【騙されたと思って読んでみて】はじめまして、ももなと申します𓈒𓏸𓐍これからリップスで投稿していきたいと思っています。よろしくお願いします🌷今回は中高生のうちからできる周りと差をつけられる美容法を紹介していきたいと思います𓂅①自己分析メイクにせ...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第67位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
キャベツの千切りさんの人気クチコミ
酔うと「ストロベリー」の発音だけがバチバチに良くなる系女子です🍓ちなみにほろ酔いの半分で壊れます(激弱)(ほろ酔いとは)皆さん、こんにちはあたしです🤓髪、傷んでませんか?髪を染めたり、乾燥したりとダメージ与えまくりではないでしょうか?かつてあ...
- 2019.01.28
この前友達に「夢でアンタがパーソナルカラー診断でイエベ春って診断されてたから多分イエベ春だよ」と言われてからイエベ春だと思ってます。皆さんこんにちは👾沢山のいいねありがとうございます💕イグアナが走るモノマネしながら日々喜んでいます✨🌟本日はあ...
- 2019.01.13
この前の月曜日についに成人して成人式で振袖を着たのですが、背が低いせいで「七五三」の「五」くらいになりました🤧🤧🤧せめて「七」くらいにはなりたかったです🥵皆さんこんにちは、あたしです✨出先でコンシーラーを忘れてしまい薬局に突撃して「CANMA...
- 2019.01.16
ピザポテトを週三くらいのペースで食べてるのでそろそろピザポテトの化身のような何かになると思います🍕皆さん、こんにちは👂あたしです☺️✨沢山いいねありがとうございます😳ピザポテトで祝杯、上げていこうと思います🍾今回、皆さんにお送りしますのは「2...
- 2019.01.21
こんにちは、先日間違えて犬用シャンプーで髪を洗ってしまったせいで髪が針金みたいになりました。お犬を飼われてる方やこれからシャンプーを買われる方は気をつけてくださいね😩😩さて、今回はCANMAKEのマスカラ下地を紹介したいと思います👌💕今までK...
- 2019.01.12
最近寒暖差がひどくて大変です😳💦情緒不安定な大気???しっかり🎌🎌🎌寒いのはもういいから沖縄の気候にして💃💃みなさん、こんにちはあたしです⭐️ダイソーで一目惚れしてしまったネイルをご紹介します💅「Itgirl」というネイルです🌟。:*それは女...
- 2019.02.06
脳内でビフォアフ流れちゃったじゃないか! 一体どうしてくれるの!!!(基地外) 楽しそうな親子…羨ましいなぁ…(´・ω・`)