黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリーム みなさん、こんばんは☺今回は、黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリームを紹介します。ヘアカラーで傷んだ髪のスタイリングの時に使用してみたいと思います。またレビューします🌺#黒ばら純椿油#ツバキオイル...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
うどんさんの人気クチコミ
~ビューティーラボもっととてもしっとり~初投稿失礼します!これからLipsで見て買った商品、実際どうなの、?をお伝えするために投稿していきたいと思います😊よろしくお願いします私の髪についてですが・お風呂上がりからくるくるな癖毛・パサパサバサバ...
- 2021.01.15
~大人気ヘアオイル、果たして効果は........~私の髪についてですが・お風呂上がりからくるくるな癖毛・パサパサバサバサ・まとまりがない・太め・染めたり、縮毛矯正などは経験なし✳きっかけ✳・Lipsでクチコミが高かったから・ツヤ、まとまりが...
- 2021.03.11
~黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリーム~失敗した商品になります😅✳きっかけ✳・大島つばきのヘアオイルを買おうとしていたところ半分の値段のこれを見つけた・少しいいクチコミがあった✳目的✳・パサパサの軽減・ツヤを出す✳値段購入場所✳・600円・近...
- 2021.01.15
~今までにやったヘアケアまとめ~お伝えしたいのは商品の良さでもあるんですが、1枚目のわたしのような髪の方はよくある<髪質改善!!癖毛治った!!!>には到達しないということです。いやもうほんとに残念なんだけどならないんですよねえええでも、使った...
- 2021.01.23
~TSUBAKIプレミアムリペアマスク~お風呂中の感動を味わってください…✧✦私の髪についてですが・お風呂上がりからくるくるな癖毛・パサパサバサバサ・まとまりがない・硬い、太い・染めたり、縮毛矯正などは経験なし(この髪で普通に学校行ってます)...
- 2021.01.16
✳髪をまとまりやすく、落ち着かせる方法✳〖ドライヤーの時に中間~毛先は髪を引っ張りながら乾かす+髪の流れに沿うように上から〗よくこの話し流れてきて「ドライヤーだけで変わらないでしょ」(性格悪)って思ってたけど、まじで変わる。癖毛が治るまではい...
- 2021.01.31