2021/11/8使い始め!ミルボンのメルティバター バームやっぱりミルボンのは香りが強い。でも、まとまりが良くなったり、髪の痛みも減るし…。もう少し香りが優しくなればいいのにと思います。バームなのでちょっと容器からは取りにくいけどハンドクリームにもなるので使い勝手はいいと思います!#ジェミールフラン#メルティバター バーム
もっと見るジェミールフランジェミールフラン メルティバター バームのクチコミ(5ページ目)

- 2021.11.08
♥ジェミールフランメルティバターバーム♥(ヘアトリートメント、ハンドクリーム)¥2000前後どう頑張っても蓋の部分に部屋の中が写り込むのでサイトの画像使わせて頂いています。夜のまとまりを記憶させ忙しい朝でもキレイがつくれるメルティバター♡洗い流さないトリートメントです。こっくりした固めのテクスチャーでほんとにバターみたいな質感です。ドライヤーの熱で溶けてしっかり髪の毛をまとめてくれます。翌朝セットが楽!寝癖が付きにくいです💗においはムスクっぽい大人っぽいにおいです。⚠️塗りすぎ注意です。はじめて使った時、適量ってこんなもんかなといつもの洗い流さないトリートメントの量と...
- 2019.07.15
バームタイプの洗い流さないトリートメント。バターのようにドライヤーの熱で溶け、常温で冷えて固まる洗い流さないトリートメント。 秘密はモイストモリンガバターを配合している為。モイストモリンガバターは、熱によって溶けなめらかな状態になり、常温になると冷えて固まるらしい!🥺 夜つくったまとまりを朝まで記憶し、忙しい朝のキレイづくりをサポートします。
- 2024.09.28
スタイリング剤として使うと、ちょうどよいまとまり感と、束感がつくれます バームですが、とろけるテクステャーで真冬でもカチカチにならないのでとても使いやすいです! 以前使っていたバームは、時間がたつとオイルっぽい香りに変化したのですが、このバームはずっとつけたての甘い香りのままでした🌼 私の場合、(ミディアムヘア)で4〜5ヶ月もつのでコスパも良いと思います
- 2023.07.26
甘い香りに癒されるヘアバーム【使った商品】ジェミールフラン メルティバターバーム【香り】甘い女性らしい香り。私はとっても好き。甘い香りが苦手な人には合わないかも〜男性向けではないです!【テクスチャ】硬すぎないのでちゃんととれる。ただ冬は少しかたくなりやすいですが、指で取れないってことはないので苦労したことはありません!体温でしっかり溶けてのばしやすいです!【どんな人におすすめ?】甘い香りが好きな人にはおすすめ!ハンドクリームとしても使えるので乾燥肌の人や髪の毛のパサツキを少し抑えたい人、カチッとしたヘアスタイルよりくずした感じのヘアスタイルが好みな人の方がオススメかなと思います。【良いところ】...
- 2021.04.20
正直シャンプーの洗浄力は低いと思いますそして泡立ちは良くないです😣 トリートメントはめちゃくちゃいいです!!いい匂いだしすぐ洗い流しても潤います! このバームはヘアアイロンかけた後につけるとしっとりまとまるのにベタつかないしほんっっとにいい匂い!!!!
- 2023.04.13
ボブはなんといってもスタイリング楽ちんです😋 夜のお風呂上がりのドライヤーもとっても早く乾きます🤔🤔 気分転換や心機一転にボブにしちゃいましょう💓 ボブにおすすめなスタイリング剤はジェミールフラン💓 女の子らしいとってもいい香りがします🤣 ハンドクリームにもなるほど優しくて神アイテム!
- 2021.09.12
テスクチャはロウっぽいバームですが、固すぎず取りやすいです🙌 手のひらですぐに溶けるのも髪の毛に馴染みやすくて良いです◎ 香りは甘い匂いがします 個人的には香り付き消しゴムの甘い匂いに似てる気がします…笑 わたしは嫌いじゃないです☺︎ ヘアアレンジのキープ力は無いです🙄 ちょっとウェットに仕上げてくれます◎ ハンドクリームにもなるので、わたしのようなずぼらさんにもおすすめです笑
- 2023.05.14
ジェミールフラン ヘアバターバーム¥2,300くらい???今回はヘアケア商品です!投稿間空いてしまってごめんなさい🙇こちらはわたしの好きな美容師さんが使ってたのでわたしも買ってみました!!!なんと言っても匂いがほんとにいいにおい!!!!私好みすぎる!!!笑なんの匂いかっていうのもうまく表現できませんが、とにかく周りからの反応が良すぎます!!!!笑使い心地ですが、バームのわりには軽めです!初心者でもかんたんに濡髪が作れます!!!これを使い始めてから会社の先輩や友人から評判がよく、髪がつやつやになるし、巻いたときのキープ力も結構あります!!
- 2019.11.16
とにかく甘い香りが持続するバームです!この香りが好きな人には沼だと思う。トリートメント効果が高くうるうるツヤツヤになるのでパサつきが気になる髪には嬉しい👼🏻スタイリング力は高くないので巻髪キープには向かないかな‥詳細はスワイプしてください🧚🏻🧚🏻♂️🧚♀️💫
- 2021.07.18
結局これに戻ってくるええ匂い〜💐 なんかこれめっちゃ人気よね。 確かに塗りやすい! ペロリンでペロリンしてしょっちゅう変えてる。
- 2025.03.21
ショートヘアのわたしがハマっているヘアバーム...♪*゚ 当時はワックスを使っていたけど、時間が経つとパサパサになるのが耐えれなくてワックスとオイルを混ぜてましたがめんどくさくなって💦 ドラッグストアにも売ってるので買いやすくてオススメです🌼*・ #ジェミールフラン #メルティバター バーム #ヘアバーム
- 2024.10.15
ジェミールフランメルティバター バームこれめっちゃ私的にいいです😋❤️もう何回リピートしたか分からないくらい購入してます😋私の髪質は毛量多めで癖ありですぐに広がりやすく傷んでる訳ではないのにパサパサに見える髪質です😂美容師さんにすすめられて購入しましたがまず⭐️匂いがめっちゃいい!女性らしい匂い⭐️少量で艶と保湿できてまとまります⭐️オイルよりこってりなのに手で温めたら良く伸びます⭐️パサパサに見える髪型ツヤツヤです🥦多分私的に髪の量が少ない人は重たくベタつきそうで合わないかもしれないけど癖毛でオイル大量使いされてる方にはおすすめです😋#私のベストコスメ2020
- 2020.10.26
ジェミールフランメルティバター バームヘアトリートメント・ハンドクリーム毛先まで保湿力のあるまとまりを記憶するといったミルボン社のヘアバームです。使い心地は、まず匂いが甘い甘い。アメリカンチェリーやチェリーブロッサムの匂いが好きな人はおすすめかも。乾かしたあとは美容室帰りの匂いがします。サラサラという感じよりしっとりまとまるって感じです。髪の毛の乾燥が気になりだすこの時期には良いかもとは思います。ただつけすぎ注意。親指の爪ほど取るとベタつくし、重い。小指の爪1/3程度でも全然大丈夫な感じです。
- 2021.12.11
ジェミールフランとN.ポリッシュオイルは最強😆💓ボブは絶対絶対絶対にスタイリング剤をしっかり付けてあげてください!!スタイリング剤で艶を出せますっそしてなんといっても広がらない!表面だけにつけるのではなくしっかり内側から付けてあげるのがおすすめです😋#あか抜け名品
- 2021.10.09
【ジェミールフラン メルティバターバーム】先日美容師さんにヘアバームを勧められたので、口コミを参考にして、こちらのヘアバームを購入しました。甘くて女性らしい香りがしてとても気に入っています。今までヘアスタイルの仕上げにヘアバームを使用する習慣がなかったのですが、使うのと使わないのでは全然違いますね。美容師さんが仕上げにやってくれた通り、ヘアバームにオイルを加えて使用すると、よりまとまって綺麗な仕上がりになりました。オイルはもともと使用していた無印良品のホホバオイルを使用しましたが、相性の良さなどもあるのかなと思うので、これから調べて色々試してみたいと思います!
- 2022.03.25
『ポイントレイヤー』って何?♡こんにちは!サロンドミルク原宿で美容師をしているRikapiです🫶🏻ずっとボブヘアは大人気ですが、、、最近ものすごく人気なのが顔まわりの#ポイントレイヤーを入れるスタイルです🫶🏻ポイントレイヤーとは名のとおりなのですが、顔まわりにポイントでレイヤーを入れることです!ボブは外ハネだったり内巻きだったりかわいいですが、毎日同じスタイルになりがちだと思います🥹でも!ポイントレイヤーを作れば毎日簡単にかわいく垢抜けスタイリングができちゃいます♡巻くのが苦手な方でも簡単にヘアセットができるのでとってもおすすめです❤️ヘアカラーは#イルミナカラー で染めています♡...
- 2022.08.02
知り合いから教えて頂いてこの商品を知りました!!付けていた子がいい香りで香水かな?と思い聞いてみたらヘアークリームだよって言われて知りました♥甘い女の子らしい香りでどハマりしました!つけた瞬間と時間が経ってからと香りが変わるのでそこも好きです。しっかり付ければ夜まで1日持ちました。リアルにリピ買いしてます。笑Amazonで1800円ぐらいでした。余裕で1ヶ月持ちます!お風呂上がりに付けたり、ヘアーセットの際など出かける前につけてます。迷ってたら買うのをおすすめします!!!買って損はしないですよ♥#ジェミールフラン#ヘアーバターバーム#必需品#髪の毛サラサラ
- 2020.03.31
Twitterで「いい匂いー!!」って見かけたので買ってみた。メルティバター バームん🙂使用感はすごく好き💓こんなにしっかり「ハンドクリーム」としても使えるの押してるところもいい。ヘアセット特にしないから、トリートメントついでにバームなのもとても良い。違う香り…出てほしいなぁ😂一瞬ふわっと誰かから香るなら「あ…甘くて女の子らしい…おいしそうな香り…」って感じなんだけど。自分につけてずっと自分からこの匂いが香ってると気持ち悪くなってしまうな。
- 2022.11.04
ミルボンジェミールフランメルティーバターバーム私からしたらお高めだけど買ってみました🥰香りはすごく甘くて好きな香り💓💓硬めのバームだけどベタベタしすぎずいい感じ!!ミルボンシリーズいろいろ試してます😍✂#胸キュンコスメ
- 2021.06.18
ミルボンジェミールフランメルティーバターバームフリマでクーポンを使って1600円程で購入しました。いい匂いとクチコミがよかったのでどんな香りかと思ったら今使ってるボディークリームとほとんど同じ香りがしました!結構香りが強いみたいなので3枚目の写真くらいの量を髪につけてみました。香りの持ちなどはまた投稿します。
- 2020.12.20
美容師が教えるおすすめスタイリング♡最近、ボブほんと人気です♡そしてボブさんやショートさんにおすすめスタイリングはこの2点🤩もちろん単品でそれぞれ使うのもとっても良いのですが、、、この二つを同じ量手にとって混ぜるとさらにまとまりがあり艶々な髪の毛になります♡試してみてください♡#私の中の神コスメ
- 2021.12.17
ウルフカット風のセット可愛すぎるので見てください🐺❤️🔥❤️🔥
バームタイプの洗い流さないトリートメント!2種類の植物性バターが配合されてるからめちゃめちゃ潤うし、まとまってくれる😳❣️ ピオニーの香りでとても癒される🫧ほんとにいい女って感じになる! ハンドクリームとしても使えるのが激アツポイント😳💕💕💕
- 2024.08.03
セルフカットでぱっつんにしようとするとガタってなってしまったりしますよね、、しかもセットも意外に綺麗にできなかったり、、そこでずーっとセルフカットしてきた私がめちゃ綺麗にぱっつん前髪が作れる簡単な方法を紹介したいと思います👏〈セルフカット〉①前髪全体を濡らす。②前髪が割れないように手で根元を左右にジグザグ動かしてドライヤーで乾かす。③前髪をくしでとかして整える。④ヘアピンまたは指で前髪の幅を決める。⑤前髪を下ろしたまま切りたい長さにカットする。(髪を指で挟んで切るとガタガタになりやすいのでNG)〈前髪のセット〉①セルフカットの①〜③を行う。②アイロンをかけて整え、少し前髪に丸みをつける。
- 2019.02.27
【ヘアアレンジ第3弾】誰でも簡単🤍量産型っぽ🥺くまちゃんヘア【ミディアム向け】4ステップでクマちゃんになれる!ミディアムの長さを活かした簡単かわいいヘアアレンジをご紹介します(^^)/*・゜゚・*:.。..。.:・howto*:.。..。.:*・゜゚・*①髪をサイドテールにする。この時毛先が巻いてあるとなお可愛い!②分けた束を2つとも三つ編みにする③三つ編みにした髪を根元でまとめてピンで固定④ヘアクリップなどのアクセサリーをお団子部分につけて完成!*・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。..。.:*・゜゚・*蝶々ヘアクリップ参考価格なし#ミルボン ...
- 2021.01.02
ワックスより軽く オイルよりも強め そんな時にはバームがよいと 美容師さんに教えてもらいました👏🏻 香りを武器に いろんな戦い(?)を 勝ち取りにいこう三┏( ^o^)┛
- 2024.06.18
予算3000〜のプレゼントまとめました🎁❤️ご参考までに〜✋#ReFa#PAUL&JOEBEAUTE#LUNASOL#SHISEIDO#ADDICTION#ジェミールフラン#ヘアケアグッズ#ハンドケア#ネイル
- 2025.03.10
体温でとろけるようなテクスチャーのバームで、髪にうるおいとまとまりを与えてくれます💆♀️💭 まとまり保持成分のモイストモリンガバターは、ドライヤーを当てると、熱によって溶けなめらかな状態になるみたいです‼️ 香りがとても良かった⭕️ 上品な女性らしい、ピオニーの香り🌸
猛暑でも一日中可愛い艶々巻き髪とふわふわ前髪をキープできるスタイリング剤👶🏻💗🎀👍🏻
- 2024.10.18
冬のデート中にマフラーを外した時や、アウターを脱いだ時にふわっと感じる癖のない甘い香りって良くない…??人工的に作りましょう!!
- 2024.11.22
今日の髪型は“ゆるふわおだんごハーフ”🫧 韓国っぽくて、ガーリー派さんに超おすすめ🐰💓 可愛いのに甘すぎなくて、おでかけやデートにもぴったり🧁 使ってるスタイリング剤は…▷ ReFa ロックオイル ライト(🫧軽めのツヤ&巻きキープに◎)
- 2025.07.20
甘くていい香りがします❤️ スタイリングの最後に使用しています✨ ヘアバームです🙌 使い切りです♪ 買って後悔させません #リピートコスメ #美髪ケア
何度もリピートしてる大好きなバーム🌸 超優秀トリートメントで髪にもハンドにも使えます!! 推しポイントは…✨ まず香りが最高!! 上品なフローラルで女子な香り🌸 そのままハンドクリームに出来るので一石二鳥ですよ!!
秋冬に使いたくなる、甘い香りのヘアバーム♡ 少しとって、手のひらになじませてから毛先を中心に揉み込むようにスタイリングすると、ツヤとまとまりがでる。 前髪やおくれ毛につけて束間をだすのにも使いやすい♡♡ ハンドクリームとしても使えるよ〜!
- 2024.10.05
\ゆるふわポニーが最強かわいい🎀☁️/ 今日のヘアは「ポニーテール🩰」で王道ガーリーなヘアアレンジに🫶 🌷ポイントは最初にハーフアップすること✨ これでロングヘアでも髪が落ちにくい! 髪がほどよくまとまって、「ちゃんとしてるのにゆるっと可愛い」が叶うポニーテールでした🎀💭
- 2025.07.22
女子力爆あがりのジェミールフランジェミールフラン メルティバター バーム🎀 ずーっとお気に入りでリピ何回したか覚えてないレベル🥺 #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.10.02
香水はつけたくないけど良い香りさせたい…って気分の日に使うアイテム👶🏻🎀💗 髪を保湿したり巻きをキープしたり一石二鳥な物ばかりだからぜひ試して❕
- 2024.11.29
バームタイプの洗い流さないトリートメントで、二種類の植物性バターを配合しもっとうるおいまとまる髪に。 つけたてドライ中ドライ後で変化していくピオニーの香りが楽しめます。 まとまりを記憶するモイストモリンガバターは、ドライヤーを当てると熱によって溶けなめらかな状態になる。
THE女の子な甘い香りが結構強めに香ります🌸 少量でも髪がツヤっとまとまるのでコスパも良いかも! ただおばちゃんには少し甘すぎる匂いかな^^;
- 2024.06.25
セカンドバング最近とっても流行っています🥰顔まわりに独立したセカンドバング😊スタイリングめちゃめちゃ楽です😊そして安定のジェミールフラン必須!!!
- 2021.10.18
今日のヘアの仕上げはコレ! 香水の様な良い香りに、濡れ感アップ⤴️ パサつき防止!歳を感じさせない為にもなくてはならないアイテムです♡
ジェミールフラン ジェミールフランメルティバターバーム ¥2,420❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 香水要らず🧴✨ パサつく毛先に軽く付けるだけ。 最後の仕上げに、コレを付けるか付けないかでは違います🫡#スタイリング剤#ヘアアレンジ#バーム#スタイリング#ヘアセット#いい香り#美髪#ジェミールフラン#垢抜け
香り質感、大好きなのでリピします♻️ 髪のひろがりを抑えてくれますよ。 ジェミールフラン メルティバター バーム ¥2,420 使い切りました!!
- 2025.12.14
【美容師さん直伝】お洒落な人は皆やってる、流行り外ハネの作り方。雰囲気可愛いはつくれます。小顔効果とこなれ感が一気に増すので是非真似して欲しい。凄いのがさ、お洒落に見えるのに簡単で所要時間たったの3分。慣れたら更に早く出来るようになります。本当にちょこっとの工夫なんです。でも、自己流では絶対に思いつかない方法なので可愛くなりたい人は必見。▶用意するもの・ボブ〜鎖骨くらいまでの長さの髪・コテ26か32mmが理想・(仕上げ用の)スタイリング剤バームタイプ→艶をあまり出したくない人オイルタイプ→濡れ艶を出したい人▶プロセス①乾いた髪をしっかりブラッシングし髪の絡まりをとっておく...
- 2019.07.28
重め?の質感なのでベタつくかな?と思ったのですがベタつきません☝🏻 フローラルの香りがすごくいいです🙆♀️ 香りの持続力もあると思います。 少量でスタイリングできるのでコスパも🙆♀️
フォロワーさん10万人越えのインスタアカウントでデートにしてき欲しい髪型聞いてみました...! 結果はハーフアップが圧倒的に支持多め!「上品なのに女の子っぽい」「デート感強い♡」って声がたくさんでした🪽 甘すぎないけど特別感のある髪型が優勝でした🩰🤍
- 2025.12.14
\ふわふわヘアの作り方🎀/🐰🐰コテで巻く前に使うオイル↓🤍ReFa ロックオイル アホ毛が気になったり、ぷるんとまとまる髪にしたいときに使うもの↓🤍ジェミールフラン メルティーバターバーム🐰🐰#ReFa#ロックオイル#ジェミールフラン#ヘアオイル#ヘアケア#髪#前髪#新生活のお助けコスメ
- 2024.03.06
❄️簡単にできるアナヘア❄️可愛いのに簡単!褒められヘアアレンジ♡♡まるでアナ雪Ⅱのアナ❄️*.花冠みたいでとにかくオシャレ🌹私の最近のお気に入りのヘアアレンジ💖この髪型の日は「髪!可愛いね〜♡」って言ってもらえます(˘ω˘)💘さらに髪を巻いても可愛いと思うので、ぜひ簡単にできるのでやってみてください❤️❄️用意するもの❄️✔︎小さいヘアゴム×4✔︎ヘアクリップ(一瞬留めるだけなのでなんでもOK)だけ!❄️やり方❄️❶まず、おくれ毛を残した状態で耳から上の髪の毛をまとめます。それを左右同じものをつくる❷1.で取り分けた髪を左右どちらも三つ編みにする❸三つ編みを後ろに持って行き...
- 2019.12.08
めっちゃいい匂いだし、スタイリング剤にもなるって最高すぎ(*`ω´)b❤︎ 甘い匂いが好きな人とかにおすすめ✨ 美容室ではヘアアイロン使って髪をストレートにした後にこれを塗ってくれたよ!
- 2024.07.02
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第20位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <40g> ジメチコン、ミネラルオイル、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ミツロウ、シア脂、ポリエチレン、ヒマワリ種子ロウ、テトラオレイン酸ソルベス-30、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ジメチコノール、水、BG、AMP、トコフェロール、ラウリルベタイン、香料、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
キャンドゥ あほ毛レスキュー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆♀️ | 詳細を見る |