メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
うさちゃんさんの人気クチコミ
爪のケア・甘皮処理まず、甘皮を上に押し上げる。この時に爪の根元を少し四角っぽくなるように、真ん中だけでなく両端も押し上げておく! 爪の保湿も忘れずに!オススメは無印良品のネイルオイルです💅ピンクの部分を伸ばすには、爪の裏まで保湿することが大切なのです🧐 ②ネイルファンデーションを塗る!私がこの写真で使用しているネイルは、D-UPのピンク色のネイルです! ネイルファンデーションをすることで、爪を割れにくくなったり、艶を出すこともできます✨💕 ③マッサージ爪の横と横を、ぐっと両サイドから指で押します!私は授業中とか暇な時によくやってます笑笑これをやると、あのあこがれの縦爪になれちゃうんです!!!!!
- 2022.10.23
実は私、中学2年生後半まで一重女子でした😳 アイテープや、ノリ【やめました】 実際にやってたやり方 浮腫を活用することです笑笑 ①朝、目を開ける瞬間、指で目頭と目尻を押えながら二重を作ります。(浮腫んでるので、指で深くくい込ませることが出来ます) ②ここが重要⚠️ そのままキーーープ!!!!!!! ③学校にいる間はアイテープorノリを使用する ④学校から帰ってきたらアイテープorノリは取ります。そして家にいる時はなるべく上を向いたり、指で線を作ったりして、のりなどで固定はせずに、自力で二重を保ちます。 私はマッサージとこの方法で癖づきました! ※この方法はまぶたが薄めの方が定着しやすい方法だと思います💦 重めの方はまず、マッサージから初めて見るといいかもしれません!!
- 2022.10.22
ちなみに私の高校の校則は「メイク×」です笑 でもラメをつけても言われないのでメイクして行ってます笑(一応ナチュラルめで、、、笑) モテコンフォースクール 二枚目の写真は今回アイメイクに使用したコスメ達です! 参考になると嬉しいです❤︎ 他にもリクエストなど、気になることなどありましたら、ぜひコメント欄に書いてくださると嬉しいです!!
- 2022.10.21
M01シルキースフレアイズ(マットタイプ)1 ) 繊細透けラメとても繊細で綺麗なラメですベースのカラーがほとんど着いていなく、オレンジラメを楽しむことが出来ます! 3 )マット深みのあるブラウン締め色として最高な色!濃くつきすぎずちょうどいい発色です✨ 4 )オレンジオレンジが苦手な方にも挑戦しやすいオレンジだなと思いました☺茶色がかってるオレンジなので、肌なじみ抜群です! 07シルキースフレアイズ1 )パールピンクこの色を涙袋に塗ると爆誕します笑笑程よいピンクが最高✨ 2 )オレンジ(ピンクラメ)オレンジの中に、細かな紫、ピンクなどの繊細ラメが入っています!オレンジはあまり強くないので普段使いも出来そう! 3)パールオレンジめちゃ発色綺麗なオレンジです!見ての通り、すごく繊細なラメが入っていてとっても綺麗です✨
- 2022.10.10
これいい女になれます笑笑笑笑こんにちはうさちゃんです!今回はジェミールフランメルティーバターバームを紹介します😊実はこれ、平成フラミンゴにこちゃんも愛用?!ジェミールフランメルティーバターバーム価格2,420円(税込)Amazon価格1,86...
- 2022.10.12
私は普段ピンクメイクが多いのですが肌なじみも抜群です✨✨ 涙袋も、クマにならずにぷっくり感出せちゃいます! あと、これお湯オフなのに落ちずらい?! しかも安いって最高ですよね、、
- 2022.10.09
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第8位ヘアスタイリング 30代 第8位ヘアスタイリング 40代以上 第8位ヘアバーム 10代 第1位ヘアバーム 20代 第1位ヘアバーム 30代 第1位ヘアバーム 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第9位ヘアスタイリング 脂性肌 第1位ヘアスタイリング 乾燥肌 第8位ヘアスタイリング 混合肌 第8位ヘアスタイリング 敏感肌 第9位ヘアバーム 普通肌 第1位ヘアバーム 脂性肌 第1位ヘアバーム 乾燥肌 第1位ヘアバーム 混合肌 第1位ヘアバーム 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム