• 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液の口コミ - 今日は、ずっとひどい周期ニキビに

こんばんは! 今日は、ずっとひどい周期ニキビに 悩んでいた私が、 ちょう感動した美容液をご紹介します! 🍡メラノCC しみ集中対策美容液🍡 これまで、生理前〜4日目くらいにかけて、 必ずと言っていいほどTゾーンのどこかに 大きな赤ニキビができていました。 痛痒いので思わず触ってしまうんですよね、、 気付かぬ間に潰してしまい、 無数に跡が増えていく、という 悲しい肌だったわけです。 ニキビ出来てる時には 何度も皮膚科に行ったりしたんですが、 そこで処方される薬を塗っても治らず、 病院を変えても治らず、、、、、、涙 途方にくれて、もう生活習慣を 全て見直すくらいしかないんだろうなと 思っていました。 でも仕事柄、どうしても不規則な時間帯に ご飯食べたり、寝たり、せざるを得ず、、、 詰んだな、と思っていたわけです。 ニキビ出来てる間もしんどいんですが メイクする時にニキビ跡を 隠さなくてはいけないのがめんどくさくて笑、 ニキビ跡を消してくれると噂の彼に 頼ってみることにしました。 美容液にしては安かったし。 今までスキンケアで、一晩ですぐ効いたと 実感したものはなかったので、 まあとりあえず1本使い切ってみて、 それからリピするか考えようと 思っていました。しかし。 夜塗って、寝て、起きたら、 なんかニキビが治ってるわけです。 え!?ってなりました。びっくりしました。 こんなに効く!?と思い、数日続けていくと、 ちょうど周期ニキビが できる時期だったのですが、 毎晩塗って寝てたら、 ニキビできてないんです!感動!!!! 治してくれるだけでなくて どうやら予防もしてくれるみたい、、、、、! しかし全顔に塗ると私は乾燥したので、 ニキビができやすいところのみの ポイント使いが私には合っているようでした。 こんなにちゃんとニキビに効いてくれた ものは医薬品含め初めてで、驚愕しました。 もちろん個人差はあると思いますが、 私にとっては皮膚科の薬より効いているという 実感がある美容液です。 もしお悩みの方いらっしゃったら、 そんなに高い美容液でもないので、 ぜひ試してみていただきたい、、、、! #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムメラノCC×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

1,210円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:68194件
乳液ランキング第192位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
  • 保存数:21836件
スキンケアキットランキング第71位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

オープン価格
  • 保存数:60件

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:627件

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9728件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:472件
トライアルキットランキング第118位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

• 保存数:4148件
スキンケアキットランキング第135位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:280件
トライアルキットランキング第38位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

エリクシール

エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)

8,910円
  • 保存数:957件
スキンケアキットランキング第106位

肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。

美容液のランキングをもっと見る

ぷいさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液

ブランド名
メラノCC(メラノシーシー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 20ml: 1,210円
取扱店舗
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
商品説明
Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
メーカー名
ロート製薬
発売日
2014/3/9
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<20mL> BG、香料、粘度調整剤、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール、エトキシジグリコール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、アスコルビン酸(活性型ビタミンC)、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)、ビタミンCテトライソパルミテート
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)

商品選択