• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサムの口コミ - 🍡パーソナルカラー診断に行ってきました🍡

🍡パーソナルカラー診断に行ってきました🍡 こんばんは! まだまだ昼間は暑いですが、 朝晩はすっかり秋ですね。 みなさん、お月見しましたか?🎑 念願のパーソナルカラー診断に 行ってきたので、そのレポをば。 名古屋駅のタカシマヤでやっている カード会員限定の無料診断です。 でも別にクレジットカード作らなきゃ いけないわけじゃなくて、 無料のポイントカードでも大丈夫! でもやっぱり無料なので、 ネット予約が激戦と聞いていましたが、 (まあ確かに1分あれば埋まるけど) 毎日募集してますし、混んでない日を狙えば 割とすぐ予約できると思います。 予約した時間に、コスメカウンターへ。 本人確認で、予約メールとカードの提示を 求められます。持って行くの、忘れずに! その後簡単にカラータイプの説明を受け、 いくつか質問をされます。 普段着る服の色、アクセサリーの色、 コスメの色、好きなカラータイプなど、、 髪や瞳の色、腕の色なんかもチェックされ、 いざドレープ当てへ。 もともと私が診断を受けたいと思ったのは、 自己診断でほぼほぼサマーだろうなと 思ってはいたのですが、 やはりサマーの色が好きという 主観が入るので、 第三者に客観的に見てもらいたいなと 思ったのが理由です。 が、、、ドレープを当てていくごとに、 自分は正しかったなと実感することに笑 サマーのドレープを当てると、 肌が白く、クマが薄く見え、 生き生きとした印象なのですが、 他の色だと、暗かったり、黄ぐすみしたり、、 一番苦手なのはオータムのようで、 オータムのドレープはどれを当てても 顔色がさっと暗くなるのがびっくりしました。 途中から担当の方も、 「たぶんご自身でサマーが一番だなって 思ってらっしゃいますよね?笑」って おっしゃっていたので、元気よく はい!と返事しておきました。笑 結果は、1stがサマー🎐 2ndがスプリングでした。🍡 7:3くらいとのこと。 ドレープを当てきった後は、 タイプに合った色のドレープを30色 持ってきてくださり、説明してくださいます。 (この色の服持ってる!とか、 この色のコスメ持ってる!が多かった、、、 無意識に似合う色の物を選んでたんですね、) タカシマヤの診断のいいところは、 この後、コスメフロアの デパコスブランド全てから 似合いそうなものを見繕ってくださって、 ポイントメイクをしてもらえるところ! だいたいの好みや、つけてみたい色などを 質問され、10分くらい待ちます。 そうすると、ブランドの垣根をまたいで あらゆるところから コスメを集めてきてくれます。ありがたい、、 私の場合は、 アイシャドウが3種、 チークが2種、 リップが3種 集めてきてくださいました。 その中からそれぞれ一つ、 実際につけるものを選びます。 私は普段買わない色&ブランドで 冒険してみたかったので、 ジルスチュアートの青いアイシャドウ、 ラデュレのローズ色のチーク、 ジルスチュアートの青みピンクのリップを 選びました。 可愛い系ばっかりになってしまった。笑 軽くベースのお直しと、 ポイントメイクをしてもらい、 使ったアイテムのリストをもらって終了です。 客観視してもらったことで、 こういうのを選べばいいんだなと 自信になったし、 もっとうきうきした気分でメイクやおしゃれを 楽しめるなあと思いました。 これが無料で受けられるのは、 本当に、タカシマヤさまさまですね、、!!! しかしジルスチュアートのリップが 私に合いすぎていて可愛かった、、、 買おうかな、、、、、 でもこれ以上リップいらないんだよな、、、、 と、いらぬ悩みも増えました。笑 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第95位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第32位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぷいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了
  • 66 sun-kissed poppy
  • 67 evening viola
  • 68 classy marigold
コーセー
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<31 sweet gerbera> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <33 cherry blossom> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <34 petit cherry> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <35 feminine lilac> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <36 blooming daisy> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <37 peony party> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <38 tulip red> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <39 bouquet> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <40 dahlia rouge> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <41 precious carnation> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <42 mellow rose> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <43 casablanca voyage> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <44 tender mum> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <45 seductive amaryllis> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <46 lady anemone> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <47 violet melody> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <48 princess orchid> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <50 dazzling poinsettia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <53 pink lily> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <54 girly camellia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <55 love zinnia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <56 classic saintpaulia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <60 melty rose> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <63 elegant aster> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <49 twinkle marguerite> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄5、赤104(1)、赤202

2024年04月28日(Sun)