2eb29db745759215626a7ce3 1523252863 thumb

ニトリミニホットビューラー (EC-0828)

• ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニトリ ミニホットビューラー (EC-0828)(ビューラー)の使い方を徹底解説「ワンコインでゲットできる持ち運びに便利なホ..」 by riiiii♥︎

ワンコインでゲットできる持ち運びに便利なホットビューラー♥️ 📎ニトリ ミニホットビューラー 湿気でまつ毛が下がって来てしまう… 時間が経ってまつ毛のカールが落ちてしまう… そんな方にオススメの 持ち運びに便利なホットビューラーを 今回はご紹介します👀♥️ このホットビューラーは 短いまつ毛や下まつ毛までキャッチし 熱でしっかりカールキープしてくれる 持ち運びに便利な手のひらサイズの ミニホットビューラーです✨ このホットビューラーは ガッツリまつ毛を上げるというより カールを更に固定させてくれる感じの物なので ・ビューラー→下地→マスカラ→ホットカーラー ・ビューラー→ホットカーラー→下地→マスカラ ・ビューラー→ホットカーラー→下地→マスカラ→ホットカーラー のいずれかの使い方がとってもオススメです✨ また、お値段が税込498円とワンコイン以下で かなりお手頃価格ですが スイッチを入れてから温まる速度も問題なく お値段以上のクオリティの為 毎日重宝しています😍 カールキープ命の方や 湿気で下がってくるまつ毛が気になる方 外でのお直し用のホットカーラーをお探しの方は ニトリの美容コーナーに売っているので 是非1度お試しください👸🏼

riiiii♥︎

• fresh_perfume_y5t

fresh_perfume_y5t下地って絶対ですか、、?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_perfume_y5tコメントありがとうございます🐶 返信遅くなってしまってすみません🙇🏼 絶対ではないですよ🙆🏼 ただ、カールキープ力が良くなったり マスカラが滲みにくくなったりするので 個人的には下地有りをオススメします🙆🏼💗

• fresh_perfume_y5t

fresh_perfume_y5t@purple_pink00ありがとうございます♥️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_perfume_y5tとんでもないです🐶💗

• 【🌿】 ぺ ぱ ー み ん と 。

【🌿】 ぺ ぱ ー み ん と 。電池すぐ切れちゃいませんか?? わたしの持っているものすぐ電池きれてしまうんです…。壊れているんでしょうか…笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pepa_mint_コメントありがとうございます🌼 返信遅れてしまってすみません💦 え〜!!!私のやつは今のところ大丈夫なので もしかしたら…不良品か故障してるかもしれないです…😱😱😱💦

• 【🌿】 ぺ ぱ ー み ん と 。

【🌿】 ぺ ぱ ー み ん と 。@purple_pink00そうなんですね!ありがとうございます!! もう1つ買ってみようかな…ww

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pepa_mint_とんでもないです!🙇🏼‍♀️ もう1つ買うってなっても 値段的にすぐ買えちゃいますよね😍 私だったら買って故障疑惑の物と 新品比べてしまうと思います🙊わら

• fabulous_gloss_4yv

fabulous_gloss_4yvニトリに売ってるんですか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_gloss_4yvコメントありがとうございます🌼 はい!ニトリの美容コーナーに置いてありますよ🙆🏼✨

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー / 無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)
アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)
アイラッシュカーラー / SHISEIDO

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

• クリップ数:1965件
1000 円(税抜)
ひとえ・奥ぶたえ用カーラー / アイプチ

アイプチ

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

ミニホットビューラー (EC-0828) / ニトリ

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

アイラッシュ カーラー / SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラー

2000 円(税抜)
アイラッシュ カーラー / shu uemura

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

1500 円(税抜)
ビューラー / DAISO

エッジフリー アイラッシュカーラー / マキアージュ

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラー

1000 円(税抜)
PCアイラッシュカーラー ピンク / 貝印

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

500 円(税抜)
ビューラーのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング