7c5c3df915a9cfb0d9890d70 1546783966 small

ドン・キホーテHerisson Brush

• Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「*☼*―――――*☼*―――――2000円..」

とこっち。
  • とこっち。

*☼*―――――*☼*――――― 2000円のブラシ欲しいけど高いしな〜と思ってたあなた!(誰w) このブラシはなんと500円! ワンコインなんです! たまたまドンキに行ったら見つけて、半信半疑で買ってみました! よくある類似品だろうなーと、、、 でも、値段の割には優秀でした!! 私はブリーチ毛で絡まって大変なんですが、何回か梳かしただけでサラサラになりました😳 ブラシ部分は柔らかめで、3段階の長さのブラシが生えている感じです。 頭にもフィットしてくれる形だし、持ちやすいので使いやすさは抜群だと思います! ウィッグ、エクステにも使えるそうです◎ ただ、残念なポイントとしては、ブラシが柔らかめなので髪の量が多い方や硬い方は、すぐブラシがダメになってしまうかもしれません💦 でも500円なので、もしこういったブラシが気になっている方は使ってみる価値はあるかと思います😊 商品説明しますね。 ◎Helisson Brush エリソンブラシ ◎500円(税抜) ←ドン・キホーテでの価格 ◎中国製 ◎サイズ 11.5×6.7×5.5cm 最後まで読んで頂いてありがとうございました🐻💓 良かったらいいね、フォローお願いします✨ *☼*―――――*☼*――――― #ヘアブラシ #ドンキ

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1996件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

ヘアアクセサリー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

とこっち。さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)