ロング・毛量が多い・髪が絡まりやすいヒトにまじでオススメしたい。(切実)※今までの投稿で1番くらいに推せる商品😉⭐herissonbrush黒/ピンク¥500(税抜)⭐ドン・キホーテに売ってます!☁️ストーリー☁️お風呂上がり、朝起きた時、初めに髪をめが細かいクシでとこうとするとそれはそれはもう地獄😱ロングで毛量多くて髪が絡まりやすい最悪の毛質だったので本当に辛かったのです。そして、ドンキで出会ったのです!タンクルティーザー(¥2000超え高い)に似た¥500のherissonbrushを💓💓💓💓💓初めはタンクルティーザーに似ていて効果がありそうなので使ってみようそんな気持ちでした。家に帰って使ってみるとそれはそれは驚き😵なんと、どんなにグッチャグチャな髪でもスルスルとクシが通るではありませんか❗あの頭皮の悲痛の痛みがほぼゼロに等しいわけです。と、まぁこんな感じでherissonbrushと私は出会うべくして出会ったというわけです😂それからというもの本当に家では毎日毎日使ってますまじで普通のクシには戻れません❗戻りたくありません❗是非同じ悩みを持っている方に使ってほしいです。そして、投稿がいいなって思ったらいいね👍🏼フォロー+👤お待ちしてます💓フォロバします🙌#プチプラ#タンクルティーザー#ヘアケア#ブラシ
もっと見るドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「ドンキで見つけた500円のブラシ。その名も..」
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
AIRさんの人気クチコミ
久々の投稿ではありますが、相変わらず【安かったから買ってみた!!】わけです💦こちらは、メイクをキープする仕上げ用化粧水です。資生堂やら、いろんなとこから、こんなん発売されてますよね。だがね、私は窓もエアコンも無い所で働いてるもので真夏はギッタギタの顔になってしまうのです💧ただでさえ暑がり。ただでさえ夏キライ。ただでさえ湿度は敵。気温は15度くらいでOKな女なのであります٩(๏_๏)۶なので、こんなん買っても仕方ないですけどね、やっぱり数十分でも数分でもギッタギタを抑えたい(¯―¯٥)で、使ってみたんですけど、湿度はあるものの30度を超える日が無いっつー日が続きまして。でも、そんな数日間、使ってみましたがよく分からない😑スプレーして乾くまでの30秒は目を閉じる。と記載されてますがスプレーは粗い感じがしました。そしてスプレーすると、工作用で使うノリとでも言いましょうか、そんな感触が顔にありました。乾いたらパリッといくんじゃないか?と思いました。もしや仕上げ用化粧水って、こーゆー感じなのかな?特に肌にも問題なかったし、せっかく買ったし、これからも使っていきます!!
- 2019.06.12
またまたお久しぶりの安かったから買ってみたーっっっ!!数ヶ月前に購入した物です。ニトリのミニホットビューラー。LIPSで使っている方が多かったのでビックリ!!いろいろな意見があると思いますが私はコレ好きです。★小さいけど使いやすい。★すぐ温まる。★かさばらない。★単4電池1本でOK。★そして安い!!ホットビューラーは、もう1つ持っておりますがきっとこのニトリのビューラーが壊れたら、また買っちゃうと思います!
- 2019.10.02
【限定】に弱い…弱すぎる私です(。-∀-)ケースは3つ。このデザインが良いかな~と思い購入。実は3つとも買おうかと思った💦でも1つで我慢!いずれ買ってしまいそうだけど😑ミニサイズのファンデーションは発売予定なし!だそうです。このファンデーションを使いきったら飾るか~( ̄∇ ̄*)ゞこちら、ミニサイズで持ち運び便利(๑¯∇¯๑)そしてスライド式です。1300円という価格でした。あ~なぜに【限定】に弱いんだ💧
- 2019.04.02
またですよ、また💦安かったから買ってみた(´ー∀ー`)ウォータープルーフのアイブロウペンシルなんですが今まで出会ったペンシルより硬めかな~と。でも「描きにくい!!」とは思わない。KATEのアイブロウペンシルに似てる描き心地。と個人的には思いました。細くて小さくてかさ張らないのですがポーチに入れると発見までに時間がかかったり落としてしまった時になかなか見付からなかった事もありますがそんなのは私だけでしょうね、きっと(ㆆ_ㆆ)チーン
- 2019.04.10
こちらの商品はサンキューマートで購入しました。10色で390円!!お安いわぁ‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥今まで「安い物はダメなのでは?」と思ってたけど安くても使える物っていっぱいあるんですよねぇ(・0・。)ホホ-ッLIPSを参考に、安くてクチコミの良さげな物を買ってみます(ง•̀_•́)ง
- 2019.01.09
「またしても」安かったから買ってみました😊こちら、菊正宗シリーズです。酒だ、酒~!!確かに付けた瞬間は(˘・з・)て顔になりました。が!!!!すぐに匂いは消え去りました。特にクリームの匂いは強く感じましたがすぐに気にならなくなりました。私は以前から顔用の化粧水や乳液などを腕や足などに塗ったりしているのですがこちらの化粧水・乳液は「顔だけではなく体にもOK」と記載されてますし私は容赦なくペタペタ塗ってます(^_^;)安いしガンガン使えるので気に入っています。この時期はクリームが良さげかなと。付けた瞬間はベタつきそうな感触ですが、少し時間が経てば、程よいシットリ感✨サッパリじゃ物足りない!だがベッタベタはイヤじゃ!ってな私には良い感じです。
- 2019.03.04