7c5c3df915a9cfb0d9890d70 1546783966 small

ドン・キホーテHerisson Brush

• Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「👩ワンコインで買えちゃう!タングルティーザ..」

りーぽん
  • アトピー肌
  • りーぽん

👩ワンコインで買えちゃう!タングルティーザー??✨ ♬ どうも!りおです🙋 今回はドン・キホーテで超有名(高級)#ヘアブラシ! タングルティーザー… の【ニセモノ】を紹介します!!😅 ♬ まず、【タングルテーィザー】とは何ぞや? ってことなのですが。。。 ✾3種の長さのピンが揃うことで、毛流れ絡まずサラサラ梳かせる! ✾ピンが配置された構造により細かくしっかり梳かせる! ✾マウスのような持ち手で1番梳かしやすい! ✾シリコンからプラスチックの間の、程よい柔らかさで髪あたり抜群🌟 という、櫛の神様と呼ばれるブラシなのです!💘 しかし、その分2000円弱のお値段が張ります😭 ですが!!みんな大好きドン・キホーテに 500円で買えちゃうタングルティーザーのようなものが 売っているのです!!学生にはありがたい…👏 実際に本物を持っているお友達がいるので、 そちらと比べてみました! ♬ 名前💙 本物 #タングルティーザー 偽物 #エリソンブラシ 硬さ💟 タングルティーザー:柔らかめ、           シリコンより固く、プラスチックより柔らかい エリソンブラシ:プラスチックのような硬さ 肌あたり💓 タングルティーザー:強くやっても全く痛くない エリソンブラシ:強くやると、痛い 髪ざわり💖 タングルティーザー:めっちゃサラサラ エリソンブラシ:サラサラだけど、ちょっとまとまりを感じるかも 見た目💗 タングルティーザー:マウスパッドっぽい エリソンブラシ:S字カーブがかっこよく見た目は良き 持ちやすさ💜 タングルティーザー:手にフィットするけど、平べったい エリソンブラシ:S字カーブがちょうど持ちやすく、厚みがちょうどいい ピンの感じ💝 タングルティーザー:ピン数が多く、短い、しなり良き エリソンブラシ:ピンが長く、少ない、しなると戻りづらい 静電気💚 タングルティーザー:起きない エリソンブラシ:普通に起きる 結局どっちがいい🍑 タングルティーザーかな… ♬ コスパはタングルティーザーがいいと思います💭 やっぱりずっっと使ってもなかなか壊れないものですし、 どうせなら良いもののほうがオススメします👍 ただ、一時的なものならワンコインプライスのこちらで十分だと 思います 実際まあ満足できる程度ではありますね! 一度買ってみてください🎶