7c5c3df915a9cfb0d9890d70 1546783966 small

ドン・キホーテHerisson Brush

• Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「ドンキホーテで売っているエリソンブラシ。タ..」

MoO🐮♡
  • MoO🐮♡

ドンキホーテで売っているエリソンブラシ。 タングルティーザーに激似(笑) 髪に優しそうなブラシが欲しかったので購入してみました。 使った感想は、率直に髪の絡みをとるというより 頭皮マッサージ用になっちゃってます😂 エリソンブラシの説明書きには傷んで絡み合った髪を ときほぐしてサラサラに。 ヴィッグ、エクステにも使えます。 頭にフィット 3段階ブラシ 持ちやすいS字フォルム 濡れた髪もかわいた髪もスムーズに。 結構ブラシは弱いので強くとかそうとすると曲がります。 でも、思ってたよりいいということに最近気づきました。(笑) ブラシが細かいのでポニーテールをしたときや おデコ出しでポニーテールにしたときなど 結んでから頭のてっぺんや横にブラシを入れると めちゃくちゃ綺麗に仕上がる。 意外と気に入りました。本物は使ったことないので 比較は出来ないんだけど、頭皮も気持ち良いし 髪も確かに絡まらずサラサラに仕上げてくれてるので エリソンブラシの良さがあって好きです。 しかも¥500で買えますのでお試し価格でちょうどいいかと。 今度、ウィッグに使ってみたいと思います!

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1983件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)