👩ワンコインで買えちゃう!タングルティーザー??✨♬どうも!りおです🙋今回はドン・キホーテで超有名(高級)#ヘアブラシ!タングルティーザー…の【ニセモノ】を紹介します!!😅♬まず、【タングルテーィザー】とは何ぞや?ってことなのですが。。。✾3...
もっと見るヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
MoO🐮♡さんの人気クチコミ
今年の冬お世話になっているメディキュット!かなり推しです🥺💓ドンキホーテで以前購入した着圧ソックスが毛玉になってきたので新しく買い換えました🤧接骨院に通っているのですが、脚を組む癖があるので骨盤矯正も兼ねてメディキュットの骨盤サポート付きのナ...
- 2020.01.13
デリケートゾーン専用フェミニンウォッシュです🐰💓こちら、夏に何となく気になって購入したもの。よく耳にするのが、デリケートゾーンをボディーソープで綺麗に洗ってしまうといい菌まで殺してしまうという話。何事も洗いすぎは良くないそうです。結果カンジタ...
- 2020.03.09
❤わたしの肌荒れしないスキンケア編❤プロフィールにも書いてある通りかなりの敏感肌です😱それプラス乾燥肌でお化粧崩れやすい🙄3年前、ストレスにより過剰に肌が反応しボコボコした赤ニキビが顔中にできました😭当時を知っている友人や家族はどうしたのその...
- 2018.05.05
私が春~夏にお直し用として使っているミシャのクッションファンデーション💓◎MISSHAクッションファンデーションマットタイプNo.21¥1000(税抜)SPF50+・PA+++色展開は2色。明るいベージュのNo.21と標準的なNo.23。私は...
- 2018.04.08
みなさんこんにちは。お天気はいいのに体調崩して眠れず朝までコース。ちょっと仕事してお布団の中から更新です😪独り言をボヤきながらレビューします。今日はSUGAOのお話。季節によってフェイスパウダーも変えていかないと肌のテカリや乾燥具合が違ってき...
- 2018.03.02
持ち運びできるネイルケアオイルのご紹介~🤗✨無印良品ネイルケアオイル3.2g¥750(税込)植物性オイル配合で爪にうるおいを与え乾燥からまもります。指先にも使いやすいペン型容器。爪に優しい柔らかいハケ💓ラベンダーカラーの美容液がとてもきれい。...
- 2019.01.20
商品詳細情報ドン・キホーテ Herisson Brush
- ドン・キホーテ(Don Quijote)