.毛質も良く、500円とは思えないブラシ♡しかも、ケースもちゃんと着いてくるから本当にありがたいです☀︎☀︎.ほかのブラシだと高くて、そこまではいいかな💭って思っていたけど、これは買い!と思いました☺︎#ブラシ#セット#メイクブラシ#ドン・キホーテ#はじめての投稿
もっと見るドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「.ワンコインで買えたくし!!ほかの高いし、..」
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | ヘアケアグッズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
コスメ集め大好きさんの人気クチコミ
.念願の"エヌドットポリッシュオイル"!!さっそく無印良品のポンプ取り付けてみました😉エヌドット、すごく使いやすい😭匂いはあんまり好きではないですが、馴染み良くてツヤ感もいい🙆♀️いい所しかない😚是非使ってほしいデス😉.#エヌドット#ポリッシュオイル#ヘアオイル
- 2019.04.22
.ワンコインで買えたくし!!ほかの高いし、どうかな?って思ったけど、すごく使いやすい😆買ってよかったなって思いました☻ドン・キホーテ、ハズレないね…??