• コンシーラー/NOV/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンシーラー/NOV/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンシーラー/NOV/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

なつ🍊

ええええええええええ!!!化粧その場で落とされるんですか。 。 。コワッ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

なつ🍊

@arataひええええええええ😱😱😱サバイバルゲームみたい...😭私は母いわくめちゃくちゃ化粧映えするらしいので生き残らなくてはです!ですです!!!!!!!応援してます。 。 。(なにを)

あらた

@colorful_perfume_a9gそーなんですよ笑 少しでも先生に目付けられたらその場でメイク落とし渡されて落とさせられます笑 今まで何人の友達が犠牲になってきたことか...笑

• れもん🍋🍋

うちが行こうとしてる学校はわりと校則緩そうなので大丈夫な気がします!笑参考になりました😭😭

あらた

@orange_cos緩そうなら大丈夫ですね😊 参考になったみたいで幸いです🙃

• 💌  赤 瀬 て ゃ 💍

これ全部揃えたらいくらぐらいになりますかね … ?><

• 💌  赤 瀬 て ゃ 💍

@arataなるほど !! 😳 ありがとうございます 🤧💕

あらた

@__xx___ib1から全部...となるとかなりかかるかと思います💦 ベースで5000円、ポイントで5000円くらいじゃないでしょうか...? ベースは最悪日焼け止めのとすっぴんパウダーとコンシーラーあればなんとかなったりするので3000円くらいで抑えれたりします!!笑

• fantastic_cosme_xdmp

フローフシのマスカラは専用のリムーバーとかないとおちませんか? クレンジングですか?お湯おちですか??

あらた

@fantastic_cosme_xdmpお湯落ちだったか覚えてないですけど、クレンジングでしっかり落ちますよ!

• なり
    なり

フローフシのマスカラって繊維落ちしちゃいませんか?? 私持ってるんですけどぱらぱらって落ちてきちゃって…😭 ビューラーのあとそのまま塗ってますか?

あらた

@huumo123ビューラーの後にそのまま塗ってます! 体育とかするとたまに落ちてきますよね😂 激しい運動する日はしないほうがいいかもしれませんね... それかマジョリカマジョルカのマスカラティントみたいなのがあるんですけど、それおすすめです!!

なお🤓

フローフシのマスカラはお湯落ちですよ! 本人でなくてすみません🙇‍♀️

負け組一重

アイプチはバレませんか??

あらた

@sparkle_cosme_aar6コメントありがとうございます!!! 私も怖かったですが、バレたことはありません...笑

• のあ
    のあ

⑨のアイシャドウどのくらいの量をぬってますか?

あらた

@riiiii_コメントありがとうございます✨ そんなにバリバリは塗ってないですね!下瞼には普通の状態にして微かに見えるか見えないかくらいで、下目尻は影になってるんでそこにささって塗ってます! 付属のチップのブラシ?のほうにとって塗ってますね!

• のあ
    のあ

返信ありがとうございます! 参考にしますね🐼◎

• 真希
    真希

⑦のセザンヌはラメでバレたりしますか?

あらた

@supreme_cosme_fl4q⑦はアイブロウパウダーになっていますので、ラメは入っておりません!なのでバレません笑

そのか ❁

クリーム混ぜるんですか?パラソールぬってからウユクリームを塗るんじゃなくて

あらた

@sparkle_rouge_m0xはい!2つを手の甲に出して混ぜて使っています😊

• 翡翠
    翡翠

相当、白くなっちゃいませんか?(゚o゚;;

あらた

@hisui123456そんなに真っ白!!ってことにはなりません!私が元々人よりちょっと白いってところもありますが、首までちゃんと塗れば自然だと思います👍

ちっぷゆ⛄

アイプチなにか工夫とか、バレないやり方をしているのですか??

ちっぷゆ⛄

@arataそうなんですね😅 私も試して見ます!ありがとうございます☺️

あらた

@cippuyu_uni_amqtyu目頭側半分だけアイプチしてますが、バレませんね...笑 ほかのクラスの女子がバレて落とさせられたって言っていたので、バレる時はバレるんでしょうけどバレたことないですね笑

あんず

⑤ってどこで買いましたか?

あんず

@arataありがとうございます!!

あらた

@fantastic_make_orhネットで購入しました^^

• pkaaa🥕🥒🍎

ステイオンバームルージュは何度塗りがいいですか?また、ステイオンバームルージュを塗る前にリップクリームを塗ったほうがいいですか?

あらた

@supreme_glow_tgp私は基本2度塗りしてます! 乾燥が心配なら塗る前にリップクリーム等で保湿した方がいいかと思いますが、単体で保湿力があるので私は塗ってないです!

もえ.

コメント失礼します🙇 一枚目の画像の編集は何のアプリですか?!

あらた

@tiwagikoPhontoです!!

か ほ

ノブコンシーラーは赤みだけでなくクマも消えますか?🤧🤧

か ほ

@arataくまができにくい体質羨ましいです😖私は遺伝(?)で元々あるみたいです😵😵 カバー力あるのはいいですね!!ありがとうございます🙇💕

あらた

@_kaho_917_私はくまができにくい体質なのでくまが消えるかはあまり分かりませんがカバー力は高いです🤗🤗

• 恋する女の子

主さんは何部ですか?

@miku_66momo私はバスケ部です🤗

• 桃

スッピンパウダーって、結構ラメ入ってるんですけど、バレませんか?

• 桃

@arataわかりました。ありがとうございます!

あらた

@pink_perfume_0pukこちらのパウダーラメは入ってません🤗

• fabulous_blush_iet3

質問いきなりすみませんm(_ _)m毛穴パテ職人ってカバー力は高いですか?後、バレやすいですか?

こまり

すっぴんパウダーのかわりにベビーパウダーでもいいでしょうか?肌に合わなくて(^-^;💦

こじこじ

@comalilyベビーパウダーつけるなら他のものをつけた方がいいです🥺

ゆ る

@comalily見てくださってんですか!? ありがとうございます😭 私でよければお願いします😁

こまり

@lipsyluそうなんですね!ありがとうございます😊 ゆるさんの投稿いつも楽しく拝見させて頂いています!!これからも投稿よろしくお願いしますm(*_ _)m

ゆ る

@comalily本人じゃなくてごめんなさい🙇 ベビーパウダーでも全然大丈夫ですよ!!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

質問失礼します🙋🏻 アイプチは1年生の頃からやってますか......? やっぱり急に二重だったらおかしいですよね....

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

@coral_beauty_61rxいえいえ、ありがとうございます😳 とても嬉しいですっ🌦 ですよね......... 私も気にしないことにします( '֊' )

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

@fabulous_cosme_h772本人じゃなくてすみません。 めっちゃ共感します。私は周りのことを気にしない様にしてました!

shiny_cosme_b52

アイプチってバレた事ありますか? 顔とかって先生に結構見られますか?

コンシーラー|NOV他、3商品を使った口コミ - 今回は私がいつもしている#スクールメイク をご紹介したいと思います!

今回は私がいつもしている#スクールメイク をご紹介したいと思います! 私がスクールメイクのなかで1番重視しているのは...... *¦¦¦¦ #透明感 ¦¦¦¦* 学生において1番大事なのは#清潔感 ですね 清潔感=透明感だと私は思い今のメイクにたどり着きました笑 (まぁ随時季節によって変更されますが、ここ数ヶ月は安定してます笑) 絶対にバレないというわけではないですが私は1回もバレたことありません😂 私の学校校則まぁまぁ厳しいのかな... 先生が毎週ひとりひとりメイク頭髪服装チェックをしますが、未だにバレたことはありません笑 先生が持ってる化粧落とし百均のなんですよね...笑 肌荒れそうすぎて絶対バレたくない笑 まぁ私のを参考に個人で足し引きしてくれたらなぁ...って思います🥰 前置きが長くなりましたが メイクのスタートです👊👊 #ベースメイク _________________________________ ①G9 #ウユクリーム#パラソーラ #イルミスキン UVエッセンス この2つを ウユクリーム 6 :イルミスキン 4 くらいの割合で混ぜて顔全体に塗ってます! イルミスキンが紫なので透明感がでるし、#日焼け止め にもなるで私的に必須です笑 ここでポイントは首もちゃんと塗りましょう😂 肌と首の色が違うと先生に即バレです😅 ②#ちふれ カラー メーキャップ クリームN + #サナ 毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU こちらも混ぜて使います笑 ちふれ 3 : 毛穴パテ職人 7 くらいの割合です 毛穴パテ職人が暗めなのでちふれさんので明るくしています! こちらは赤みが気になる小鼻やたまーにある なんかほっぺた赤くね!?って時に薄ーく塗ってます笑 塗ったら水に濡らすタイプのスポンジで馴染ませます! これは校則がかなり厳しい学校はバレるかも...? 気をつけてください笑 ④#ノブ #コンシーラー 2 ライトベージュ これはとってもオススメです✨ ノブさんの商品はとても肌によくて、ニキビなども悪化させることがないです! 自然にニキビ跡などもカバーしてくれてとっても助かってます🥰 手でクルクルととって気になるところにクルクルとしてポンポンって手でしてます(語彙力) ④#クラブ #すっぴんパウダー これは神ですね✨ 高校入ってずっと使っていてもう底見えです😎 付属のパフで顔全体にパンパンしてます笑 あと首もしたほうがいいかも...🤔💦 これ塗るとサラサラになるし、毛穴もぼかしてくれるしほんとに感謝でしかないです笑 #ポイントメイク _________________________________ ⑤too cool for school ARTCASS By Rodin Shading これは有名なやつですね笑 このシェーディングを鼻筋と顔周り?にパパーって塗ってます! あと眉毛の下と瞼の目尻側と目頭側に塗って堀深い顔にしてます笑 ラメもないし自然なのでバレないと思います笑 ⑥#セザンヌ フェース コントロールカラー 1 こちらラメが入ってないハイライトなので先生にバレません笑 これを鼻筋と顎と頬の高い位置と涙袋に塗ってます笑 ⑦#セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー03 この真ん中と右の色を混ぜて眉毛をふんわりと書いてます笑 03のオリーブの色がとっても黒髪にあっていてお気に入りです笑 学生さん黒髪が多いと思うので全力で推します笑 体育していても程よく持続されていて好きです🥰 ⑧アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP こちら#アイプチ ですね笑 私は一重なのでね、アイプチで二重にしてますw 私はずっとこれ使ってます笑 アイトークのピンクや折式も持ってはいるんですが結局これに戻ってきちゃいます笑 部活しても全然取れないし、液の乾きも早いし強力だし...笑 おすすめです✨ 〇#ケイト ダブルラインエキスパート JB-1 これも有名なやつですね笑 これを二重の延長線と涙袋の影に塗ってます笑 涙袋の影に塗ったらすぐにぼかします笑 ⑨#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 これにはお世話になってます🙃🙃🙃 これのおかげで透明感出てると思います笑 一番左下の紅芋っぽい色を目尻と下瞼の際に塗ってます笑 ラメもほぼ入ってないし、もし先生に言われたとしても色素沈着って言えば大丈夫👍😂 あとは日によって二重幅に右上のカラー塗ったり塗らなかったり...笑 ほんとにオススメです🍓👑 ⑩#資生堂 ビューラー ビューラーです笑 パキッとあげるよりふんわりとまつ毛をあげます笑 まつ毛の先から上げていくとふんわりとあがります!!笑 ⑪#フローフシ モテマスカラ TECHNICAL 1 いやいやマスカラはさすがに...笑 って思うでしょ!? でもこれすっごいナチュラルで自まつげが長い人に見えるんです!!笑 これを1度だけさらって塗ります笑 ⑫#セザンヌ ナチュラル チークN 14 これは紫ピンクの可愛い#チーク ですね! ほんとに透明感出るし、おすすめです! これを範囲広めにふわーって付けてます👍 ⑬#キャンメイク #ステイオンバームルージュ T01 これすっごい綺麗なカラーで保湿力も高いし透け感あるカラーなのでスクールメイクにはもってこいです!! 実際に見るのと唇に乗せた色では違うのでぜひ買ってみてください! #セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11 すっごい可愛い赤リップです! こちらも透け感あるのでおすすめですね😊💗 リップは日によって使い分けてます笑 セザンヌのほうが赤いですね😍 _________________________________ はい、これが私のスクールメイクです笑 すっごい長くなりましたね笑 最後まで見てくださりありがとうございました! よかったら参考にしてみてください😊 質問等ございましたらコメント欄にぜひぜひ! ありがとうございました!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

638円
  • 保存数:96601件
スキンケアキットランキング第118位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

880円
  • 保存数:38486件

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

660円生産終了
  • 保存数:13786件

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153243件
メイクアップランキング第60位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85339件

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38832件
メイクアップランキング第56位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円
  • 保存数:135件
日焼け止め・UVケアランキング第60位

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

生産終了
  • 保存数:9288件

ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

生産終了
  • 保存数:4088件

すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4494件
美容液ランキング第56位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ケイト リップモンスター ツヤバース

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1836件
美容液ランキング第179位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:7998件
美容液ランキング第71位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1515件
ベースメイクランキング第12位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:979件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:7004件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9391件
ベースメイクランキング第38位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4579件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5367件
ベースメイクランキング第52位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44793件
ベースメイクランキング第60位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10569件

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:796件
ベースメイクランキング第65位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:971件
ベースメイクランキング第70位

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8406件
メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71972件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

クリームコンシーラーランキング

B.A

3D コンシーラー

6,930円
  • 保存数:678件

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

715円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:18019件
コンシーラーランキング第22位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

4,510円
  • 保存数:5707件

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!

glow

ノットドライコンシーラー

• 保存数:233件
コンシーラーランキング第47位

顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

1,320円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:30400件
コンシーラーランキング第60位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

ナリスアップ

660円
  • 評価 : Good3.28
  • 保存数:13622件
コンシーラーランキング第65位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

1,980円
  • 保存数:634件
コンシーラーランキング第70位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

ettusais

エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー

2,750円
  • 保存数:369件

しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎!

NOV

コンシーラー

1,650円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:2121件
コンシーラーランキング第72位

ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい!

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

あらたさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)

カラー選択

カラー選択