• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

バファリン ルナi(医薬品)|バファリン他、1商品を使った口コミ - 女性の皆さんならず、男性の皆さんも必見!?

女性の皆さんならず、男性の皆さんも必見!? 毎月の生理苦しんでる皆さんも! 彼女さんが生理痛で苦しんでるが何をすればいいか分からない男性の皆さんも!! 必見!!!!! 男性の皆さん覚えてたら彼女さんからの好感度爆上がり間違えなし!! 女性の皆さん、、また来ましたよ。あの日が。 私も生理痛なかなかなんですけども!! 薬ばっかり頼ってられないじゃないですか笑 飲みすぎたら免疫ついちゃって効かなくなるし 薬に頼らずとも生理痛なんとかしたい…と思う女性の皆様に捧げます!! 『意外と効く!!生理痛に効くツボ3種類!!!』 もっとあるんですけどもダラダラ書くのもあれなんで私が厳選して( ˊᵕˋ ;) 私が中学の頃の話になるんですが、生理痛が酷いと保健室に行くと先生がツボ押しをしてくれて見事に回復!!みたいなことがよくあり、他の女子生徒もよく通ったりしてゴットハンドって呼ばれてました笑 「ごめんちょっとゴットハンドしてもらってくる〜泣」みたいな会話よくありました笑 めちゃ痛かったですけど、、笑 その当時はよく分からずに保健室通ってましたが現在私こうゆう分野を専門で学んでいる学生でして、ぜひ広めたい!!って思って投稿してます笑 よかった生理痛酷いとき実践してみてくーださい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【三陰交(さんいんこう)】 内くるぶしの上からひざ方向に指3~4本分の位置で脛骨という大きめの太い骨の後ろのフチ辺り。 三陰交は産婦人科疾患の代表的なツボとして有名で、女性の健康維持には欠かせないツボです!医学的にも三陰交が月経困難症など有効なことは明らかになってます(*´˘`*) 比較的に押しやすく手軽に押せるかと思います!! 【血海(けっかい)】 ひざのお皿の内側上端から、指3本分斜め上の位置辺り。 血海も産婦人科疾患の代表的なツボと言われており、三陰交同様ホルモンバランスを整えてくれます! 椅子に腰かけながらでも手軽に押せるツボなので学校やオフィスでも有効活用できます!! 【関元(かんげん)】 おへその中心から真下に、およそ指4本分の位置辺り。 産婦人科の異常からくる下腹部痛を治すには関元を押しとけばもうなんとかなる!! それくらいの勢いで私には効果抜群です笑 ------------------------------------------------- とりあえず代表的なツボを3つご紹介しました。 他にも自髎(じりょう)や太衝(たいしょう)など自分の症状に合わせて様々な経穴があります! 基本的な指圧もありですが、カイロなどで温めるのもありです! ツボは基本的に薬より遥かに速攻力が高く、ピンポイントで押すことができるのでおすすめです! ですが、効かないようならやはり薬を飲むのもひとつの手です。 生理痛が本当に酷いようなら産婦人科へ行くのをおすすめします 分からない点や自分はこうゆう症状なんですがどこのツボがいいですか、、泣 がありましたらぜひコメントしてください! わかる知識でお答え致します(∩´∀`∩) #生理痛