ちふれの乳液 しっとりタイプ(乳液)を使ったクチコミ by はくとー。

• 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは~ はくとー。です🍤 今回は 【#プチプラ だけで#美白 #スキンケア 】 というものを皆さんに紹介したいと思います!! ~用意する物~ ・#ちふれ 美白化粧水&乳液(しっとりタイプ) ・#ダイソー #美白クリーム #圧縮パック #シリコンパック 以上です。 ちふれの化粧水と乳液はどちらも約600円程で購入しました\( ¨̮ )/ それでは美白スキンケアを紹介していきます∠( ˙-˙ )/ まず、洗顔をします。 いつもの洗顔をします。私はちふれの洗顔料を使っています🚰 これは飛ばしても良いのですが、ダイソーのフェイスピーリングジェルを使うと #角質 が落ちて肌がツルツルになります💗(肘や膝にもオススメ!) ⚠︎肌に刺激を与えるので週一くらいの頻度で使うことをオススメします。 次に、ちふれの美白化粧水をダイソーの圧縮パックに染み込ませて上からシリコンパックをします。 こうすることで化粧水がより肌に密着して#もちもち肌 になれます! 先に化粧水を塗っておいて、上からもう一度パックをすると、もっと肌に浸透すると思います🥰 5分程経ったらパックを外し、ダイソーの美白クリームをぬります。量は1円玉くらいで良いと思います👌 美白クリームを肌に染み込ませたら乳液をぬり、蓋をします。 これで終わりです! 夏休み中はスキンケアをサボっていたので学校で 「黒くなったね~」 と言われましたが、10月ごろからスキンケアをし始めると 「なんか、白くなった!?」 と言われたんです~!! 皆さんもぜひ、試してみてください💗 ♡・📎・💬・+👤お願いします🙇‍♀️ #最近のスキンケア

クリップして保存172
まお
まお3日前

コメント失礼します❤️ フォローしました!( ^ω^ ) 私も美白になりたいです! はくとー。さんを参考にさせていただきたいと思います! 画像編集がとても上手です!!! こちらも参考にさせていただきます!!

colorful_sounds_bie
colorful_sounds_bie2日前

私はハーフでガチの地黒なんですがこれをしてみようと思います😭 綺麗な小麦色で言いやんと言われますがやはり白くなりたいです笑笑 こんな私でも続ければ効果ありますか? 突然すみません(><)

まお
まお3日前

はくとー。3日前

@orange_glow_ph5ありがとうございます🙇‍♀️💗 私も地黒なので一緒に美白目指しましょう!💕 画像編集まで褒めていただけるなんて嬉しいです🥰 フォロバしました🌷

colorful_sounds_bie
colorful_sounds_bie2日前

はくとー。2日前

@colorful_sounds_bie私も周りが白い子ばっかりなので1人だけ浮いてる状況でした笑 続ければ絶対に効果は出ますよ!! 私は約1ヶ月経たずに出ましたよ~ 一緒にがんばりましょう!( *˙0˙*)۶

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

はくとー。さんの人気クチコミ