9d8eab8bb6e4d96f2907813b 1561704279 thumb

フィアンセハンドクリーム ベビーパフパフ

• ハンドクリーム ベビーパフパフ/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ベビーパフパフ/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ベビーパフパフ/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】フィアンセ ハンドクリーム ベビーパフパフ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「全女子に使って欲しいハンドクリーム!石鹸系..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

全女子に使って欲しいハンドクリーム! 石鹸系の香りが苦手でピュアシャンプー中毒の私が選んだのは何故かベビーパフパフ💭でした。 こ〜んな可愛いハンドクリーム私が使って良いのでしょうか…。 以前アトリックスのハンドクリームを使ってるよ〜と投稿したんですが、アトリックスの香りが苦手すぎて良い匂いのやつ買っちゃいました。 バイト中はアトリックスを使ってるんですが、それ以外はこのフィアンセです💘 フィアンセといえばピュアシャンプー! ジェルフレグランスは愛用しているのですが、日常的に色々な香水を使う私にとってはハンドクリームは香りが強すぎたんです😓 限定(?)の洋梨もなんか匂いがキツくて、石鹸の匂いもダメなのですがりついたベビーパフパフ… この子はPLAZAのフィアンセエリアの隅っこに追いやられていて、もしかして…人気が…ないの…? と思いながら購入しました。 この子だけ他のものより香りが弱い気がします🤔 弱いけど本当に柔らかい良い香りで、香水の邪魔もしないし、学校や職場でも使いやすいのではないでしょうか!! 本当に微かな香りなので、ガンガン香らせたい!香水代わりにしたい!って方にはオススメしませんが、さりげなく癒しが欲しいんじゃ〜という方には今から押しつけに行けます(やめなさい) 香り物が苦手な方でも大丈夫なフレグランスハンドクリームだと思われます💕 使用感はよくあるハンドクリーム…ですが、540円にしてはかなり使いやすいです! ベタつかないのにちゃんと保湿されるので付けすぎる事もない✨ お安いので遠慮せずドバドバ()使ってますがわりとすぐなくなっちゃうかも?って感じです。 安いから許す。 一つ気になるのは何故かクリームが出てくる所(?)が凹んでる事ですかね。 何故凹んでいる??クリームがたまって汚くなるじゃない??という。 クリーム出して手の甲に付ける→入口?に残ったクリームを指で取るって毎回やってるのでちょっと気になります。(最初から指で取れば良いのではないかという) しかしなんだかんだ言ってピュアシャンプーのハンドクリームも欲しくなっている今日この頃です🥰 #フィアンセ #ハンドクリーム #プチプラ

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム ベビーパフパフ

• 50g: 500円
2015/10/10
フィアンセ(FIANCEE)