• サンドストーン/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンドストーン/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンドストーン/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • サンドストーン/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

まろさわ

かぽちゃん❤️あけおめー、ことよろ〰️✨おせち美味しそうー💕凄いなー手作り😍ラッシュの石鹸がおせちのテリーヌに見えてくる😆

かぽ

@062001180630まろちゃん❤️❤️ あけおめ👏💓💓💓 ことよろ😍 ラッシュ テリーヌ🤣 お腹すいちゃう😘 正月だけは、張り切ってつくるひとだよん😆♥️

ミュウ

かぽさん、明けましておめでとうございます(*´ω`*) 今年もよろしくお願いします(*´ω`*) おせち美味しそうですね(*^ω^*)

かぽ

@mi_8739ミュゥさん❤️❤️ あけましておめでとうございます🎊🎉✨✨ 今年もよろしくおねがいします💕💕💕 おせちがんばりました🤣 食べすぎて 胃薬のんでます🤣♥️♥️

まむ @休止

かぽちゃん💗💗 あけましておめでとう🎍🌅🐗✨ 今年も仲良くしてねー😚💕💕 LUSHの固形のものって使ったことないの😳 パワーマスクとかはあるんだけど😚 これ、そんなにいいんだねー😍💕 俄然気になってきたっ♡♡ かぽちゃん昨年は大変な年だったんだね💦 人間関係って本当に大事😞 私も身に染みた経験あるから余計にそう思う💪 でも、乗り越えれたのもかぽちゃんの頑張りと周りの人達のおかげなんだね♩♩ そういう人たちとの関係はもっともっと大事にしていきたいね☺️💖 そしておせち🐗✨ すごいー♡♡栗きんとんに角煮…🤤💕 飯テロだよ~😂😂

かぽ

@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ あけおめ❤️🎍🌅 LUSH🧼好きで固形の石鹸 ちょこちょこ試してるんだけど、 この石鹸が一番のお気に入り♥️ ぜひ試してちょ✨⤴️✨ マスクは、前何個か試したことあるんだけど 記憶ないくらい前だから次かってみる😘 オススメあったら教えて💓 本当去年までは、大変で結構落ち込んでたんだけど、 新しい環境に切り替えていくのも強さだよ‼️ 言われて、いい意味で、グサって胸な刺さって、 新しい環境に変えたの👏 周りの人達のサポートもあって✨✨ あれ??って思うほど、楽になれた😭❤️ 本当大切にしていく❤️ 大事な仲間達に救われた⤴️⤴️ まむちゃんも大変だったんだ💦 わたしでよければいつでも話きくし、 わたしは、まむちゃんの味方だからね💓💓💓 おせち食べすぎて もう胃薬のんでるよ🤣 食べすぎ〜🤣😅 サッパリしたものが食べたい💕💕💕

なおすけ

かぽちゃん💗 あけましておめでとう🎍✨ 私は2018年は かぽちゃんと仲良くなれて本当に充実してたよ〜😍❤️ 私も、仕事に プライベートに 色々しんどいこと やるせないことたくさんあったけど、 大好きな友達と過ごす時間や、大好きなことに打ち込める時間があって無事1年を終えれた気がする👏 かぽちゃん、今年も仲良くしてね♪ 2019年もよろしくお願いします☺️

かぽ

@nao3104naoちゃん❤️ わたしも2018年は、naoちゃんと仲良くなれて本当うれしかったよ♥️♥️ LIPSひらいて元気沢山もらってた⤴️💓 naoちゃんのコメントみて何度救われたか✨✨ スクショしてるのもあるよ❤️❤️ LIPSは、 本当大切な場所👏大切な仲間がいる場所で 笑顔になれた❤️ プライベートは、2018年は、耐える年だったんだけど、人生の1年として色々学んだょ‼️ だからこそ、2019年は、人生のレベル上がった年がスタートできると期待してる😘❤️ naoちゃんうれしい❤️❤️仲良くしてちょ✨✨ naoちゃん元気をありがとう😍

ひろろん

かぽちゃーん❤️ 明けましておめでとう🎍 今年もよろしくね〜😆💕 かぽちゃんの投稿は、 いつも購買意欲をそそられる✨ 今年もかぽちゃんコレクション 凄い楽しみ💓

yoko

やん❤️ 新年1発目のレビュー気づいてなかったぁ😭 私のばかばかぁ!✊🏼 かぽちゃん私もね、厄年やっと昨年かな?抜け出したけどほーーーんと辛かった💦かぽちゃんも頑張ったね😭 ここではいつも明るいかぽちゃんで辛いの見せないで頑張ってたと思うと私駆けつけて抱きしめてあげたくなる🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️(走っていくんかーい高速ぶっとばしていくわねっ🚜💨💨💨待ってて💕) 私はここでかぽちゃんと出会えてほんと感謝してるよ❤️ ほんと大好き💕 無理しないで辛い時は周りの家族、仲間にたーくさん甘えてね💛 今年は昨年よりもハッピーなのは確実だから😋👍🏼👍🏼 かぽちゃん料理の腕前もプロ級〜?!😍✨✨✨ 箸持って飛んでいっていい??笑🤤 ラッシュの石鹸好きだったのに近くの店舗閉店しちゃった〜😭 スクラブとしても使えるのいいね‼️私本物のズボラだからこういうのは好き💛 ネット購入で買おうかなぁ〜😆✨✨✨

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 かぽちゃん💓 あけましておめでとうございます🐗✨ 今年もよろしくね❣️❣️ LUSH! LUSHめっちゃ良さそう😆 1番近いとこのLUSHのお店が なくなっちゃって、 遠くまで行かないかんから悲しい😭 こんなことならもっと買っとくんやったよ💦 去年厄年やったんやね💦 私は後厄やったよ😅 厄年ってやっぱり関係あるよね😭 かぽちゃん大変やったんやね💦 人間関係って本当に1番気を使う😖 でもかぽちゃんの周りに助けてくれる 人達がいっぱいおったみたいでよかったよ☺️ おせち美味しそう~❤️❤️ 私も角煮大好き~🤤 はっ!! もしかして、イノシシの角煮!? だったりして!? 私イノシシのトンカツ大好き❤️❤️

oz.design

かぽちゃん❤️明けましておめでとう🎍 LIPSはじめて、ずっとかぽちゃんの投稿見させてもらってて、すごく人気のある、レビューも分かりやすい投稿されてる方だから、私なんて相手にしてもらえないって思ってたの😊 仲良くしてもらえて、めっちゃ嬉しかった〜💖 今年も仲良くしてね😘そして、かぽちゃんのレビューを参考にさせてね💕 ラッシュ、うちの近くに無くてなかなか購入出来ないの😭 スクラブが石鹸で出来るなんて、楽出来ていいなぁ🤩 次ラッシュ行ったら買っちゃう⭐️ 厄年、大変だったんだね😔 でも、乗り越えられたかぽちゃんは強くなってるし、もう、あとは楽しい事が沢山あるよ💖 かぽちゃん、おせち作れるんだ💡美味しそう😍 私、料理苦手だから、尊敬する😻

• あさお まい

これ知らなかったよ😳✨ LUSH行ったらチェックしよ! めんどくさがりだから助かる!笑 かぽちゃんのおせち美味しそう!🤤💕 今年なんにもしてないや😭 お互いいい年になりますように✨ 今年もかぽちゃんの持ってるものたくさん買っちゃいそう😂💕

ラッシュ サンドストーンの口コミ - ♥️🌅あけましておめでとうございます

♥️🌅あけましておめでとうございます㊗️🎍♥️ 2019年の始まり始まり〜⛩💕 さて、今日は、 LUSHのお気に入りの石鹸を 紹介させてください🐰💓 🧼LUSH🧼 💮サンドストーン💮 100g 620円 こちらの石鹸には きめ細かい砂が練り込まれていて 石鹸の重さで濡れた肌に直接 滑らしていくと ボディスクラブとしてつかえるし ボディ石鹸としてもつかえる商品です✨✨ 濡らした体に ボディ用ネット で泡立てながら洗うんです✨ しっかり泡立ちますよ💕 洗い流したあとは、 ツルン‼️ アカスリ要らず(๑╹ω╹๑ )💋 角質がサッパリなくなります⤴️⤴️ 本当ツルツルー♥️♥️ もちろん、 ボディスクラブが痛くて苦手〜_:(´ཀ`」 ∠): という方は、 泡立てて使えば ボディソープとしても使えるので ご安心ください💕 香りは ライムジュース香りで柑橘系🍹 洗い流したあとは、香りがのこらないので、 匂いに敏感な方でも 気にならないと思います✨(*゚∀゚*) わたしは、本当めんどくさがりなので ボディスクラブのケースあけて、 洗い流したあとに ボディスクラブのケースをしめて、 ボディソープで洗う工程ですら 面倒なので 石鹸なら、浴室に そのまま置いとけるし、 容器あけなくていいし、 一石二鳥の この石鹸が好きです💓 毎日ボディソープとして使いながら 週2回くらいは、スクラブで使ってます😆💓 そして、 この石鹸おいてるアルミのは、 セリアで買いました🧼 これ、本当オススメ♥️ 錆びないし、いいですよ😘 石鹸置きコーナーにありますよ🐰🧼 2018年は、 本厄ということもあり 本当波瀾万丈な年でした。 人間関係というものが こんなに大切なんだと思いました。 こんなわたしを大事にしてくれる 仲間や家族をこれからも大切に してきたいです。。 人生経験にもなったし、 乗り越えた自分に 拍手をしたいなと 思います👏 2019年幕開け♥️ LIPSの皆様にとって 幸せで笑顔溢れる年になりますように❤️ わたしが作った おせちです💕 栗きんとん、角煮、伊達巻きです⤴️ のってないのだと、 あと煮物も作りました⤴️ カマボコは、つくってないよ🤣 #LUSH#ラッシュ#ボディケア#ボディスクラブ#石鹸 #リピートコスメ #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
みつばちマーチ / ラッシュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディ石鹸

みつばちマーチ

870円
日焼け止め・UVケアランキング第49位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

スノータフィー / ラッシュ

スノータフィー

693円

甘く、クリーミーで濃厚な香りがとても優雅で、すごく癒やされます🌹

ボヘミアン / ラッシュ

ボヘミアン

700円
ボディ石鹸ランキング第56位

洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に

ラッシュ×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

青箱 (さっぱり)

581円
ボディケアランキング第102位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

オープン価格
ボディケアランキング第99位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

550円
トライアルキットランキング第133位

洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○

みつばちマーチ

870円
日焼け止め・UVケアランキング第49位

カウブランド無添加

せっけん

165円〜

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

愛されおっぱい

660円
日焼け止め・UVケアランキング第91位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

143円
日焼け止め・UVケアランキング第80位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

715円

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

オープン価格

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

株式会社エレファント

にこせっけん

nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです‎𓂃 𓈒𓏸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ サンドストーン

ブランド名
ラッシュ(LUSH)