• ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N(洗顔フォーム)の口コミ「✂--------------------..」

みんみ
  • みんみ

✂------------------------------✂---------------------------- BCL クレンジングリサーチウオッシュクレンジング N ¥1000(税抜価格) lipsを通してBCLカンパニー様からプレゼントで 頂きました🙏💗 ちょうどクレンジングがなくなっていたのでとても 助かりました☺︎︎ クレンジング+洗顔+角質ケア…これ1つで全部できちゃ うんです👾 化粧もきれいさっぱり落ちますしなにより肌がすべすべ になるんです✨ すっごく顔がすっきりします(語彙力) 香りはアップル🍎の香りでとてもいい香りです☺︎❤︎ #洗顔 #提供_BCLカンパニー ✂------------------------------✂------------------------------

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング N / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

薬用アクネ ウォッシュ / クレンジングリサーチ

薬用アクネ ウォッシュ

”ホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります!”

ウォッシュクレンジング r / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング r

”洗い上がりつるつる♡滑らかなテクスチャーできめ細やかな泡ができます!”

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N

• お試しサイズ30g: 275円
2018/2/13(最新発売日: 2020/6/8)
クレンジングリサーチ(Cleansing research)
近くのクレンジングリサーチ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
マッサージで肌を血行促進、毛穴の奥から老廃物を根こそぎ吐き出させ、透明感をさらにアップ。 古い角質によるくすみ、角栓、ニキビ、毛穴汚れを防いで、明るく汚れのない肌に整えます。 フレッシュアップルの香り 100%植物性洗浄成分 スクラブ入り