1767224325b716961196903f 1541325814 thumb

ORBISオルビスユーローション

• オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユーローション(化粧水)の口コミ「皆様あけましておめでとうございます。中々皆..」

りお
  • りお

皆様あけましておめでとうございます。 中々皆様の所に絡みに行けず 投稿がメインになっていますが いつも見てくださってる方々へ この場をお借りしてお礼申し上げます。 素人知識ですが今後とも よろしくお願いします☺️💕 最近のスキンケア事情 化粧水とモイスチャーはモニターで貰って 好感触だったけどとりあえず使い終わったら ストックしてる#アクセーヌ の化粧水と POLAホワイティシモの乳液に戻すつもり 中でも強く勧めたいのは #FEMMUE  #バランスモーメンツ 30ml/6,400円 #tomford を彷彿とさせるような ラグジュアリーなガラスボトルは 使っていてテンションがアガります。 白濁したとろんとした液体を顔に伸ばせば はからずとも深く吸い込みたくなるような 華やかでいて上品な グリーンの香りに満たされます🌱 ストレスだったり ホルモンバランスだったり 女性に襲いかかる肌への「揺らぎ」 可憐なボトルとは裏腹に 植物の葉や根から抽出した タフな成分が肌の油分と水分 phバランスまで整えてくれるスグレモノ 塗り広げたあとの陶器のようなひんやりとした 自分の肌は1度味わうとやめられません。 --------------------------------------------------- ①エッフェオーガニック #ブライトニングブースターミスト ②オルビスユー ローション ③FEMMUE バランスモーメンツ ④オルビスユー モイスチャー ⑤BOBBIBROWN #エクストラアイリペアクリーム ※スペシャルケア #フラワーインフューズドファインマスク --------------------------------------------------- #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #韓国 #femmue #保湿 #小田切ヒロ #エッフェオーガニック ----------------.*・゚ .゚・*. #りおファミュ #りおスキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

• ゆう

ゆうあけましておめでとうございます! 初めてコメントします💕 いつも写真が本当にオシャレで、文章にも無駄がなくて、素敵だなと思っていました✨ 美人で芯がしっかりあって、まさに私の憧れる女性像です! 今年も投稿を楽しみにしています!

• りお

りお@yuuki_beautyゆう様🐰 あけましておめでとうございます✨ 新年から胸の熱くなる様なコメント ありがとうございます!! 本当にただのしがない会社員ですので 趣味でしかありませんが そう言って貰えて幸せです☺️ またいつでも気軽に遊びに来られて下さいね💕

• みいさん

みいさんあけましておめでとうございます🌅 りおちゃんみたいなファビュラスmuseと出会えた私は幸せもんです🥰今年も仲良くしてね🙇‍♀️ りおちゃんは素人の域超えてるでしょ。 美容家って名乗って、美容系YouTuberになって本格的に稼いじゃったら良いのに😁 と、陰ながら思っとります😆✨

• りお

りお@mii3みいちゃん🐰 あけましておめでとう☺️ こちらこそ仲良くしてくれて嬉しいよ💕 YouTuberなんて絶対無理だから😅😅 今年もどうぞよろしくね✨

• すみ

すみりおさん🌟あけましておめでとうございます🎍🌅 昨年は私の拙いコメントに優しく反応してもらって嬉しかったです💗 りおさんの洗練された投稿を見るのが好きです🥺 本年もどうぞよろしくお願いします🙏

• りお

りお@toumeikankureすみ様🐰 あけましておめでとうございます♥️ こちらこそいつも可愛らしい投稿楽しみに 読ませて頂いていますよ!! ♡しか反応出来ずごめんなさい💦 今年は出来るだけ皆様とも仲良くなりたいなぁと 思っています🙈💕 どうぞよろしくお願いしますね✨

• さぁたん

さぁたんりおさん、 あけましておめでとうございます✨ いつも投稿を楽しみに拝見しております❤️ LIPSを始めて間もないのですが、りおさんの紹介しておられたコスメ、ひそかに真似して色々と購入しておりました💓 素敵なコスメをたくさんご存知で尊敬します✨ こだわりの詰まった写真やメイクも美しくてつい何度も見てしまいます🥰 NARSやto/oneなど、りおさんの投稿を拝見して初めて興味を持つことができました🙌 これからも、陰ながら応援しております📣

• りお

りお@saatan726さぁたん様🐰 あけましておめでとうございます♡ また非常に嬉しいコメントに 胸打たれております😫 素人会社員ですが今年も沢山の 魅力をお伝えできればと思います🙌💕 本年もどうぞよろしくお願いします☺️

• さぁたん

さぁたん@rio6688reiaこんばんわ😊 フォロバありがとうございます💕 憧れのりおさんにフォローしていただけるなんて嬉しいです😍 またお邪魔させていただきます✨

• じろう

じろうりおさん😃✨あけましておめでとうございます😊㊗️オルビスユー私も使ってます✨次の日の肌が凄く調子良いです😆💕いつも投稿楽しく見させて貰ってます💡今年もよろしくお願いします😊🙏❤️

• りお

りお@harujiroじろう様🐰 あけましておめでとうございます✨ オルビスユーぐんぐん肌に入っていく感じが 心地よいですよね💕 いつも見て頂いて光栄です☺️ どうぞ今年もよろしくお願いします♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりお様✨ 明けましておめでとうございます🍾 コスメ愛溢れ、お美しいりお様をひっそりと羨望の眼差しでいつも拝見しております😌💕 りお様オススメの資生堂のアイパレット🎨私もあれから購入し愛用中です👀 本年も変わらぬりお様の投稿を楽しみにしております💕 どうぞ良いお正月をお過ごし下さい✨

• りお

りお@orange_cおれんじしょこら様🐰 ひっそりとなんて😫💭 いつでも遊びにいらしてくださいね💕 資生堂のパレット愛用嬉しいです✨ 今年も沢山ご紹介できますよう 頑張りますね💕 どうぞよろしくお願いします☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@rio6688reiaりお様✨ お返事、そしてフォローして下さりありがとうございます😭😭😭💕 嬉しすぎて何度も確認してしまいました🤣 これからもどうぞよろしくお願いします🙏 また遊びにお邪魔させて頂きます❤️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユーローション

2018/10/23
ORBIS(オルビス)