ドリンクはコラーゲンドリンクにありがちな独特の風味が気になりにくくて、普通においしく飲めたのが嬉しいポイント🎶 マスカット味で飲みやすくてちょっとした美容習慣として楽しめる感じ🍇 粒が小さめで飲み込みやすいのが◎
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,782円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | 小さめの粒で飲みやすいです | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第41位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 詳細を見る | ||
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 1,998円 |
| サプリメント・フードランキング第55位 | お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第64位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,613円 |
| サプリメント・フードランキング第68位 | すごく小さいわけではないけど飲みにくいほど大きくもない | 詳細を見る |
チョコさんの人気クチコミ
色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ ケイトザアイカラー しっとりとした質感で粉っぽさも無いです。光が当たると繊細にきらめくパールがきれい。 特にペールピンクがお気に入り。ベージュ系ピンクだからなじみが良くて目もとが明るく見える気がする👀💕
アプリケーターで直接塗り込むポイント美容液でスキンケアの最後に毛穴が気になる部分に直接くるくると塗り込むだけ。 テクスチャーはやわらかめのジェルのような感じで、アプリケーターがひんやりしてとても気持ちがいいです。 特に暑い夏は頬の三角ゾーンの毛穴が開いて目立つので、まずは夏まで使い続けてみようと思います。
アルブランのベーシックケアシリーズ「アルブラン ザ ローション」「アルブラン ザ エマルジョン」は光を操ってシミそばかす、黄ぐすみが目立ちにくい肌に導いてくれるみたいで使うのを楽しみにしていました✨ ローションはややとろみのあるテクスチャーで少し黄味がかった色。なめらかな使用感ですっと肌に馴染むみずみずしさが気持ちいいです。 エマルジョンはこくがあるミルクタイプのテクスチャー。肌になじませるとジュワッと水分を感じるようなうるおい感があります。
0.06mmライン極細筆は程よくコシとしなりがあって細いラインも太いラインも描きやすいですね。 号泣、大汗・多量皮脂、目こすり、あくび等による涙にも強いらしく、確かにこすっても取れないですし、水で流しても落ちませんでした。 チャコールブラウンは黒みをおびたブラウン、ナチュラルブラウンは明るすぎないブラウンで肌なじみの良い色でした。
やわらかな乳液タイプのテクスチャー。やわらかく伸びが良いですがこっくりした感じもあって、美容液、乳液で丁寧にスキンケアしたあとのような満足感があります😊 軽すぎず重すぎないちょうど良い使い心地で乾いた肌にみずみずしくスーッと馴染んで気持ちがいいです💕 なめらかなヴェールをまとったように肌にピタッと密着するクリーム。手に取ったときは軽めのクリームですが肌に伸ばすとこっくりと濃密な肌あたりで好きな感触です❤️
飲み込みにくい程大きくはないサイズのタブレット。においや味は特に感じません。 プラセンタエキス末とビタミンCはドリンク1本分と同等量が配合されているようなのでまずはタブレットから始めてみるのもいいかも。 頬のあたりがふっくらして毛穴が目立ちにくくなったような気がしています💖
- 23時間前
商品詳細情報HYALMOIST ヒアルモイスト プラセンタ + C タブレット
- HYALMOIST(ヒアルモイスト)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1袋120粒入り: 6,048円
- からだの中のヒアルロン酸に着目した日清食品グループ独自の「ヒアルモイスト乳酸菌」をはじめ、プラセンタ、ビタミンCを配合した美容タブレット。4粒でヒアルモイスト乳酸菌末を20mg、プラセンタエキス末を200mg、ビタミンCを500mg摂取できます。外出時にも携帯しやすく、場所を選ばず手軽に飲めるタブレットタイプで、日々のうるおいや明るさに加えて、ハリのある毎日をサポートします。1袋30日分 (120粒入)、1日4粒目安。 ※2026/4/15~パッケージ変更
- 明色化粧品
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント