KATEの大人気単色シャドウに新色登場!✨ 単色使いはもちろん、組み合わせても可愛い万能カラーばかり💕✨ 072 ミストベージュ 絶妙な透け感のあるまろやかベージュ まぶたのくすみをリセット 自然な立体感を出して 073 ペールピンク ほんのり血色感をプラスしてくれる儚げピンク 甘くなりすぎない上品なピンクだから、大人女子の涙袋メイクやピュアな目元作りにぴったり🩷
もっと見るチョコさんの人気クチコミ
アプリケーターで直接塗り込むポイント美容液でスキンケアの最後に毛穴が気になる部分に直接くるくると塗り込むだけ。 テクスチャーはやわらかめのジェルのような感じで、アプリケーターがひんやりしてとても気持ちがいいです。 特に暑い夏は頬の三角ゾーンの毛穴が開いて目立つので、まずは夏まで使い続けてみようと思います。
0.06mmライン極細筆は程よくコシとしなりがあって細いラインも太いラインも描きやすいですね。 号泣、大汗・多量皮脂、目こすり、あくび等による涙にも強いらしく、確かにこすっても取れないですし、水で流しても落ちませんでした。 チャコールブラウンは黒みをおびたブラウン、ナチュラルブラウンは明るすぎないブラウンで肌なじみの良い色でした。
色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ ケイトザアイカラー しっとりとした質感で粉っぽさも無いです。光が当たると繊細にきらめくパールがきれい。 特にペールピンクがお気に入り。ベージュ系ピンクだからなじみが良くて目もとが明るく見える気がする👀💕
- 8時間前