濡れ髪、乾いた髪どちらも使えるブラシ。 3Dフレキシブル構造で頭にしっかりフィット。 ブラッシングしながら頭皮をもみほぐしてくれてリフレッシュ☺️ 長いピンが頭皮に届き、短いピンが髪の絡まりをキャッチしてくれて、からまりをほぐしてくれます。 ブラシはらせん状に穴が空いていて、その通気口からドライヤーの風を通してくれます。お風呂上がりのドライブローにも使えるので、仕上がりスピーディ! 汚れが気になったら水洗いOK。お手入れ簡単で嬉しい! 1番驚いたのが軽さ! 大きめのブラシなのにすごく軽いからブラッシングが楽。あまりの軽さに、このブラシ実は脆いのかな?ってちょっとと思ったけど、毎日使っていても全然ピンが曲がってなくてびっくり☺️
もっと見るおすすめアイテムAYURA×生薬系入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第43位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| ボディケアランキング第110位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| 生薬系入浴剤ランキング第19位 | ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ フィンガーフレックスブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第140位 | 8本に分かれたブラシ面が柔軟に動くから髪がからまりにくいし、ブラシのお手入れも大きく開くから簡単 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
MEDICUBE リボンチェリー 美ツヤブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | リボンのループに指を入れられるから思ったよりも握りやすかったです🎀 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第28位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第79位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie クリアホイップ フォーム | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第84位 | 泡洗顔は最後つっぱるかな?と少し心配してたけど、洗い上がりしっとり良い感じ☺️ | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第94位 | ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | |
ファンケル ピュアスムース泡洗顔料 | 1,397円 |
| 洗顔料ランキング第110位 | ゴシゴシしなくても洗える 肌あたりがとにかく軽い | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第119位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
SHIMBI METHOD W酵素洗顔フォーム | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第130位 | キメの細かい泡で、綺麗に洗えてると思うし洗い流したら、とてもすっきりいい感じでした。 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第132位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第90位 | パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| 生薬系入浴剤ランキング第21位 | コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | ||
白元アース いい湯旅立ち にごり露天湯の宿 | オープン価格 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第154位 | 4種類あってどれも香りも色も違うので飽きずに使えます!♨️ とろみもあって温泉気分を味わえます🧖♀️ | 詳細を見る | |
ポジティブリズム 養生薬湯 | 7,560円 |
| 生薬系入浴剤ランキング第24位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用温感入浴剤 |
| 生薬系入浴剤ランキング第26位 | 詳細を見る | |||
いい湯旅立ち いい湯旅立ち にごり炭酸湯 大正浪漫 |
| 入浴剤ランキング第118位 | お湯に入れると「しゅわしゅわ〜🫧」と 心地よい音色を響かせながら溶け広がる 炭酸泡の入浴剤🛀 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 スペシャリテ ホッとバスパック |
| 生薬系入浴剤ランキング第33位 | お風呂場中にふわっといい香りが広がってお湯がとても綺麗な色になり楽しいです🌿 | 詳細を見る | ||
無印良品 海塩のバスソルト フローラルハーブの香り |
| 生薬系入浴剤ランキング第36位 | 詳細を見る | |||
UYEKI 百薬湯 |
| 入浴剤ランキング第197位 | 香りは深呼吸したくなるような天然の生薬の香りで至福のひととき🧖🏻♀️✨ | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕の湯 | 264円 |
| 入浴剤ランキング第173位 | 触った指もツルツルになる程、お肌がスベスベになったので出来れば長く入っていたかったです! | 詳細を見る |
yui.さんの人気クチコミ
Dior ディオールショウ サンク クルール 855 ローズモアレ(限定) 透けるのにちゃんと層を感じ、重ねても濁らないこの軽さ、まさにチュール。 重ねるほど目元の完成度が上がります🪄 中央のグリッターはラメというより、光の膜。 夜まで崩れ方がきれいで、くすまないのも優秀。大人女子にピッタリの品格を感じる上級者向けのアイシャドウだと私は感じました✨️
大人しいアイシャドウパレットがほしいな〜と思って購入したのが、BURBERRYの『EYE QUAD 01 ICONIQHONEY (アイ クアッド 01 アイコニックハニー)』 このコンパクトケースはバーバリーベージュで、デザインも細かな作りも見事にBURBERRYの世界観が詰まっていて、ほんっとうに可愛いんです。 『EYE QUAD 01 ICONIQHONEY』は、多幸感を求めていて柔らかい印象にしたい方なら理想通りだと思います😌💐🤍
- 2026.01.07
MEOVV(ミヤオ)のエラちゃんの使用色が超可愛い〜ということで、購入したのがM・A・Cの『パウダーキス ヘイジーマット リップスティック ステイキュリアス』 ただね、M・A・Cの公式画像、色違い過ぎないですか? やはりPCだけでなく黄み肌ピンク肌日焼け肌などなど、様々な要因で似合う似合わないって変わりますね。
- 2026.01.12
🔖購入品紹介Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー03ピンクヘイロー透明なジェルベースに高配合された微細パールが、肌に溶け込むように密着。“のせた感”が出ないのに、光だけがふわっと浮き上がるような仕上がりです🪶03ピンクヘイローは、ほんのり血色を含んだピンクニュアンスでくすみを飛ばしながら、肌そのものが発光しているような艶感に。私は03のカラーが自分の肌色に1番溶け込みました。3種のエフェクトがあるそうですが、03はギラギラせず、ビーム系でもない。繊細なツヤから、角度によって現れる輝きまで、“光の質”をコントロールできる優秀ハイライターです。
薄貝のような高輝度パールと、螺鈿の繊細な移ろいを閉じ込めたパレット。 4色すべての輝度がとても高いこと。どのカラーも光を受けるたびに繊細なパールが表情を変え、まぶたに透明感と立体感を与えてくれます。 このパレットは、纏い方によって印象が大きく変わるのも魅力。
カッコ良さに全振りしない、どちらかというとブルベ寄りの方におすすめの大人ブラウン。 ワンストロークでムラなく色づき、上品な艶も感じる1本です。 ブルベ寄りでブラウンリップに苦戦している方がいたら、是非1度試していただきたいカラーです🥰❤️
- 2026.01.04