夏に蓄積されたくすみや古い角質を綺麗かつ優しく落としてくれるお手軽あかすりパッド❤️ 一度の使用でも肌がツルッツルすべすべになって感動🥹 角質ケアに効果的な自然由来のAHA・BHA・PHA成分が、目に見えない古い角質を優しく柔らかくしオフしてくれます☺️
もっと見るボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第7位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第53位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第76位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第133位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第165位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第11位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る |
そそさんの人気クチコミ
ザクザクした穀物?のようなものが入っていて1杯でしっかりお腹が満たされる感じがしました🧚🏻♀️ 最初はミスッカルがどんな味なのかわかりませんでしたが、きなこのような感じで美味しいです。 砂糖ゼロとのことですが程よい甘さでハマってます。他の味も試してみたいです🤍
- 2025.02.19
塗った瞬間、クーリング感があって気持ちいい新作セラム! 塗っているのに塗っていないような、軽やかでなめらかなテクスチャーがお気に入りです。 肌にもしっかり馴染みました🩵 重ねると重ねるだけうるおい感があがり、しっとり度が高くなっていくのがポイント!
まるでアカスリを体験したかのような、つるすべなめらか肌へ導くアイテム! 洗い終わった後、つるつるすべすべになりました! グローブパッドにしっかり染み込んであるので、自力で泡立てずとも、勝手にすっごく泡立って洗いやすい✨ いい香りで、かなり気分のいいお風呂タイムになりました!
- 1日前
EGFを10ppm、パンテノールを10,000ppm配合したクリームとのこと!✨ テクスチャーは硬めのクリーム状!でも伸びはよく、しっかり保湿されている感があります! 刺激もなく、安心して使えました。肌治療後のダウンタイムにも使えるとのことです!
質感はセミマットで、肌がさらっときれいに見える感じ◎ 毛穴とかもふわっとぼかしてくれるのがありがたいo( ›_‹ )o 暑めの日につけても思ったより崩れにくくて、時間経ってもきれい! これから暑くなってメイクよれがもっと気になるけど、メイクキープしてくれるの助かる〜✨
時間が経ってもツヤッツヤのめちゃ可愛いティントです!透明感があって良い...! 高発色なのにシアーみは残ってるのに乾燥や荒れが全くない…リップケアと保湿ができるみたいでめちゃ優秀 特にお気に入りはトフィーとクラッシュです!トフィーは色を見るととても深いブラウンな感じかなと思いましたが、実際に付けてみるとほど、よいブラウン感で使いやすい~!
- 2025.07.31
商品詳細情報laundryou ソフトボディ レッドグローブクリーン
- laundryou
- 5枚入り: 2,060円
- 2026/3/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <5枚入り> 精製水、グリセリン、ポタシウムココイルグリシネート、ラウリルベタイン、ジソジウムココアンホジアセテート、ポタシウムココエート、塩化 Na、ブチレングリコール、ポタシウムベンゾエート、ポリグリセリル -10 ラウレート、パンテノール、ヘキシルシンナマル、香料、パパイア果実エキス、オオムギエキス、リンゴエキス、ブドウエキス、EDTA-2Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸 Na、ダイコン根エキス、シラカバエキス、ブルーアガベエキス、トリュフエキス、オレガノ葉エキス、コットンエキス、海水