966028907845c0a568fa0a26 1561271491 thumb

CEZANNEスキンコンディショナー

• スキンコンディショナー/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE スキンコンディショナー(化粧水)の効果に関する口コミ「*⑅୨୧これだけすれば男女にモテる!୨୧⑅..」 by はつめ

*⑅୨୧これだけすれば男女にモテる!୨୧⑅* みなさん初めまして、初投稿です。 今回は、私がやって男女モテが良かった事を紹介していきたいと思います! その1:すべすべの肌を作る 方法は簡単!夜、マグカップ一杯のはとむぎ茶を飲む!これだけです('ω') 芸能人の方とかは毎日水を2L飲んでます♪とか言ってるけど、私には出来ないwなぜなら水の味が好きじゃないから( ᐛ👐)それに2Lは辛い…_:(´ཀ`」 ∠):そんな私と同じ方はぜひはとむぎ茶を!もうね、すごい(語彙力)。私は1日で変わった( ˘ω˘ )朝洗顔した時の肌の触り心地が飲んでるのと飲んでないのじゃ大違い! これは女子ウケのが良いかもです。実際この間「はつめのほっぺ気持ち〜マシュマロみたい!」と言われました(/∀`*)スキンシップの多い男子なら効果あるかもしれないけど、なかなかいないですよねwエ,イルノ?(( はとむぎ茶についての質問があったので少しだけ話させていただきます。 はとむぎ茶は「はと麦」という麦から作られたお茶の事です((そのまますぎ 味は麦茶と変わりないです! スーパーに普通にあると思います! 2枚目の写真に私が飲んでるはとむぎ茶を載せますので、良かったら買ってみてください♪ 麦茶じゃダメなの?と言う質問もあったので検証してみました! ですが麦茶では特に効果は感じられませんでした… やはりはとむぎ茶を飲むのが一番手っ取り早いと思います! その2:色白になる努力をする 使うものはこれだけ。セザンヌのはとむぎ化粧水! 私はナチュリエのスキンコンディショナーはとむぎ化粧水よりもセザンヌのを推してます。なぜならセザンヌのが入ってる成分が多いから!←単純 私はこれをお風呂上がりに全身に塗ってます。もう何本リピ買いしたか分かりません🤪 これはすぐに効果が!というわけではありませんが、やはり大切なことだと思います(*´ー`*)色白だと褒められる! これは男女ウケバッチリだと思います。私は女子からも男子からも色白いと褒めてもらいました(*´꒳`*) その3:たま〜に髪型を変える これはズボラ女子必見ですかね( ˘ω˘ ) 私は朝めんどくさいので毎日後ろに一つ縛りに結んで学校に行きます。毎日同じ髪型ですwでも、1ヶ月か2ヶ月おきくらいに突然二つ縛りや三つ編みにして行きます。そうすると、とりあえず女子はわ〜っと来て、「今日ツインテだ!珍し〜」とか「髪型変わった!可愛い!」とか言ってくれます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そして男子はというと、「今日いつもと違うね!良いじゃん」とか「へ〜似合うじゃん」とか言ってくれます♪ そしてそして!この突然髪型変える作戦はなんと男子ウケかなり良いんです!この作戦を実行すると「〇〇君、はつめの事気になってるらしいよ」とか「〇〇先輩、お前の事この間可愛いって言ってたぜ」とかいう噂がかなり入ってきますw実際何人かに告られましたw 長年髪型変えずに学校行ってる!という同じ属性の方々はぜひやってみてください( 'ω^ )⌒☆ いかがだったでしょうか?上手く伝わると嬉しいのですが… 気になる事がありましたら、ぜひコメントして下さい! *☼*―――――*☼*―――――*☼* え!?え!?1000超え!?!?!?!?ああああありがとうございますうううううううう え、まじですか!!!!びっくりするにもほどがありますよ… 本当にありがとうございます!!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼* #はじめての投稿

はつめ

• 🌹영희よんひ🌹

🌹영희よんひ🌹ハトムギ茶ってなんですか??

• はつめ

はつめ@oswald_loveコメントありがとうございます! ハトムギ茶とはハトムギと言う麦から作られたお茶です(そのままかい) 味はただの麦茶と変わらないです! 普通にスーパーに売られていますよ♪ 2枚目に私が飲んでるハトムギ茶の写真載せときますね!

• 🌹영희よんひ🌹

🌹영희よんひ🌹@supreme_glow_zoyご丁寧に ありがとうございます🙇🙏

• はつめ

はつめ@oswald_loveいえいえ(*´ω`*) 参考程度に良かったらどうぞ!

• 💗セクガルふまたん💗

💗セクガルふまたん💗@supreme_glow_zoyでは麦茶ではダメなのですか??

• はつめ

はつめ@fantastic_glow_5bgコメントありがとうございます! おそらくですが麦茶に美肌効果は無いと思います🤔 ハトムギ化粧水はご存知ですか?あれは美肌効果があると言われ、実際効果がある化粧水です。それと同じ麦なので美肌効果がハトムギ茶にはあります! 麦茶で代用出来るか分からないので、今夜試してみますね😊

• 💗セクガルふまたん💗

💗セクガルふまたん💗@supreme_glow_zoyあーーー!ハトムギ化粧水🧴使ってます!!じゃー頼んでみます!

• はつめ

はつめ@fantastic_glow_5bgハトムギ化粧水良いですよね〜! 了解です!

• はつめ

はつめ@fantastic_glow_5bg試した結果としましては、麦茶ではやはり効果は無いです😞 やっぱりハトムギだからこその美肌効果なんだと思います!

• 💗セクガルふまたん💗

💗セクガルふまたん💗@supreme_glow_zoyはい!

• 🌹영희よんひ🌹

🌹영희よんひ🌹@supreme_glow_zoyもう一つ質問です! ハトムギ茶は薬局で購入出来ますか?

• はつめ

はつめ@oswald_love薬局ではどうでしょう…もしかしたら置いてないかもしれません😢 とりあえず明日出かけた時に薬局寄って見てきますね♪

• はつめ

はつめ@oswald_love私が行った薬局には置いてませんでした😫

• 🌹영희よんひ🌹

🌹영희よんひ🌹@supreme_glow_zoyわざわざ見に行って下さりありがとうございます🙇🙏

• はつめ

はつめ@oswald_loveいえいえ!大丈夫ですよ〜(*´ー`*)

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨他の方の質問にとても真摯に受け答えされていて凄く感動(?なんか違う気がする…語彙力…)しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ フォローさせていただきました! あと、私も質問なのですが、ハトムギ茶はニキビや乾燥なども効果がありますでしょうか?

• はつめ

はつめ@sakuranbo_parufe感動…!?なんてありがたい言葉☺️ありがとうございます! フォロバさせていただきます♪( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 新しく出来てしまったニキビには「あれ?小さくなったかな?」くらいの多少の効果はある気がします!それに飲み続けてからは出来にくくなった気もする…🤔 乾燥には効果あると思います!すべすべだけではなくもちもちにもなるので(`・ω・´)✨

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨フォロバありがとうございます✨ でも、私全く投稿していないのでフォロー外して頂いても大丈夫ですよ! そうなんですね✨ 探してみたいと思います(*^^*) スーパーのお茶のコーナーにありますかね?

• はつめ

はつめ@sakuranbo_parufeいえいえ!外しませんのでご安心を! 私のとこはありますよ!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨ありがとうございます┏○┓ 探してみます✨

• myu

myuハトムギ茶美味しいですよね〜私はまだそこまでではないですが、美味しいので続けてます💞 健康にもいいし!一石二鳥ですね!

• はつめ

はつめ返信遅れてすみませんm(_ _)m 美味しいですよね!私も好きです💕 ですね〜!美味しくて、美容に良くて、健康にも良いとか…ハトムギ茶最強ですかね🤔←

• ᴿ ᴵ ᴺ ᴼ☁️

ᴿ ᴵ ᴺ ᴼ☁️質問なんですけど、ハトムギ茶夜だけじゃなく水筒とかに入れて学校に持っててたくさん飲んだりしても効果ありますか?

• はつめ

はつめ @rin2070807遅れてすみません!新しいアカの方で答えさせていただきます! 分からないです…( ˊᵕˋ ;)💦 今ちょうど切らしてるところなのでちょっと遅くなるかもですが、検証してみますね!

• ᴿ ᴵ ᴺ ᴼ☁️

ᴿ ᴵ ᴺ ᴼ☁️@hatume_0815ありがとうございます( ¨̮ ) また分かったらお願いします︎( ¨̮ )‪︎❤︎

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
        化粧水のランキングをもっと見る

はつめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE スキンコンディショナー

価格
        650 円(税抜)
        2014/03/04
        セザンヌ化粧品
        美容保湿成分50種類配合のしっかりうるおう化粧水。 ハトムギ種子エキス(天然植物保湿成分)配合で、肌荒れを防いでもっちりうるおい、お肌を健やかに保ちます。 植物由来の保湿成分、アミノ酸、ヒアルロン酸、コラーゲンなど美容保湿成分50種類配合。 5つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用)。弱酸性。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
        容量
        • 500ml

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング