エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「こんばんは。今回は#エリクシールルフレの#..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は#エリクシールルフレ#バランシングおしろいミルク をレビューします👼🏼🥛 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※写真2枚目にすっぴんお肌と 塗ったお肌を載せています。 CMで朝用乳液です!って言ってる 吉岡里帆さんが可愛すぎて ずっと気になってはいたものの 購入には至らなかったのですが またまたYouTubeで大好きな あんみぃちゃん(永棟安美さん)が こちらを紹介されていたので アマゾンで購入してみました! 洗顔して化粧水をしたあとに これを塗るだけで乳液、日焼け止め、 下地の役割を果たしてくれる 楽チンなアイテムです💡 なんとなく面倒くさい時や 少ししか外に出ない日に こちらを使っています。 常にだるい私には強い味方😚 ほんとに乳液のサラサラとした テクスチャーでとても伸びが良くて 思ってたよりコスパも良さそうです! 塗った後もとてもしっとりしていて 崩れや乾燥は一日中気になりませんでした。 おしろいというほどのトーンアップは 私のお肌では感じませんでしたが、 毛穴や赤みも薄くヴェールをかけたように 目立たなくなってお肌に艶が出ています◎ カバー力を求める方には 少し物足りないかもしれないですが 私は満足できる仕上がりでした✨ 上から洗顔料で落とせるような パウダーをのせても良さそうですね! 日焼け止め効果は、 SPF50+ PA++++とかなり高め。 だるい日に外に出るのは 朝わんちゃんのお散歩に行って 夕方またお散歩に行くか お家の中庭で空を見る程度なので 指数がキツくてお肌が荒れないか ちょっと気になっていましたが 今のところなにもトラブルもありません💡 香りは時間が経つとわからなくなりますが つけたてから1時間ぐらいは結構香るので、 ご飯前につけるのはおすすめしません🙅🏼‍♀️ 時短、保湿感、コスパ良し、 さらに洗顔料で落とせるのは とても助かりますね👌🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました~🐢 参考になったら嬉しいです❤︎ #スウォッチ

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1988件

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)