• ビタミンC1300mg ドリンク/トップバリュ/美容ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンC1300mg ドリンク/トップバリュ/美容ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタミンC1300mg ドリンク/トップバリュ/美容ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタミンC1300mg ドリンク/トップバリュ/美容ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタミンC1300mg ドリンク/トップバリュ/美容ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)

Shima

ごくごくっ🍋💦 ごちそうさまーっ😙💕

• MJえむじぇー

イオンオリジナルの商品ですね😃✨ ビタミンCレモンも出してるのは初めてしりました‼️ キレートレモンみたいな感じで美味しそう‼️ イオンで見つけたら飲んでみたい😊

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@mmjjMJさん、いつもありがとう🍀 買いだめして暑い日に飲んでる🤭 キレートレモンも好きだけど、イオンオリジナルの方が酸っぱさも少なめで飲みやすいかな?

• ぱーく🌟毎日20時投稿

かんちゃん、こんばんは🌙 キレートレモンとかビタミンC系のドリンク大好き✨ カロリーが低いから気軽に飲めて良いね🥰

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@park_makeぱーくちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 ぱーくちゃんもキレートレモン好きなのね🍋🫶 カロリー気になるから、これ続けてる🤭

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんばんは🌙* :゚ キレートレモン、私も好きだから気になる🤭 夏はちょっと酸っぱいドリンクを飲みたくなるよね🍋 トップバリュ見てみるね👀✨️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@amunocosmeroomamuちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 amuちゃんもキレートレモン好き?美味しいよね🍋 うん、とくに夏に飲みたくなる🤭 キレートレモンよりあっさりして飲みやすいよ👌

• 柑橘🍊🍋

かんちゃん、こんばんは🌙😃 イオンってキレートレモンみたいなドリンクも売ってるんだね👀✨ カロリー低いし、ビタミンC以外のお肌に良さそうな栄養も豊富で良い✌️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 1度飲んで飲みやすいからリピしてるよ🍋 お肌に良さげなのはカロリーなしだと思い込む😂

Yas_tinn

かんち🥺ゃんさん💕こんにちは🌞イオンオリジナルの🍋があるのですね。微炭酸でカロリー低め脂質0はヘルシーですね。暑いとほんとレモンの炭酸飲みたくなる🥵🍹

• 桜🌸
    桜🌸

イオンにもあるの🍋知らなかった 今度見てみるね👀 お安いのもありがたいね😁

トップバリュ ビタミンC1300mg ドリンクの口コミ - 爽やかな炭酸飲料❥ 今回は、トップバリュ

爽やかな炭酸飲料❥ 今回は、トップバリュ ビタミンC1300mgドリンク 紹介します✨ 🍋たまに飲むビタミンCドリンク  とくに暑い日に飲みたくなる爽やかさ🫧 🍋すっきり爽やかで、酸っぱすぎず  炭酸も強すぎないので飲みやすいです 100円くらいでお買い得💛 1本(140ml)当たり エネルギー 38kcal、脂質 0gも嬉しい👌 🦋炭酸系はあまり得意ではないですが、  キレートレモンをたまに飲みたくなります🍋  糖分が気になるので…  最近はコチラも飲むようにしています😊   【商品】 ビタミンC1300mgドリンク 140ml 【商品の特徴】 ビタミンC1300mg配合の炭酸ドリンクです。 1本(140ml)当たり  ✔エネルギー 38kcal  ✔たんぱく質 0g  ✔脂質 0g  ✔炭水化物 9.5g  ✔糖質 9.5g  ✔食物繊維 0g  ✔食塩相当量 0.1g  ✔ビタミンE 0.7~10.0mg  ✔ナイアシン 2~19mg  ✔ビタミンB6 0.2~2.4mg  ✔ビタミンC 1300mg (公式様記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) #かんちゃん #トップバリュ #ビタミンC1300mgドリンク #ドリンクタイプ #ビタミン類 #炭酸飲料 #ナイアシン #夏のうるおい肌レシピ

このクチコミで使われた商品