LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 食べる前のうるる酢 Beauty ビタミンE ヒアルロン酸 /養命酒/その他飲むお酢を使ったクチコミ(1枚目)
  • 食べる前のうるる酢 Beauty ビタミンE ヒアルロン酸 /養命酒/その他飲むお酢を使ったクチコミ(2枚目)

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 養命酒がこんなドリンク出してたんだね👏 老舗の安心感👍 美容成分たくさん💕 それにしても寝かせ過ぎ🤭 熟成してたのね🍷

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰おはようございます🌞 ありがとうございます💕 養命酒は他に美容に良いお酒とか出してますよ❣️ 長野の上諏訪に行く事があったら、是非に養命酒製造の経営のくらすわに行ってみて欲しいです✨ ベーカリーがあって、そこのパンが手頃なのにめちゃくちゃ美味しいのですよ😋

• mi
    mi

養命酒こんなのあるんだ?!😳 健康のイメージだけど、美容サポートもしてくれるなんて嬉しいね💖 砂糖不使用な所もいい感じ🌸

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさん🥰ありがとう❤️ 私も今まで気付かなくて、昨年こういう美容系のドリンクがあることを知ったよ。 他に美容に良いお酒とかも出してる✨ miさんは長野の上諏訪に行く事ある? 機会があれば、是非に養命酒製造の経営のくらすわに行ってみて欲しい✨ ベーカリーがあって、そこのパンが手頃なのにめちゃくちゃ美味しいし、とても素敵なお店だから〜✨

• し

✨✨✨

• MJえむじぇー

養命酒も色々出してますね~‼️ 桃のまろやかな甘さでとても飲みやすそう🍑 食物繊維もしっかりとれて、ベジファーストと言うだけあり食事の一番初めに飲みたくなるお酢ですね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ そうなのですよ! 美容に良さそうなお酒も出しているし、スキンケアも出しているのですよ。 このうるる酢は桃味で飲みやすくなっていました。 コラーゲンが配合されているからか?次の日の肌艶が良かったです✨

• and  フォロバ

えぇー✨養命酒⁉️😳 前によくある瓶の養命酒飲んでたよ‼️今は高麗人参系のサプリに変えちゃったけど😳 今毎日フルーツ系のお酢の原液を薄めて飲んでるから、こちらの商品も気になるなー🥺❤️ 食べる前なんだね🤔✨ダイエット&キレイになんて、最高だね‼️痩せたい🥺

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gでしょでしょー🥺⁉️ 養命酒がこんなに色々出してるんだ😳⁉️ってなるよね。 一部の商品、養命酒以外にもざくろのお酒とかビックカメラに売っていたりするよ🥺 くらすわのパンの中でクリームパンと牛乳パンがめっちゃ美味しいから機会があれば是非〜🥰

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rekそうなの⁉️と思って検索したら、いっぱい商品あるね😳知らなかった😂 上諏訪のくらすわも検索してみた❣️行ってみたいなぁ🥺✨ 養命酒、味がね😂でも慣れたら全然大丈夫〜🙆美味しくはないけど🥺w

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gandちゃん🥰ありがとう❤️ 養命酒製造は意外と手広くやっているよ☺️ 私が毎年のように行っている上諏訪のくらすわのお土産売り場には養命酒製造のオリジナルの食べ物や飲み物、あとスキンケアなんかもあるの🥺 このうるる酢は桃味と合って飲みやすかったよ🍑 私はお腹を壊しやすいのだけど、前に養命酒飲んだら?って勧められたことがあった。 そもそもお酒があまり飲めないし、味も… 慣れかな🤔

m's

美味しそう✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ 1年前にフォアちゃんが長野行ったって言ってたの覚えてる🤭 お土産に買って帰ってたんだね! 1本で食物繊維たくさん入ってるの嬉しいよね🍑 おいしそう😍

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰こんばんは🌆 ありがとう〜❤️ よく覚えていたね😳✨ 確か、その少し後にamuちゃんも長野に行ったよね? 違う? 上諏訪に行くことある? あるなら「くらすわ」はめちゃくちゃオススメ☝️ コスメ関係ないけど、ベーカリーのパンがめっちゃ美味しいの😋 クリームパンと牛乳パンを食べて欲しい🥺✨ 因みにスキンケアも売ってる🥺 本題に戻るね🤭 このドリンク、酸味が強過ぎず飲みやすかったよ🍑 次の日スッキリだし、肌艶も良くなる気がするよ🥺✨

あーさ

食べる前に飲むんだね! お腹ふくらむ? 飲みやすそう☺️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@coral_cosme_ypbあーさちゃん🥰ありがとう❤️ お腹を膨らませて、食欲を抑える系ではないみたい☺️ 空腹時を避けて、食事の直前に飲むと血糖値上昇を緩やかにするらしいよ。 食物繊維も摂れるよ! 翌朝スッキリで肌艶良くなる気がするよ🥰

• カピバラ

美味しそうですね!

• yuu❤︎フォロバ100❤︎ (1ヶ月以内投稿ある方

はじめて見ました!美容に良さそうです🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mm12371182yuuさん🥰ありがとうございます❤️ 確かにあまり見かけないかも? そこまで酸っぱくないので飲みやすいですよ🍑✨ 翌朝、スッキリして肌艶が良くなったように感じました✨

• キャメロン

養命酒製造とは身体に良さそうですね♥️

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

酸っぱすぎるの苦手だから、気になるー!

養命酒 食べる前のうるる酢 Beauty ビタミンE ヒアルロン酸 の効果に関する口コミ - キレイは食べる前に決まる ダイエット&キレイをこれ1本で✨

キレイは食べる前に決まる ダイエット&キレイをこれ1本で✨ ダイエットと美容の両方を考えて生まれた女性のためのドリンク。 フルーツとハーブを配合しているので、さわやかな飲みくち。食べる前に飲むことで、あなたのキレイをサポートします。 いわば、飲むベジタブルファースト 食事のはじめに野菜を食べることで食物繊維を摂取するという「ベジタブルファースト」の考えに着目したドリンクです。 エイジングケアハーブ 美容サポート成分 「AGハーブMIX(TM)※」配合 AGハーブMIX(TM)※は、4種類のハーブから 生まれた新しいエイジングケア素材 ドクダミ 主に東アジアに広く分布する多年草。名前の由来は「毒をためる・止める」ことから。 セイヨウサンザシ アメリカ、ヨーロッパにおいて健康によいと使用されているハーブ。 ローマカミツレ リラックス系のハーブティーなどでよく知られる代表的なハーブです。 ブドウ葉 ブドウの葉や種子には優れた健康効果のあることが調べられつつあります。 キレイをサポートする 美容成分配合 ヒアルロン酸 4mg配合 ビタミンB6 2.8mg配合 この1本で、レタス約1個分の食物繊維 日本人女性に必要な食物繊維は 1日あたり18,000mgといわれます。 日常生活で不足しがちな 食物繊維がレタス約1個分(4,400mg)も含まれて いるのが、食べる前のうるる酢の魅力です。※ 果汁10%未満 125ml あたりの栄養成分表示 エネルギー16kcal - 食物繊維4.4gたんぱく質0g食塩相当量0.05g脂質0gビタミンC120mg炭水化物6.4gビタミンB62.8mg - 糖質1.8gビタミンE0.5~4.5mg  - 糖類0.6g ヒアルロン酸4mg 原材料 難消化性デキストリン(米国製造)、濃縮果汁(りんご、もも)、醸造酢、エリスリトール、食塩、マルトデキストリン、甜茶エキス末、混合ハーブ抽出物(ドクダミ、セイヨウサンザシ、ローマカミツレ、ブドウ葉)/ビタミンC、クエン酸、香料、ビタミンE(大豆由来)、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、ビタミンB6、ヒアルロン酸 —————————— 🍑 養命酒製造 食べる前のうるる酢 Beauty ビタミンE ヒアルロン酸 値段を忘れました。 —————————— 🍑 長野県の上諏訪にある「くらすわ」で1年程前に購入しました。 7月末が消費期限なので、慌てて飲みました💦 桃の味で酸味が円やかで飲みやすいです。 ドクダミが入っているのを後から知り、体質的に合わないので心配でしたが、大丈夫でした。 飲みやすいものをお探しの方に良いと思いますよ🍑🙆‍♀️ このうるる酢を購入したのは長野県の上諏訪にある「くらすわ」。 養命酒製造が経営しているお店です。 センスの良い長野のお土産が見つかりますし、素敵なレストランや何を食べても美味しいベーカリーも入っています。 オススメですよ☝️✨ #食べる前のうるる酢Beauty #ビタミンEヒアルロン酸 #養命酒製造 #くらすわ #購入品

このクチコミで使われた商品

飲むお酢ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
サプリメント・フードランキング第11位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

TEAZEN

アサビ(アップルサイダービネガー)

サプリメント・フードランキング第87位

スッキリしていて青リンゴの風味が美味しかったよ✨ 微炭酸がさっぱり飲みやすくてお気に入り!

タマノイ

はちみつ黒酢ダイエット

サプリメント・フードランキング第158位

酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡

フルーティス

577円(編集部調べ)
健康・美容ドリンクランキング第98位

フルーティーな味や匂いでお酢独特のツーンとした匂いや味がなく、とても飲みやすい!

美酢(ミチョ)

美酢 ビューティータイム ざくろ&アールグレイ

健康・美容ドリンクランキング第103位

ほのかにアールグレイ感もあり、飲みやすく好き♡︎ʾʾ

O'Food

ホンチョ

健康・美容ドリンクランキング第130位

すっきりとした美味しさで酸味は少なく飲みやすいです😊✨

りんご黒酢

1,099円(編集部調べ)
健康・美容ドリンクランキング第159位

りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎

リンゴ酢

305円
健康・美容ドリンクランキング第177位

美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌

純リンゴ酢

594円
健康・美容ドリンクランキング第192位

私は酢キャベツとして使ったり、水や豆乳や炭酸で割ったりして使っています🫶🩷

内堀醸造

有機りんごの酢

367円
健康・美容ドリンクランキング第194位

飲みやすくて 自分で調整できるから かなりありです。

飲むお酢のランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報養命酒 食べる前のうるる酢 Beauty ビタミンE ヒアルロン酸

ブランド名
養命酒
容量・参考価格
    メーカー名
    養命酒製造
    カテゴリ
    サプリメント・フード > ドリンク > 飲むお酢 > その他飲むお酢
    商品の詳細情報をもっと見る

2026年07月22日(Wed)