MISSHAのM クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by なまこ

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

朝。 これからの季節みんな寒くて布団から出られない…支度する時間が無い! なんて人沢山いると思います✨ ズボラな私がおすすめする時短アイテムをまとめさせて頂きました👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡サボリーノ 朝用マスク 目ざまシート 冬はほんと水が冷たい…洗面所寒いし…お湯になるのを待ってるとほんとに時間ない! このマスクは貼って1分で洗顔、スキンケアが完全する万能👍 この後にメイク始めます💗 ♡ヘアリエ クイックブローミスト 寒いから朝にお風呂入る人も沢山いると思いますが、風呂はいってたら時間がほんとなくなる😂 髪を乾かすのがほんと億劫… これをタオルドライさせた髪にシュッシュッて吹きかけて乾かすといつもより乾きが早い!✨ 匂いもいい匂いだからおすすめです! ♡MISSHA クッションファンデ 朝忙しい時にスポンジ濡らして絞って、化粧下地してファンデーション塗ってポンポンしてなんて余裕が無い! これ一つで化粧下地+ファンデーションが完成するからすごい✨ 塗りやすいしカバー力抜群👍 ♡MISSHA トリプルアイシャドウ 私はアイメイクが1番時間がかかります! 色とかグラデーションとか考えてたら時間が無くなるけど、これ一つあれば指につけてそのまま瞼になぞるだけ💗 綺麗なアイメイクが完成します💪 ♡KATE ダブルラインエキスパート 急いでても涙袋は大切。 涙袋の影はアイライナーみたいな筆になっててこれ一つで解決するから手早い! いい感じの薄さの筆がアイブロウで影書くよりも早い👍 ♡リトルレディリュクス オールインワンルージュ 急いでる時に口紅がはみ出たり、グロス塗ったりなんて余裕は無いので簡単に塗れるし細めなのではみ出ることもないこれがおすすめ! ティント効果と美容成分が入ってるから荒れないし、グロスみたいに塗ったらプルプルになる💕 このジュワッとした塗り感がちょっと適当でムラがあっても分からないから雑に塗れる💪 ♡ETUDE HOUSE キラキラアイシャドウ 急いでても涙袋は大切(2回目) アイシャドウ開けてチップ取って塗る作業よりも、こっちのがペンシル状でサッと塗れてぷっくりするからおすすめ✨ KATEのダブルラインエキスパートと合わせて最短涙袋が作れる💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 色々ほかにも朝の準備で時短アイテムはありますが、コスメから脱線しすぎるのもアレなのでここまでで☺️ 冬のお布団は魔物なのじゃ~😂 とてもとても優しいお言葉を貰えて私は本当に幸せものですね。ありがとうございます! 皆さんに応援してもらえて元気が出ました! これからはまったり頑張ります💗

クリップして保存451
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

Nerine1ヶ月前

なまこさんの投稿、ほんとに為になります(*´ω`*) 今回のイラストの女の子もめちゃくちゃ可愛いです!癒しです😳 背景のお花もすごく細かくて凝ってるなと思いました!!!!!!!! さっきから連続でコメントしてしまってすみません:(´◦ω◦`):

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

なまこ1ヶ月前

@lipsjpLIPS公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます。 リサイズの件も了解しました。 よろしくお願い致します。

なまこ1ヶ月前

@nerine1017Nerineさん💗 ありがとうございます~✨ お花は素材なんですけどね(コッソリ) これからはまったりいろんな人と絡んでやって行くので是非仲良くしてやってください💗 タメで大丈夫ですよ!

Nerine1ヶ月前

@namacoお返事ありがとうございます😳💕 え!素材だったんですね?! すごく馴染んでて気づかなかったです!!(*´-`*) 是非是非!私も仲良くなりたいです!!!( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/!!! とっても嬉しいです!!! なまこさんはホントに憧れの方なので、すぐにタメ語を使うのは気が引ける(?)のでゆっくり徐々に慣れていけたらなと思います( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/!!!

なまこ1ヶ月前

@nerine1017うふふ~よろしくお願いします! 投稿も楽しみに待ってます~💗💗

Nerine1ヶ月前

@namacoわあああフォロバありがとうございます!!!!嬉しすぎて泣きそうです:(´◦ω◦`):← よろしくお願いします(ノω`*)んふふ♪ はい( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/!!! 1月には投稿できるかもなのでもうしばらくお待ちいただけたら嬉しいです(つω`*)

@nerine1017わーい💗 待ってます✨✨

Nerine1ヶ月前

@namacoありがとうございます(´;ω;`)♡♡

紫汀
紫汀1ヶ月前

のんびりまったり、なまこさんのペースでいいんですよ〜 参考になります😊 ちなみに紫芋シャドウで使ってたリンメルのシャドウ、なまこさんの投稿を見て気になって買っちゃいました |ω•`)

なまこ1ヶ月前

@sekka89ogreコメントありがとうございます💗 あ〜😭 温かいお言葉ありがとうございます…! これからはいろんな方と交流して楽んで、変わらず色々投稿して行こうと思います!

紫汀
紫汀1ヶ月前

@namacoこちらこそお返事ありがとうございます😊 なまこさんとは歳も近くてオタクでコミュ障と共通点も多いので、勝手に親近感を持ってました笑 口コミサイトではありますが、自分が良いと思ったことをメモしたり呟くような感じでのんびりまったり楽しみましょうね〜

なまこ1ヶ月前

@sekka89ogreありがとうございます! 是非これからも仲良くしてください😭💦 楽しみます~

サイダー
サイダー1ヶ月前

質問ですがクッションファンデは崩れやすいですか?それとも崩れにくいですか? あと普段使いしてもいい商品ですかね?

なまこ1ヶ月前

@sparkle_blush_vds6コメントありがとうございます! 私は脂性肌で夏場は鼻周りがドロドロ崩れてしまいましたが、冬は結構厚めにしっとりしてくれて大きく崩れることはありませんでした💗 デパコスには劣りますが、厚塗り感が嫌じゃない方は全然普段使いして貰えるクオリティだと思います!

サイダー
サイダー1ヶ月前

丁寧になおかつ具体的なお返事ありがとうございます! 参考にします

くー
くー4週間前

コメント失礼します!!この投稿のイラストの女の子可愛すぎます😍💕💕💕 私はいつも眉を書くのに時間を取られてしまうのですが、何かオススメはありますか?🌝 よろしくお願いします!🙌🙌✨

なまこ4週間前

@beni_usagi_999ありがとうございます~✨ 眉毛は雑に出来ないので極力描いてますが、究極に時間が無い時は眉スタンプ使ってます😂 あまり回答になってないかもしれませんがおすすめです~

くー
くー4週間前

@namacoお返事ありがとうございます!参考にします💪🌝👍✨

たると
たると3週間前

中学生だからメイクはしないけど髪の毛の癖直しが...

なまこ3週間前

@taruto_0305コメントありがとうございます! リセットブラシおすすめですよ✨ 振動で髪をサラサラにして癖毛も抑えてくれます!

たると
たると3週間前

@namaco返信ありがとうございます(*´꒳`*) リセットブラシですね。教えてくれてありがとうございます❤︎ 誕生日が3月なので誕プレに頼んでみたいと思います!笑笑

ゆずゆ
ゆずゆ2週間前

これはわかりやすいです😍絵も可愛い❤️ 参考にします!

なまこ2週間前

@dcukmwaありがとうございます~💗

coral_gloss_6cw
coral_gloss_6cw2週間前

ルージュは、どこで購入出来ますか?

なまこ2週間前

@coral_gloss_6cwロフトなどのバラエティショップでよく見かけます! 私はAmazonで購入しました!

😰💦💦🎍🐗🎍
😰💦💦🎍🐗🎍6日前

全てどこで買い集めましたか?

なまこ6日前

@3211213大体はドラックストアで売ってるものです! MISSHAのアイシャドウは通販です!

😰💦💦🎍🐗🎍
😰💦💦🎍🐗🎍6日前

@namaco(//∇//)\有難うございますっ!

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ