• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(4枚目)

ビオレ メイクの上からリフレッシュシートの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 ポケットにいれていたスマホが見当たらず、 母に電話をかけ、 私のスマホに着信をいれてくれないか、 と頼んだところ、 「では貴様は一体どうやって 今、この母と会話をしているというのか?」 そのように言われ、 手にしていたスマホを そっとポケットに仕舞い込みました。 私はどうしてしまったというのでしょう? そんなことより、 この度は、 🔹ビオレ メイクの上からリフレッシュシート🔹 の、ご紹介になります🙏 そっとおさえるだけで、 汗・皮脂 くずれたファンデを吸着 メイクはキープ 肌さっぱり! という次第。 ✎︎____________ Amazonにて 携帯用 12枚 無香料 お値段 290円(税込) ✎︎____________ ◆香りは全2種類 ・無香料 ・アクアシトラスの香り ※どちらもアルコールフリー ◆容量は全2種類 ・携帯用:12枚入り(税込290円) ・お徳用:28枚入り(税込588円) - - - - - - - - -▷◁.。 ✰化粧水たっぷり ✰ベタつき吸着ファイバー ✰汗、皮脂、くずれたファンデを吸着 ✰お化粧直し、朝の洗顔代わりにも ✰アルコールフリー - - - - - - - - -▷◁.。 見るも無残なお化粧直しの際に使用しております。 こちら夏のイメージがあるかもしれませんが、 お化粧直しは、 さらなる乾燥をもたらす危険をはらみます。 これでもか化粧水が染み込んでおりますので、 乾燥した肌には大変ありがたいものです。 まずこちらを顔面にそっと乗せ、 上から軽く抑えます。 そっと抑えただけでも シートにファンデーションの色が 移ることがありますが、 それは皮脂が混ざってくずれたメイクだそうです。 くずれたメイクを取り除くと お化粧直しが綺麗にできる と、あります。 擦ったり、強く押したりなど致しますと、 メイクが落ちてしまいますので、ご注意ください⚠️ 📄📌- - - - - - 皮脂で汚れたメイクを吸着し、 肌に潤いを与えてくれて、 爆裂にさっぱりできる良品です。 ですが、 お化粧直しをするには、 いささか水分量が多い気が致します。 その上からパウダーをはたくと ダマになってしまいかねませんので、 この私は、清潔なスポンジで馴染ませた後から、 お化粧直しに移行するという方法をとっております。 そして、シートのサイズですが、 いかに私の顔面積であろうと、それでも大判です。 ですので、やむを得ず真ん中から2つに引き裂き、 衛生面を問われてしまいそうですが、 使わないほうは、 元いた場所に無理矢理に押し込んでおります。 意図せずシートの枚数も倍になり、 なかなかにヤッホーではありませんか? とてもものすごく賛否が別れそうではありますが。 ※シートの繊維(?)の関係か、 横に引き裂くとうまいこといきません。 え?ハサミ? 毎回、引き裂く際には上司を思い浮かべて 引き裂いておりますので、顔面もメンタルも さっぱりと致しますよ☺️ それだけでは晴れない色々な〝念〟もありますが🙂 📱📱📱📱📱📱📱🤱📱📱📱 写真4枚目は、 アンファティのリップクリームになります。 母から、要らぬといただいたものです。 この私は妙に気に入ってしまい、 最近はこちらばかり使っております 赤ちゃんや犬ちゃんが食べても 安心なものだそうです。 すごいですね…。 ん? なんですって? 試しに食べてみろ? ハハハ、 それはまたの機会にでも。 アンファティはファンデーションが とにかくやたらとめんどくさい、 いうイメージしかありませんでしたが、 リップクリームはリピートをしたいくらいです。 あのファンデーションは本当にめんどくさいです。 #ビオレ #Biore #メイクの上からリフレッシュシート #メイク直し #化粧直し #手にしたスマホを必死で探す社畜 #そのアホさを嘆き自分を見失う社畜 #アンファティ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムビオレ×フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

フェイスシートランキング第3位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 / ビオレ

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

フェイスシートランキング第2位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレ メイク直しシート / ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙ランキング第1位

ビオレ×フェイスシートの商品をもっと見る

• ゆずさき

ゆずさき初めまして、挨拶が遅くなりすみません(^◇^;)フォローさせていただいてます✨そしてフォロバありがとうございます😊 スマホ忘れたとスマホで電話しちゃうの、なんかわかります!誰もが一回はしたことがある経験かもしれません(笑) 仕事じゃない時は気が抜けてしまい、色々しでかして顔から火が出る事よくありますよ(^^) シート半分使って半分戻すの全然問題無いと思います! てか、お母様、実の娘に 貴様って本当に言っちゃうんですか?(*゚∀゚*)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@mizuhoy平素より大変お世話になっております。 ゆずさきさーん! フォロー&コメント ありがとうございます😍 私、実はスマホ無くした詐欺(?) 過去2回やらかしとるんです😂 そう言って貰えると救われます😭 シートあれちょっと大判すぎて なんかもったいないんです😅 もっと小さくてもいいなぁ 私の母は至って普通人間です(笑) だいぶ誇張しました申し訳ない💦💦 貴様ー!!とか言っちゃうのは むしろこの私のほうです🤣

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀このシート私も好き! スッキリして気分転換できるから、 仕事の日はお世話になってるよー🥰 夏にもお世話になったけど、 まさか冬まで活躍してくれるとは、 ありがたき存在(´,,•ω•,,`)💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@zzir_584平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 これめっちゃ良き丸やよね✨ 私も大好きなんや~💓 やっとあぶらとり紙とか ティッシュから卒業や😂 お化粧直しって乾燥しちゃうから💦 ずっとアベンヌを仕上げに シュッとしとったんやけど、 シートあればアベンヌなくても大丈夫 になったよ😚アリガタイ

• まむ @休止

まむ @休止社畜たん💗 ねね、これ気になってたんだけどさ! 化粧崩れないの😳? こういうのテスターもないしよくわかんなくて😂 みんなのクチコミみたら使ってみたいなぁと思って夏過ぎたからそのままにしちゃった🐒 でもお安いからとりあえず買うのもありやね~💪💕 最初のエピソードがあるあるで🤣🤣 私もメガネかけてるのに、メガネを小一時間探し回ったことある🤓 あれなんなんだろうね?😂 そして何気にライン何気に今までで1番ツボった🤣🤣 スマホとお母様並べるなんて😂📱🤱

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 化粧くずれしたらお化粧直しに 使うシートやけど、 シート無しでお化粧直しするよりは その後のくずれはマシになるよ❣️ やっぱり皮脂の上からお直しするのは あんまり良くなさそうやもんね😅 あんまり化粧くずれせん人は大丈夫かも でも乾燥くずれする人には向いてそう💓 メガネはあるあるみたいやね🤣 横山やすし状態のまむたん見たい✨ ラインのネタが最初のエピソードしか なくて仕方なくあれになった(笑)

• しぃ

しぃ社畜ちゃん! また笑わせてもらったー😂 こういうシート使ったことないけど、気になる😊 夏のイメージだけど、冬にもいいんだね😳💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 これを使う前はずっとティッシュとか あぶらとり紙使ってお直ししとったけど、 その後やっぱり乾燥しちゃうの💦 シートめっちゃ水水しいし、 化粧水入っとるから、 なんか安心できる☺️💕 夏は顔洗ったみたいにスッキリして、 冬は乾燥の突っ張り感が和らいぐよ✨ 水分がすごいから、 最初はちょっと難しいけど😅

• こもちこんぶ

こもちこんぶ初めまして🥰 コメント失礼致します💦 携帯の話しを読んで、お茶🍵を吹き出すほど笑ってしまいました😆 いつも商品を紹介する前の「その日出来事」の話、とても和みます💗 フォローさせて下さいませ🙇‍♀️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@201810平素より大変お世話になっております。 mochikonbuさーん! 初めまして! コメントありがとうございます😍 あんなアホ丸出しの話に そんなに笑ってもらえてありがたいです😂 私は雑談だけの投稿が苦手なので、 商品紹介のついでにチョロっと お話をさせてもらってます☺️ フォローまでしてくれて 本当にありがとうございます🙏💓

フェイスシートランキング

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

フェイスシートランキング第1位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

フェイスシートランキング第2位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

メイクの上からリフレッシュシート

フェイスシートランキング第3位

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用>

フェイスシートランキング第4位

パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨

ビオレ

メイクしたままさっぱりシート 無香料

オープン価格
フェイスシートランキング第5位

ドライ面とウェット面があり、しっかり皮脂や汚れをOFFできます✨

フェイスシートのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

ビオレ(Biore)