ラメの光り方がほんとに可愛い!ラメがきらっきら、チラチラチラッと、しゃららら〜ってかんじに繊細に光るのすごくかわいい🥺💓 なにそれどんな光り方?って気になったらぜひ買ってみて!1本400円くらいで買えるのに驚くくらい上品に光ります🥳 2度塗りしてるけど色が変に濃くなったりしないで、透明感をキープしたままなのもすごく扱いやすい👏💓
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Milky color | 330円 |
| ネイルランキング第129位 | 筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Mode color | 330円 |
| ネイルランキング第135位 | 爪に合う丁度良いサイズ、程よいコシのお陰で不器用でもなんとか塗りきれます❤️ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第11位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第15位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第109位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第17位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第25位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第49位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング 朝までクール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第62位 | 履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい! | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第74位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚美尻クールスパッツ |
| 本当に通気性が良くて涼しいです!!暑がりの私にはとっても嬉しい😂 | 詳細を見る |
🐑ぴっちゃま🥀🍅さんの人気クチコミ
☆THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマット大好きなレイヤーさんが手に入れたと聞いて。毛穴が目立たなくなると聞いて。通販にて再販されると聞いて。気合いで手に入れました。通販勝利💪確かに毛穴が目立たなく...
- 2021.07.22
☆マキアージュドラマティックリップティントRD302アップルジャムLips様を通して頂きましたm(__)mマスクが必須なご時世。マスクで隠れるからってマスク下はほんとにメイクあまりしなくなってしまった…。でもマスク外した時の唇の血色の悪さ。で...
- 2021.10.25
☆オーブタイムレスカラーリップ01めちゃめちゃ可愛いの。Lipsでみかけて欲しくて欲しくてほんとに最推しカラーにしか見えなくて即買いめちゃめちゃ探しました。AUBE取扱の店舗少なく感じた…。ティントとは書いてないけど色持ちすごいです。ケイトの...
- 2021.12.21
プチプラコスメって最強ですよね👏👏…って思った。改めて。☆CANMAKEメルティールミナスルージュT02ピンクベージュ前から気になってはいたの。気になってた。でもね。なぜか肌よりも唇の方が荒れる率高いし合う合わないがホントに難しいのよ。なんだ...
- 2020.04.11
☆IPSAバリアセラム前から気になってて。でもお高くて…他の方の投稿とかみても「お値段以上の価値あり!」ってある…いつか推しに会うために!ということで購入しました。約1ヶ月ほど使って…月一女子デー前でも肌荒れ起こりにくくなった気がする(個人差...
- 2021.06.06
☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップLIPSを通して頂きました!マキアージュは新入社員の頃から愛用させて頂いております…(時々浮気しがちだけど🤐)今回、SPF50+・PA++++紫外線対策できるのでこの下地にパウダ...
- 2021.04.26