• 薬用G・U・MデンタルペーストHT(ハーブミント)/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用G・U・MデンタルペーストHT(ハーブミント)/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用G・U・MデンタルペーストHT(ハーブミント)/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用G・U・MデンタルペーストHT(ハーブミント)/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用G・U・MデンタルペーストHT(ハーブミント)/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)

• ぱーく🌟毎日20時投稿

かんちゃん、こんばんは🌙 使い切りおめでとう🎉 朝・夜で違う歯磨き粉使ってるんだね😳 そんなに早く無くなるなら良さそう✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@park_makeぱーくちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 うん、なんか昔から朝夜違うの使ってる🤭 このシリーズ懐かしさアリで使いたくなるんだよね🌿

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんばんは🌛 使い切りだ😳🦷🪥✨ かんちゃん、朝晩で歯磨き粉変えてるんだね💕︎ ミント系のフレーバー私も好き🥰🌿

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@amunocosmeroomamuちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 うん、なんか昔から朝夜違うの使ってる🤭 amuちゃんもハーブ系好きなんだね!私も好き🌿

• MJえむじぇー

ガムいいですよね~😃✨ 私は通常タイプ使ってますが、今のストックがなくなったらプラスに変えたいと思います‼️ スッキリして良さそうなフレーバー✨、

• 柑橘🍊🍋

かんちゃん、こんばんは🌙😃 ハーブミント🌿のフレーバー、スッキリしそうで良いね🎵 ワンタッチタイプって片手で開けられるとかそういう感じかな?👀 歯ブラシ持ちながら片手で開けられたら便利!

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 辛すぎないからかながら磨きしやすいよ🌿 ワンタッチキャップ、蓋開けなくて良いから便利🤭私は両手で開けるけど、閉めるのは片手で閉めれるよ🫶

• 桜🌸
    桜🌸

使い切りおめでとう🎊 私も紹介前に使い切ってたのある🤭 ミントでスッキリしそうだね🌱

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@sakuralove1111桜さん、いつもありがとう🍀 使い続けて評価変わるのあるから紹介する時は使い切っちゃうよ😂 辛すぎないミント良かった🌱

• RMPG16-壱零46

ガムシリーズ🪥やっぱり良いですよね🦷同じアイテムの歯磨き粉探していても安定のガムを選びます✨

サンスター 薬用G・U・MデンタルペーストHT(ハーブミント) 120gの口コミ - 今回は、 薬用G・U・MデンタルペーストHT

今回は、 薬用G・U・MデンタルペーストHT 紹介前に使いきりました✨ G・U・Mシリーズは前に使っていて 久しぶりに使ってみたら、 やっぱり好きですぐなくなった😂 泡立ち過ぎず、辛すぎないので ながら磨きがしやすく ハーブミントはスッキリ爽やかです🌿 ワンタッチキャップも使いやすい⭕️ 🦋私は朝と夜は歯磨き粉を違うの使って、  G・U・Mは夜、たまに昼に使ってました🪥 【使った商品】 サンスター 薬用G・U・MデンタルペーストHT ハーブミント 120g 【商品の特徴】 先制殺菌処方で、歯周病菌の増殖原因まで殺菌し、菌の増殖を抑えます。 ハグキ細胞へ逃げ込む歯周病菌をブロックして殺菌します。 菌のかたまりを分散し、出てきた歯周病菌を殺菌します。 抗炎症剤GK₂*¹がハグキの炎症を防ぎます。 2種類の炭酸カルシウムが歯周プラークのもとをしっかり吸着・除去します。 殺菌剤CPC*²が殺菌後の歯周病菌の破片(LPS*³)も吸着除去します。 高濃度フッ素(1450ppm)配合でムシ歯を防ぎます。※ 6歳未満へのご使用はお控えください。 *¹ グリチルリチン酸2K *² 塩化セチルピリジニウム *³ Lipopolysaccharide(リポ多糖) ( 公式様記載 ) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) #かんちゃん #サンスター #薬用GUMデンタルペーストHT #GUMデンタルペーストHT #歯磨き粉 #オーラルケア #ハーブミント #殺菌処方 #歯周ケア #高濃度フッ素 #ながら美ボディ計画

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムサンスター×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用APホワイトNA(リフレッシュミント) / サンスター

サンスター

薬用APホワイトNA(リフレッシュミント)

1,078円
  • 保存数:21件
歯磨き粉ランキング第174位

ミントはマイルドで、家族皆で使えそう👌 変な甘みもなく、爽やかだけど辛くないミント🌱

ガム・プラス デンタルペースト [リフレッシュミント] / サンスター

ガム・プラス デンタルペースト [リフレッシュミント]

495円
  • 保存数:6件
歯磨き粉ランキング第118位

そこまで清涼感は強くないのですが、こちらで歯を磨いた後はお口の中がすっきりします!

ソダテコこどもハミガキ ぶどう / サンスター

サンスター

ソダテコこどもハミガキ ぶどう

• 保存数:0件
歯磨き粉ランキング第153位詳細を見る
サンスター×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3392件
ボディケアランキング第19位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16769件
ボディケアランキング第54位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:829件
ボディケアランキング第108位

泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
  • 保存数:985件
オーラルケアランキング第17位

スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです

アパガード

アパガードセレナ

1,463円
  • 保存数:831件
ボディケアランキング第148位

程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:537件
オーラルケアランキング第18位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:2274件
ボディケアランキング第197位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

colgate

コルゲート オプティックホワイト

• 保存数:1474件
オーラルケアランキング第16位

歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします!

ピュオーラ

ピュオーラ 泡ハミガキ

825円〜
  • 保存数:310件
オーラルケアランキング第15位

マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です!

ピュオーラ

ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】

825円
  • 保存数:66件
オーラルケアランキング第20位

口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい

歯磨き粉のランキングをもっと見る

かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷さんの人気クチコミ

2026年05月09日(Sat)