Cb443f61516af15ca7ea4481 1517063580 small

DAISO圧縮フェイスマスク

• 圧縮フェイスマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 圧縮フェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー 圧縮フェイスマスク 35枚入り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* かなり前の投稿でコットンパックやってるって買いたことあるんですが未だにやってたりします(笑) この前コットンパックしてたら5歳の娘にまたコットンパックしてるの〜?って! コットンパックって言葉覚えたんか(笑) 女の子はよく見てるね!! でもまぁコットンパックって範囲が狭いから何枚にも裂いたりって結構めんどくさかったりするんですが、ダイソー様、またやってくれちゃいましたよ! ちょっと前に12枚入りの圧縮フェイスマスクを買ったのですが1個9円か…とか思ってたら35枚入りがあるではないか!!なんと…1枚3円??? いいんですかダイソーさん!! しかも小包装って便利すぎる!! 旅行にも持って行きやすいしコンパクトだしとりあえず化粧水だけもっていけばパックできちゃう♪ ちなみに2枚目の画像は水つけて絞った状態の未使用品です(笑) 目のところがちゃんとくり抜かれててよいです! コットンパック、おさらばしそうです。 これからはマスクの時代か!!! 余談(笑) 3枚目の画像はダイソーの150円商品! 娘2人のものですが私も欲しいくらい☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #なのかのんスキンケア #ダイソー #圧縮フェイスマスク #パック *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼし私もこれしか買いません笑 1番安いし形も良い!笑 カプセル付も化粧水染み込ませやすそうで魅力的だけどその代わり個数が少ないですもんね、😅 バッグ150円には見えない!😳🐰👜

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕それやる(笑) 結構ボックスタイプのやつとか水分多めだから残ってるもんね☺️!!捨てるのもったいないし(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54旅行などの持ち運びには良いんでしょうね💡 旅行とか滅多に行かないから私も使い終わったパックの袋に放り込んで余ったの吸わせて使ってますw

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 これやっぱりいいよね✨マスクの形がよい! カプセル付きのもあるって初めて知ったΣ(ロ゚ ノ) まぁ小さいジップロックに入れてやってるから買ってもあんまり変わらないかも? バッグは娘たちがお買い物ごっこに大いに活用してます!

• 碧

かのんチャン💖 DAISOのパックいいですよね✨ 私もよく精製水パック用に使用してるので、かのんちゃんの投稿みてお揃いで嬉しかったです🍀🍀🍀 そして三枚目のカバン可愛い😍保育士してるんやけど園児のママゴト用に購入しよかな😚✨

• なのかのん

なのかのん@aoaoshiro碧ちゃん💕 おお!!私も精製水でもやるよ☺️一緒〜!! パック前のパックとかでやるの(笑) 保育士さんなんだね☺️✨すごーい!! 本当大変なお仕事だと思う💦!! 園児の遊びにはすごくおすすめ!!!

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃん❤も買ったねー(*´ω`*) これ、、いんだけど、吸収させるのに結構量使うよね(*´ω`*) 毎日まだやってるけど、化粧水の減りが早い笑 沢山吸収させたくなるよね(*^^*)笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanあの収れん化粧水ですよね! 結構探し回ってるのですが、未だに出会えず💦プラザとかに置いてあるのかなぁ?

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54だよね(*^^*)笑 こないだの化粧水、もう少なくなっちゃったもん^_^;笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 化粧水使うよね💦小さいジップロックに入れて安めの化粧水とか精製水を入れて伸ばしてるよ☺️

• じろう

じろうこんにちは😃✨私はコレのケースに入ってるやつ?カップ?のを買いました😊軽くササっとパックしたい時いい❤️でも何か匂いが気になるような😅埃じゃないけど、紙?微妙な匂い😂ずっと付けてるわけじゃないから良いけどね😄ダイソーさん凄いよね💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 確かに若干の匂いあるけど他のもこんな感じじゃなかったっけ??いいやつは匂いしないのかなぁ??

• じろう

じろうこう言う染み込ませて使うパックって初めて買ったから、他がどう言う匂いするのかわからないんだけど、初めての印象は「あ、ちょっと臭いなぁ」って😅 100均じゃない、良いやつはそんな匂いしないのかど うなんだろうね😊✨でも十分満足だけど💡

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 この金額でこの量では十分ですもんね✨ ありがたいです✨

シートマスク・パックランキング

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)