ヒアルロン酸・コラーゲン・ビタミンC・ビタミンEを配合した栄養機能食品です。 ヒアルロン酸は化粧水などのスキンケアで取り入れているほどもともと好きな成分。それを体の内側からも取り入れられたら嬉しいなと思い気になりました。 ハリ・うるおいを求める自分にとってヒアルロン酸は必要な成分だと思っているので、続けて飲んでみたいと思っています。
もっと見るおすすめアイテム井藤漢方製薬×健康サプリメント
井藤漢方製薬 ビタミンC1200 |
| 甘酸っぱい顆粒タイプで口の中でサッと溶けるので手軽にビタミンC補給💛 | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 熟すやナイト |
| 味は特にせず口にいれても不快感はなしです★ | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 しじみの入った牡蠣ウコン 肝臓エキス |
| 小粒ちゃんでころころしています。とっても飲みやすいです。味もしないので、さらに飲みやすい! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
最強に可愛いカラーだぁぁぁ!! ポップアップのスタッフさんもおすすめしてた(笑) とろけるツヤ感とボリューミーな唇になれるプランパーリップ *メイクアップ効果 きらきらパール入りで、動く度きらめくー((o(。>ω<。)o))🩷 おすすめカラーです❣️
- 2024.10.16
大人×煌めきʕ,,✪ﻌ✪,,ʔ✨秋っぽくもありつつ、可愛いカラー💓BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン101おすましメロウピンク限定品限定発売ꕀ♡無邪気で愛らしい、おすましメロウピンクꕤ︎︎ぷーーっくり風船級*のような…とろける...
- 2024.10.15
最短3分で染まる ꕀ♡ タイパ リニューアルでダメージケア成分が210%UP ダメージケアしながら… 手軽にカラーもできちゃう.ᐟ.ᐟ 500gの大容量で1,980円 ꕀ♡ 高コスパ
- 2024.07.03
WHIPPED ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット(25ml/4種) 100%ビーガン 肌悩みや肌タイプに合わせて、部分使いとしても使えるねんて✋ 見た目がめちゃくちゃ可愛いパッケージのスキンケアやからプレゼントにぴったり🎁
- 2024.05.29
先が細いのでピンポイントで、 乗せたい所へ塗れるし置ける キラキラが過去一(自分の中で) TIRTIRのマスクフィットメイクアップフィクサー使ってるんやけど… 乾くのも結構早いので良き ⬆ラメも取れてなかったので良かった (前のはラメ若干取れてたんよ) 抜いてそのまま付けるとドバっと付く(笑) ギランギランにさせたいなら良いけど… お休みの日は良いんやけど、 普段から使うので会社ではないかな…💦 後は言うことなーい♥ パケの可愛さ差し引いても、 まぢで買ってよかった(/`・ω・)❤️❤️
- 2024.05.11
甘酸っぱい香りと濡れたようなツヤ唇を💓 美容成分を追加配合したキス専用美容液.ᐟ.ᐟ ベタつきが気にならず、重ねた瞬間も心地よく感じる ꕤ︎︎ かさつきカバー&ぷっくり唇へ 甘くて良い香りなのもめっちゃええ。唇しっとりな仕上がりも好きやで🤭🩷
- 2024.10.20