LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エクスプラセンタ ドリンク/井藤漢方製薬/美容ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクスプラセンタ ドリンク/井藤漢方製薬/美容ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクスプラセンタ ドリンク/井藤漢方製薬/美容ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

井藤漢方製薬 エクスプラセンタ ドリンクの口コミ - 急遽、旅行にきています 2人のこどもがいるわたくし👩🏻💋

PR 井藤漢方製薬

こんばんは☽・:* 急遽、旅行にきています🚗 ³₃ 2人のこどもがいるわたくし👩🏻💋 毎日へろへろのくたくた… それでも綺麗は諦めたくない😚✨ 井藤漢方製薬の 高濃度“エクスプラセンタ”配合の美容ドリンク3本、 大切な旅行の前の日、当日と飲んでみました💞 こちらは 5つの美容成分がオールインワン👏
プラセンタ コラーゲン
低分子ヒアルロン酸
セラミド
コエンザイムQ10 純度100%の高濃度プラセンタエキスを配合した美容ドリンクなんです♡ 嬉しい0kcal(1本当たり)も 女性のこと考えてくれてるよね💋 手軽に続けられる「飲むエステ」で、 旅行も、旅行中もばっちり🤟✨ お味もレモン&ライム味でおいしくて どなたでも飲みやすそうなのもGood🍋 スペシャルな感じが伝わったのか こどもも飲みたがってたよ(笑)😂😂 内側からキレイと元気をサポートしてくれる “エクスプラセンタ” ぜひ体感してみてね💗💗

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム井藤漢方製薬×美容ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
短期スタイル ダイエットシェイク / 井藤漢方製薬

短期スタイル ダイエットシェイク

美容ドリンクランキング第39位

一食を置き換えるだけ‼️ 簡単で美味しいダイエットシェイク!

エクスプラセンタ ドリンク / 井藤漢方製薬

エクスプラセンタ ドリンク

甘さありの後味さっぱりなこの味、 私かなり好きかも✨

リフトップ プロテオグリカンコラーゲンシャイン / 井藤漢方製薬

リフトップ プロテオグリカンコラーゲンシャイン

井藤漢方製薬×美容ドリンクの商品をもっと見る

美容ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.7

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

チョコラBBスパークリング

147円

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

チョコラBBローヤル2

315円

疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね

チョコラBBリッチセラミド

328円

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

キレートレモン クエン酸2700

あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆‍♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎

TBC

コラーゲン グレープフルーツ

154円

アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡

エーザイ

チョコラBB スパークリング

炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆

常盤薬品

ビューパワープラス セラミド・GABA

216円

低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい

美容ドリンクのランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)