8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!今回モニターさせて頂く..」

yuki
  • yuki

今回モニターさせて頂くのは😆❤❤ プレミアアンチエイジング様の♡ D.U.O ザ クレンジングバーム ✱クレンジング ✱90g(約1か月分) ✱通常価格3888円(税込) ▶定期便やミニサイズもありました♪ 実は実は...TVCMでずっと気になってました♡笑 やからほんまに嬉しかったのー!! ≪クレンジングバーム☞固形バーム≫ どんな風にメイクが落ちるのかわくわくです♪ この≪とろけるクレンジング≫!! めっちゃ気になるよね👆👆 1つで5役の新感覚とっても期待大です(笑) 独自技術によって... ▶クレンジング▶洗顔▶角質ケア▶マッサージケア ▶トリートメントを叶えてくれてるのー♪ さらにW洗顔不要!嬉しい機能揃えまくりです! 専用のスプーン付きでいつでも衛生的に♪ 使用の際は手肌が乾いた状態で山盛り1杯! スプーンで掬ってみると硬すぎないバーム。 香りはローズの良い香りでさくっと掬えました🤩 手に付けてくるくる優しく馴染ませます。 固形のバームがみるみる! とろけるテクスチャーに大変身٩(๑òωó๑)۶ 全然こすってへんのにとぅるんっとメイクがとろけたの ほんで良いのが全然垂れないので使いやすいところ♡ あ!なんでとろけたか...その理由は♪ ≪毛穴クリアカプセル≫ ▶毛穴よりはるかに小さい(約100nm)微粒子カプセル ▶お肌に馴染むと同時に微粒子化 ▶洗浄成分と美容成分を内包 で!弾力性に富んでいるため汚れなど絡め取れるの♡ メイク落としができたらしっかりすすぎます♪ 31種類のエイジングケア成分も入っているので、 洗い上がりもお肌が柔らかくしっとりです。 ほんまにとろけてびっくりしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかもむっちゃ綺麗に落ちたよ~❤❤ これだけしっかり落としてくれるのに、 無添加なのでデリケートなお肌の方にも安心です。 うん♡これは病みつきになってまうわー(笑) プレミアアンチエイジング様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 ✱プレミアアンチエイジングさまの ブログリポーターに参加中✱ #D・U・O#DUOザクレンジングバーム#クレンジング#とろけるクレンジング#固形バーム#W洗顔不要#DUO#デュオ#クレンジングバーム#毛穴ケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます🎵私もコレ使ってます‼️これいいですよね💋❤️とろけてマッサージがするする出来るし‼️毛穴の汚れも、だいぶ落ちてきました⤴️もう虜になってしまい6個も買いだめしてしまいました🤣✌️‼️朝も使用してたら すぐになくなりそうだったので…🤣✨☀️✨綺麗な肌目指して使い続けたいです🎵お邪魔しました🤗💋

• yuki

yuki@colorful_sounds_tnqdこんばんは\( ¨̮ )/❤ お返事が大変遅くなり申し訳ございません💦 ほんまにいいですよね♡♡ とろける感じがたまらんです(笑) 買いだめ凄いですね😆✨✨ いろいろ出てたのでとりあえず、全部制覇しました〜♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و "笑 コメントありがとうございます😊❣️

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること