LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(1枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(2枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(3枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(4枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(5枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(6枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(7枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(8枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(9枚目)
  • FLIMEAL プロテインシェイク/FLIMEAL/その他プロテインを使ったクチコミ(10枚目)

FLIMEAL プロテインシェイク|FLIMEAL他、3商品を使った口コミ - ・ 最後にクレーンゲーム動画あり🤭

・ 最後にクレーンゲーム動画あり🤭 第三回ソウルライフ inSHIBUYA ご招待いただき行ってきたよー♡ 今週末、渋谷でPOP-UP開催中✨ ブランドの方から直接お話が聞けたり、 気になる商品は手元で試したり、 豪華景品✨クレーンゲームも☺️ 体験したブランドを いくつか紹介するね✨ ❤️Ooznary. @ooznary.japan ビタ3アンプルが人気だけど 右側の保湿系のシリーズも今回 手元で試して良さそうだなーと思った❤️ ❤️im unau @imunau_jp 青蜜柑のほのかな香りがいい クーリングパッドを手元でお試し♡ 帰り際のクレーンゲームでもゲットしたので 使うの楽しみ🫶 ナマケモノが可愛い買った笑 ❤️Anuko @anuko_jp ヘアパックがとーってもいい匂いで 気に入った♥ ミニサイズをいただいたので使うの楽しみ😊 ❤️slow PURE @slowpure_japan 4種の美容液の中でも1番人気はオレンジ色の美白系のやつなんだって! 個人的にはリフティング気になった🤭 ❤️DERMA FiX @dermafix_japan_official 前にこのコラーゲンシリーズをライン使いしたんだけどほんとにもっちりしっとり🥰 ゲルパックもこれが元祖で今回CICAver初めて知ったから使うの楽しみ! 可愛すぎるキーチェーン付きの日焼け止めはこれから日本でもQoo10にて販売されるみたい🎀 ❤️EXTREME @extreme_jp_official 抹茶味の美味しかった! ポーチにミルクやお水を入れて混ぜるだけ! ❤️DPPR @dppr_jp 少し前にクリームとかPDRN✕ニードルのセラムを使ってレビューしたことあるんだけど まだまだ日本では知名度低いからみんなに知ってほしい☺️ ❤️coopy @coopy_japan 初めましてのブランドで気になる✨ ❤️SELEVE @seleve_official パケが素敵なアンプふが気になった🩵 ❤️earfit @earfit_official ROSE PDRN気になる! BOX可愛かった〜🐰 ❤️Youssoful @youssoful_jp Hyperionの香りが好きだった♥ 体験型イベントだと香りもテスターできるのが嬉しい☺️ ❤️Re:dence @redence_jp ピンク色のシミ消しゴムアンプルは使ったことがあっておすすめ🩷 ❤️FLIMEAL @flimeal.official ミルクティー味のサクサク食感も楽しくて美味しかった🥺 ❤️Postes @postes_official 香水ブランドで、地名になってるの✈️直感で選んだのはManhattan🗽 学生時代、短期留学したりブロードウェイミュージカルたくさんみて何度も行ったからびっくり🤭 切手モチーフの世界観も素敵だった✨ イベントやブランドの公式Instagramをぜひチェックしてみてね😉 @seoullife_japan -SEOUL LIFE- 場所:東京都渋谷区桜丘町16-12桜丘フロントビル1F 開催期間:11/8~11/9 #SEOULLIFE #ソウルライフ # 韓国 #韓国コスメ #韓国トレンド # 韓国スタイル #ポップアップイベント #ポップアップ #韓国ビューティーイベント # 渋谷 #渋谷ポップアップ #コスメイベント # korea #koreacosmetic #FLIMEAL #imunau #EXTREME #ondo #Ooznary #SELEVE #Postes #YOUSSOFUL #slowPURE #Redence #COOPY #Canteen9 #DPPR #tofume #ANUKO #DERMAFIX #earfit #naman # もくもくちゃん # U-NEXT # クラウドキャッチャー # オンラインクレーンゲーム # gyseoul

美容液ランキング

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
  • 保存数:16994件
スキンケアランキング第2位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:1161件
スキンケアランキング第5位

REJURAN COSMETICS

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • クチコミ数:1917件
  • 保存数:719件
スキンケアランキング第7位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

ラ ロッシュ ポゼ

Cコントロールリペアセラム

9,350円
  • 保存数:109件
スキンケアランキング第38位

とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️

ジェノプティクス オーラ エッセンス

20,900円(編集部調べ)
  • 保存数:1858件
スキンケアランキング第54位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

Torriden

クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ

29,700円
  • 保存数:187件
スキンケアランキング第42位

テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5792件
スキンケアランキング第14位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:32605件
スキンケアランキング第11位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2882件
スキンケアランキング第20位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円〜
  • 保存数:2050件
スキンケアランキング第18位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

SK-II スキンパワー リニュー クリーム

18,700円
  • 保存数:30件
スキンケアランキング第15位

乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:765件
スキンケアランキング第28位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:7044件
スキンケアランキング第91位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

koy

フローリフティングラッピングクリーム

6,270円
  • 保存数:11件
スキンケアランキング第108位

テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

3,465円
  • 保存数:532件
スキンケアランキング第76位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

フェイスクリームのランキングをもっと見る

プロテインランキング

ハローイーツ

シェイクベビー

• 保存数:778件
サプリメント・フードランキング第13位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2928件
サプリメント・フードランキング第25位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:522件
サプリメント・フードランキング第47位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

12,390円
  • 保存数:426件
サプリメント・フードランキング第69位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
  • 保存数:317件
サプリメント・フードランキング第72位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
  • 保存数:207件
サプリメント・フードランキング第90位

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

タマチャンショップ

タンパクオトメ

2,970円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:341件
サプリメント・フードランキング第102位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

FLIMEAL

FLIMEAL プロテインシェイク

486円
  • 保存数:39件
サプリメント・フードランキング第114位

パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

• 保存数:486件
サプリメント・フードランキング第122位

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

MADPROTEIN

ソイプロテイン

• 評価 : Good3.56
  • 保存数:37件
サプリメント・フードランキング第123位

ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。

プロテインのランキングをもっと見る

あいフォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年11月14日(Fri)