SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)を使ったクチコミ

《SK-II》 ☆フェイシャル トリートメント エッセンス KARAN リミテッド エディション☆ スキンケア系クリスマスコフレ🎄✨ 今年は買わなくてもいいかな〜。 なんて思ってましたが… ちょうどストックの『#フェイシャルトリートメントエッセンス 』を使いきってしまったので、昨年に引き続きやっぱりSK-II買っちゃいました😆 今回私が購入したのは ________________________________________ フェイシャル トリートメント エッセンス KARAN リミテッド エディション(パープル) 税込23,760円 《セット内容》 クレンジング:フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル(15g) 洗顔:フェイシャル トリートメント クレンザー(20g) ふきとり化粧水:フェイシャル トリートメント クリア ローション(30mL) 化粧水:フェイシャル トリートメント エッセンス(230mL) ________________________________________ 高いよ😭高すぎるよ😱😱😱😱😱💦 でも、この化粧水があるのとないのとでは安心感が違います🤣‼️ 今までは75mLのサイズをリピしてましたが、クリスマスコフレの時期にビックサイズの化粧水を買っちゃおう!と、思い切って購入😋 私の使い方はかなり適当で、だいたいはフェイシャルトリートメントエッセンスをササっと手のひらに出して顔面にバシャバシャとパッティングがてらペチペチなじませてます。 粒子が小ちゃいのかな?すぐにお肌に浸透していくのがわかります😆👍🏼 あとはお好みで美容液やクリームをつける感じですが、この化粧水を使ってニキビ知らずの肌になれました💛 これを使うとニキビが出そうになっても翌日には治ってたり、私のニキビにはかなり効いている様子🤣✊🏼 私、ものすごいニキビ野郎だったんです実は。 引きこもってしまいたくなるくらい顔中ニキビだらけ。(特に口周り。アゴ。フェイスライン。) それが、今ではだいぶ良くなり、出来かけても大きくならずに阻止することが出来てます‼️ ニキビを治すのに1番大事なのは生活習慣、食事、ストレス軽減かなと思うのですが、スキンケアも大事な項目の1つ⭐️ スキンケアで心がけたのは、何よりも保湿です‼️ ニキビ全盛期に使用していたのはアルビオンシリーズでしたが、とにかく頑張ったのは保湿👍🏼👍🏼 保湿のおかげでかなりニキビ肌からキレイな肌に生まれ変わることが出来ました😊 話が少しそれましたが、SK-IIは成分の90%にピテラを含んでいます。 《ピテラとは?》 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分。 ビタミン、ミネラル、アミノ酸などの50種類を超える有用成分を含んでいて、肌本来の健やかさを保ってくれるそう。 得られる効果として… 💎ツヤを与える 💎くすみを防ぐ 💎エイジングケア 💎キメを整える 💎ハリを与える など、私のお肌に望む事ほとんど含まれていて、普段の保湿にこの化粧水を使ったら最強でした😆✨ なにより、天敵ニキビは出にくくなったし、夜に使用すれば翌日の肌がプルプルと張りがでて、朝に使用すれば化粧崩れもあまり気にならなくなりました! ただ匂いは好みが分かれるところ😭 正直、いい香りではないです! どっちかというと臭いかなぁ?独特の香り。 納豆って言われてるみたいですが、確かに…。 私は気にしないので大丈夫ですが、ダメな人はダメかも〜。 そんな欠点はあるけど、それでもないと不安になる化粧水がこれ! 大容量のサイズを買ったからしばらくは安心かな😋✊🏼 他の商品も気になってちょこちょこ浮気してますが、今、私の中では、ないと困る化粧水No. 1がこの化粧水です‼️ 私は楽天の公式ショップで購入しました⭐️ ポイント10倍で購入できるのでお得ですよ〜😋⤴︎⤴︎ #2018クリスマスコフレ #化粧水 #ニキビケア #エイジングケア #限定 #LIPSOFFICIALUSER

yoko

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀よーこちゃん😍💕 SKⅡいいな〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎高すぎて厳しい〜💦😭 ニキビ改善されるのいいね(≧∇≦*) わたしも口周りのニキビたまにできて、ちょうど今は顎に出来ちゃってる❣️💦

• yoko

yoko@ayaka1220あやかちゃん❤️ SK-II高いよね〜😱前に使ってた75mlのサイズでも1万だもん〜😭😭😭 でも、やっぱり肌には良かった‼️トラブルを防げてる😆👍🏼 ニキビ嫌だよね〜💦顎とか口周りって頑固で大きくなるし痛いし😭私すごい何年も悩まされて今やっとニキビの悩みから解放された感じだよぉ〜🤣

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃーん💓 SK-IIこのパッケージ良き丸やよね❣️ 私も今、化粧水をドモホルンリンクルと併用して使っとるよ❤️❤️ ピテラの匂い、最初は気になったけど、 今は匂いあんまり感じんの😳 慣れたかな? それにしてもお高いから、 次はどうしようか迷っとる💦💦

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ このパケ、派手でなかなか奇抜で特別感あるよね⭐️ そうなんだぁ〜‼️ドモホルンリンクルめちゃ気になる😳‼️ すごい良さそうだもん〜✨✨✨ SK-IIも使ってるんだね😆そうそう!匂い私もそんなに気にならなくて全然平気🤣 使い心地も良いし、できたら継続して使いたいんだけどお値段がねぇ😭💦💦💦 それだけいい成分とか入ってるんだろうなぁ💛

• やっちん

やっちんよーこちゃん💓 SK-II、いつかは使ってみたい憧れのスキンケアだ😍

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ SK-II私も昨年から使うようになったんだけど、やっぱりお肌の調子よくなるよ〜😋✨ 私はなんだかんだでおきにいり😍❤️❤️❤️

• atuko

atukoyokoちゃん💗 わたしも使ってまーす🌠匂いフェチのわたしにはドツボりの香りですっかりハマってまーす わたしもニキビじゃなくて年齢的に吹き出物(笑)が出やすいのでとっても助かってますわっ💗

• yoko

yoko@coral_rouge_acnあっちゃん❤️ あっちゃんも使ってるのー😆 独特の匂いするけどイケるよね🤣 あ、私もニキビじゃなくて吹出物だった💦若ぶってニキビとか言ってたですわ😋💦

• atuko

atuko@twinkle_perfume_3j2yokoちゃんはまだまだニキビでいけるとおもいますわっ💗

• yoko

yoko@coral_rouge_acnあつこちゃん❤️ ありがとうですわっっ😘💕💕💕

• atuko

atuko@twinkle_perfume_3j2どういたしましてですわっ💗 yokoちゃんゎ私の中のイメージでゎプリティプリンセス🌠

• あさい

あさいよーちゃん色んなスキンケア使ってるから見てて楽しい〜〜(´。✪ω✪。`)💕 どれもオススメだとは思うけど、よーちゃんの1番好きなやつ聞きたーい❤️ 私はSKⅡ高いよなーて思いながら、それより高いスキンケアを買ってしまうというなんだかアホなことを最近やってる……

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa私も聞きたい🙋‍♀️ そして、あさちゃん、、私も同類です🤣

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ そうそう!笑 気になっていろんなスキンケアに手を出してしまっているよ〜🤣🤣🤣 お値段関係なくしたらSK-IIはおススメだよ✨✨✨ なんかね、適当で済む🤣笑 アルビオンも好きなんだけど、乳液をコットンで肌になじませて〜とかいろいろ工程を考えるとSK-IIの方が楽かなぁって😋👍🏼 コスパと買いやすさを考えたらDHCかなぁ⭐️ わかるわかる!SK-II高いしなぁとか思いつつ、他のスキンケアラインで揃えたりして高額になったりとかあるある😭 やっぱりディオールとイプサはいつかラインで試してみたいなぁ😍

• かぽ

かぽSKⅡつかってみたいーいいながら、なかなか使えてない😭 サンプルいただいたり、肌診断うけたりは、するんだけど💜 いつか、試したい✨

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ SK-IIはほんとおススメ〜😋👍🏼👍🏼 私結構敏感肌でニキビ肌だから合うの見つけるの難しいんだけど、SK-IIはすんなり馴染んでくれた感じ😆✨ 私はかぽちゃんが使ってるディオールのプレステージをいつかラインで揃えてみたいなぁ💕💕💕 やっぱりときめきとか考えたらディオールとかなんだよなぁ🤣❤️

• ズボラ母

ズボラ母よーちゃんSK-II買ったんや❣️ SK-IIは1回手を出したよー🙋‍♀️ 残念なことに、肌荒れしてしまったけど、、 合う人には効果がめっちゃ出るよねー😳毛穴がホンマになくなったり、、よーちゃんの肌がツルツル卵肌になるね💕💕肌診断はまた受けたいなー😆🤚🏻

• yoko

yoko@ggd0818ズボラちゃん❤️ なんと〜😭😭😭肌荒れしちゃったんだね💦 SK-IIは結構誰にでも合うものかと勝手に思い込んでたよ〜😱 私は荒れたりとかはないんだけど、気に入って継続するにはお金が〜😱😱😱だよね😭 基本ニキビ肌ベースだから、油断大敵なの〜‼️ これ使ってるとニキビできても大きくならないで消えていくからお守り的な感じ😋💛

• nana

nanaうんうん🥰私もsk-ⅱ ないと不安❗️ ニキビおっきくならないもんね☺️💗

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ そうそう😆‼️天敵ニキビができても安心なんだよね😋👍🏼巨大化しない〜✨✨✨ ななたんとはたしかSK-IIで仲良くなったような気がする〜💛💛💛SK-II仲間だよねっっ❤️ いつも仲良くしてくれてほんとありがとう〜😘💕💕💕

• 吉見さん

吉見さんよこたーん🙌💞 デザインも可愛いね🙈💕 SK-Ⅱデビューしてみたい!とずっと思っていけど、 お値段がー…ってケチってまひた_(:3」∠)_ でもでも!私も肌荒れ本当に気になってて💦 よこたんのレビューみて、もうこれは買うしかない!!と心に強く決めたぞぉぉおお🔥🔥

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたんっ❤️ 今回のコフレ仕様のパケ派手で可愛いよね😍💕 そうなんだよね💦私もお値段高いし、なかなか手を出せずにいたんだけど、思い切って買ってみてよかったって思ってるよ〜💛 できたら継続して使いたいっっ‼️お金降ってこい〜🤣🤣🤣 あっ!よしみたん! ヴァントルテどうしても使ってみたくて今度ネット注文してみようかなぁって考えてたところだよ〜😋⭐️

• しぃ

しぃ私も小さいのとそのあと大きいの使い切ったけど、やっぱり香りが苦手だったー😭💦 でも肌にはいい気がしたし、乳液は今も使ってる😊 今大きいニキビが一個できてて、なかなか治らなくて悩み中ー😭

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ 香りダメだったかぁ😭😭😭 いい香りではないもんね〜🤣クリームとか乳液は臭くないからいいよね😋👍🏼 やっぱり高いだけあってか、私のニキビにはすごい効いてくれるから手放せなくなっちゃってる〜🤣🤣🤣✨

• 33_chan

33_chanよこたん😍 SK-IIセットうらやま〜🥺しかもデザイン可愛いやつ〜❤🌈️✨ デビューしたいしたいと思いつつ、お値段で踏みとどまってる、ケチンボおばさん🦔💥 ちなみにテスターしたとき、例の匂い私は全然大丈夫だった😘💕鈍感なのかな笑🤯

• yoko

yoko@mimi_chanみみちゃん❤️ わかるわかる🤣🤣🤣‼️私なんて思い切って買ってもちびちび使ってるよ〜😱 そのおかげか結構コスパいいけど😆本来の使うべき量ではないからかなりケチってるよ🤣🤣🤣 それでも結構お肌には効いてる😋⭐️肌荒れが悪化しないってとこがポイント😆笑 みみちゃん匂い大丈夫だったんだね!私も〜!特に気にならずみたいな😆‼️

• oz.design

oz.designいつかは使ってみたいと思ってるSK-II✨ お値段見たら、なかなか手がだせなくて😂 クリスマスのこのパケ、かわいいね❤️ 夜だけ使うとか(ケチだよね私🤣)で使ってみたいなぁ💖

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ うんうん!わかる〜🤣🤣🤣 私そんな感じの使い方してるよ〜😆‼️ 他にスキンケアコスメがあるから使い切らないといけないってのもあるけど、ケチってチビチビ使ってる😱💦笑 これ、惜しみなくバシャバシャ使ったらものすごくお肌にいいんだろうなぁ〜💛チビチビ使ってもなかなかよいもん🤣笑 ちっちゃいサイズ(75ml)でも結構つかえたよ〜‼️それでも1万という可愛くないお値段だけど😭😭😭笑

• あ み

あ みパケが可愛いー😭💕❤ 高いけど可愛いし人気やから使ってみたいなぁと思いつつ1回使うと後戻りできない気がして余計に手を出せずにいるSK-II様…(笑)

• yoko

yoko@ami051あみちゃん❤️ 可愛いパケにやられた💕 わかるわかる!わたしも同じ気持ちで使えなかった〜😱 これに手を出したら終わりみたいな! 使ってみたら良さがすぐわかったよ〜😆💕そしてないと不安に…😱笑

• しょうこ

しょうこ初めてまして私も同じ症状なので使ってみますね😊

• yoko

yoko@orange_cosme_wvcしょうこさん❤️ はじめまして! コメントいただきありがとうございます🥰 私は、肌荒れも落ち着いてきました😋 ぜひ、お試ししてみてください〜😊💛

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41955件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32025件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング