💜韓国コスメ、インナービューティーまで体験できる第2回「ReverbK-BeautyFestival」開催@reverb_jpご招待いただき参加してきました♪気になった出展ブランドを紹介します✨✨超豪華参加ブランド✨Arencia/Ariul...
もっと見るおすすめアイテムmude×アイシャドウパレット
mude MDショールモーメント アイシャドウパレット | 4,224円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | まずパケが高級感あって可愛い💕 ゴールドとくすみピンク大好きです✨ 色味は見た目通りの激カワ! | 詳細を見る | |
mude フルブルームグロウパレット |
| 大きすぎず小さすぎずのラメでティーン世代からアラサー以上も使いやすいパレット! | 詳細を見る | |||
mude ニューグラムコレクション |
| 細かい繊細なラメとほんのりローズカラーのツヤ感とラメ感がとにかく好みでした♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第15位 | 香りも高級感があり癒されます🍃🤍 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第16位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第18位 | ベタつかず、さらさらと自然にまとまる感じ! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| スペシャルヘアケアランキング第19位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
La'dor Kパワーグルー |
| スペシャルヘアケアランキング第21位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液 |
| スペシャルヘアケアランキング第22位 | ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨ | 詳細を見る | ||
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| スペシャルヘアケアランキング第23位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第68位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第94位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第137位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第168位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第199位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第15位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第96位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第99位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
oggi otto インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] |
| トリートメントランキング第107位 | 髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第117位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER BALM |
| トリートメントランキング第131位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| トリートメントランキング第133位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| トリートメントランキング第141位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ |
| 頭皮ケアランキング第55位 | 詳細を見る | |||
B.scalp B.scalp ヘッドスクラブ NEW ME | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第82位 | 少しだけスーッとするような使用感。 スッキリ洗えて気持ち良い | 詳細を見る | |
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第87位 | フローラルウッディの香りはふわっと甘めの香りがして(でも甘すぎない!) ザ女子が好きな香りという感じ💕 | 詳細を見る | |
TBC B.scalp ヘッドスクラブ NEW ME | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第115位 | スクラブが頭皮でじゃりじゃりと転がるのが気持ちよくて、スーッとした清涼感も絶妙。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ジンジャー ヘアスクラブ | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第144位 | 普通に泡立ち良し🙆♀️ スクラブの粒感はそんなに感じない。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ | 2,310円 |
| 頭皮ケアランキング第150位 | ツブツブ感たっぷり!! シャリシャリ心地よい刺激◎ ひんやり冷感もあって、心地いいです🧊 | 詳細を見る | |
ULRUB ウルラブ ヘッドスクラブ | 4,950円 |
| 頭皮ケアランキング第152位 | 髪に水を含ませると柔らかいふわモコシャンプーに早変わり💕 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第79位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第154位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第164位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第166位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第171位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第177位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE グローポッキーティント |
| リップティントランキング第190位 | うるうる感と色持ちがめちゃめちゃいいティント🥓 食べ飲みしても落ちにくくてこれはいい…!!!! | 詳細を見る |
丸の内OL🌷Kei フォロバさんの人気クチコミ
全部買うのは、流石に…と思って16色だけ買ってきたので、塗ってみたよ ☻ັ💕 イエローは、手持ちのCANDOイエローと比較してみたんだけど…CANDO ↪︎ 黄色DAISO ↪︎ 雄黄色?山吹色?って感じで、ダイソーの方が、少しだけオレンジ味が入ってる感じしました💡 全部当たりカラーで可愛かったぁ❤️❤️アイボリー・スカイブルー・ライラック・ミルキーピンクで春パステルnailしたいし、キラキラ系ちゅるん系は絶対外せないし、ピンクベージュ・ラベンダー・グレージュは完全にモテカラーだったよ ˊᵕˋ❤︎ ジェルの質も、ダイソーが1番!私は良さそうだなと思いました💡量もCANDOより多そうだし 正直ワッツアップはライト弱すぎて硬化にめちゃめちゃ時間かかるので、wakemakeやダッシングディバのジェルネイルシールの、ランプ贈呈お得セットみたいなのでGETするのおすすめです ᵕ̈* wakemakeもダッシングディバもジェルネイルシールのクオリティ高いし✨
- 2022.03.13
「置くだけ1回1分」𝐘𝐀𝐌𝐀𝐍 リフト特化型美顔器 #リフトロジーSP が、なななんと…! 複合EMSがしっかりしてて、かなりビリビリしてしっかり顔ピクピクするの ~ ̑̑💕 リフトロジーSP全然違ったし、このまえ体験した海外製10万超の美顔器より、私はリフトロジーSPが断然好き🫶🏻
- 2025.01.31
LIPSイベント史上最大イベントで、11ブランドブース・ステージ・カフェスペース・ドレッサー・プリクラなど、コスメ好き美容ヲタには嬉しすぎるイベントでした ☻ັ🩷 アイリーンちゃんミューズの2aNは、パケがリニューアル・新色追加し、さらに日本未発売のリップ初お披露目💄✧⑅ アリーから2月にヘアバームが発売される!? 何故!?ってずっと気になってた同士いらっしゃいますか…
- 2025.01.30
大注目のウォンジョンヨと渋谷LOFTの、限定コラボ企画 ☻ັ💕 大人気のアイシャドウ・リップ・パウダー・ファンデ・下地など、ウォンジョンヨ商品2000円購入すると、モモりんとのプリクラが撮れる専用メダルが貰えるんだって◎ 1月までだから、年末年始に東京くる人もチェックしてみてね🎀✧⑅
- 2022.12.12
手軽にウェーブヘアが出来ちゃうと韓国で人気に火がつき、女神降臨や脱出おひとり島のソンジアちゃんも愛用してる 𝐕𝐎𝐃𝐀𝐍𝐀 S字曲線プレートだから簡単に出来そうなの…! 大きめだから持ちやすくて手が疲れないのも個人的には嬉しいポイント🫶🏻 ボダナといえばこの可愛いカラーだよね… ピンクバニラとクリーミーブルーが私は推し ☻ັ🩷🩵
- 2025.01.30
見た?めーーーっちゃ可愛いのよ 韓国っぽデザインだけど日本人の一般人の私たちが使いやすいサイズとデザインなの ☻ັ💕 繊細フチ✖️水光グラデーション大好物のデザインが掛け合わさって感涙… この2色は1dayとmonthly両方同時発売✨ こんな綺麗な透明感のあるブルーを製造できる技術力に感動した💡 ブルーカラコンって、パキッと発色か乳化して宇宙人みたいなものが多いと思うんだけど、見てよこの透け感ブルー、リゾートの海みたいじゃない? 私はIGストーリーで10%OFF配ってるリリーアンナで購入したの🎀✧⑅ 可愛すぎるよね…?
- 2023.09.30

![インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] / oggi otto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e74eb79ac0b8b01290510439-1600824471.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

また素敵なイベに行ってる😃✨ キーホルダー可愛いね😍💕 まさかだけど、これ全部お土産なの⁉️