4ee80f0264a90bda07f67140 1556425414 thumb

JILL STUARTリラックス モイストシルキーヴェール ハンドクリーム

• リラックス モイストシルキーヴェール ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】JILL STUART リラックス モイストシルキーヴェール ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「THE⭐️モテ女の匂い本日から発売のジルス..」 by あやも@ゆっくりまったり

THE⭐️モテ女の匂い 本日から発売の ジルスチュアート リラックス モイストシルキーヴェールハンドクリーム30g スノーイーホワイトフローラルの香り もう半端なくいい匂いです。🥺🥺 クリスマスローズをモチーフにしたパッケージで可愛さ倍増!😘 ●まるで雪のようにすっと手肌に溶け込み、うるおい感の高い、しなやかでふっくらとした手肌に整えます。 ●大切な家族や恋人とも、使ったあとすぐに手をつなぎたくなるような、するんとしてベタつきのない使用感です。 http://www.eshop.jillstuart-beauty.com/ItemDetail?cmId=2592 公式サイトから引用しました! 大切な人と手を繋ぎたくなるシルキータッチって、キャッチコピー完璧すぎる🤤 しかも、ハンドクリームだけど、匂いの持続が結構あって、香水がわりにも使える!🤪 限定だし、お一人様2点しか買えない! ジルにレツゴーしてくだされ〜😇😇 #ジルスチュアート #限定品 そしてそして、購入した時にリーフレットがはいってたのですが、クリスタルブルームのシリーズの限定品が12/7に発売されるみたいです! 一週間前から予約できるし、見に行かねば!! この時期はボディケアに力をいれたくなる〜🥺🥺 最後まで見ていただきありがとうございました😊💕

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

2400 円(税抜)
JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

あやも@ゆっくりまったり

• 少女A

少女Aコメント失礼します! お値段教えてください!!

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@tor__02コメントありがとうございます📝 税込1296円です🙋‍♀️

• 少女A

少女A@ayamo_makeありがとうございます🤧 憧れのジルに手が届きそうな値段....!要検討ですね!

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私も明日ジルにレッツゴーするので 凄く楽しみです💓

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@hiroron113ひろろんさんこんばんは🌇💕 お店かなり混んでました🤢 ひろろんさんのレビューすごくわかりやすいので、楽しみにしてます💕

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

ル リフト ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

7700 円(税抜)

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

5800 円(税込)

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリーム・ケア

420 円(税抜)

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

570 円

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリーム・ケア

616 円(税込)

SABON

バターハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1944 円(税抜)
ハンドクリームのランキングをもっと見る

あやも@ゆっくりまったりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス モイストシルキーヴェール ハンドクリーム

価格
2018/11/16
JILL STUART(ジルスチュアート)