まるで優雅なアフタヌーンティーのように、身も心もほぐれる紅茶の香りがギフトコレクションが登場☕2025年1月31日(金)発売、2025年1月17日(金)予約開始!~FragrantAfternoonTeaTime~「お茶会をしよう」と約束した...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第90位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第82位 | こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップマスク
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第176位 | 体温でスルスル溶けて、滑らかに伸び広がります💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミルキーホワイトフローラル リップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第170位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティーリップマスク | 2,200円 |
| リップマスクランキング第29位 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第4位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第36位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第51位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第64位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第79位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第174位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第33位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第97位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第125位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る |
🐰さんの人気クチコミ
初めて肌荒れしなかった数滴で済むからドラストに売ってるようなオイルと減り具合が同じ、コスパ良いこのブランド小学生の頃からの馴染み^_̫_^(親戚と母のおかげ)使い始めてからもうじき3ヶ月経つ。絶対リピート!ここ最近で1番お気に入り。...
- 2日前
1年半くらいリピートした(夜のみ使用)しっかり保湿しないと頬は乾燥してピリピリしたり、Tゾーンは逆に皮脂過多で大変だったりしてたけど、これ使えば両方とも落ち着くし表面は嫌にペタペタしないし、肌は安定するし香りも大好きで最高だった!今は値段と買...
- 2日前
保湿リップに使ってるもちろんちゃんと保湿されて良い水色大好き...
- 2日前
シルバニアのポーチ欲しくて買った!ハンドクリームは母に。水に沢山触れるお仕事だから手ごわついてるけどなめらかになるって言ってた。リップマスク甘い...
- 2日前
大好き私の人生香水!唯一自分から香っても好きでいられる香水AQシリーズのスキンケアをサンプルで使ってから香りが好みすぎて、香水があること知ってから即買ったヘアミストも迷ってるー...
- 2日前
Tゾーンの皮脂が尋常じゃなかったから買ってみたけど、赤い小さいニキビがたくさんできて合わなかった(多分敏感肌だから、!)...