• 카렌 |カレン on LIPS 「痩せたいけどなかなか痩せられない、、そんな私が成功したダイエッ..」(1枚目)
  • 카렌 |カレン on LIPS 「痩せたいけどなかなか痩せられない、、そんな私が成功したダイエッ..」(2枚目)

카렌 |カレン on LIPS 「痩せたいけどなかなか痩せられない、、 ..」

痩せたいけどなかなか痩せられない、、 そんな私が成功したダイエット法を紹介したいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔴食事 《ポイント》 ・食事をする前にはコップ1杯の水を必ず飲む ・炭水化物、お菓子は食べない ・水分をたくさん摂る ・できるだけ低糖質なものを食べるようにする ・1日5食食べる ・よく噛んで食べる ・テレビを見ながらなど「ながら食べ」しない ・8時以降は食べない 3食お腹いっぱい食べるのではなく、5食を少しずつ分けて食べます! 私は7時、10時、13時、16時、19時に食べています!自分なりに自分に合った時間を決めましょう! ・1回目の食事 いつもの食事(目玉焼き、味噌汁、サラダなど)とご飯などの炭水化物の代わりに、豆腐を食べています! ・2回目の食事 チーズやヨーグルトなど軽いものを食べます ・3回目の食事 サラダを食べます ・4回目の食事 2回目同様、チーズやヨーグルトを食べます ・5回目の食事 サラダチキンやサラミを使った肉料理と豆腐を食べます ○どうしてもお腹が空いた時は ・低糖質なもの(チーズ、ナッツ、小魚、海苔、カカオ70%以上のチョコなど)を少量食べる ・炭酸水や水、お茶を飲む ・お風呂に入る ・寝る ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔴トレーニング 授業中と帰宅したらトレーニングをします 自分が気になる部分の筋トレをしましょう! 授業中は座っているので、膝と膝をくっつけて足を閉じているだけです!内ももに効きます♡ おうちでは ・プランク(体幹)1分 ・サイドブリッジ (体幹)左右1分ずつ ・下腹部足上げ 20回×3セット ・ウォーキング30分以上 をしています! (やり方は画像をご覧ください) ○どうしてもやる気が出ない時は ・アイドルやモデルなどのの写真、動画を見る ・まずはトレーニングをやってみる ・鏡を見る ・痩せようと思った理由を振り返る ・このままでいいのかと自分に言い聞かせる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔴お風呂 《ポイント》 ・お風呂に入る前にコップ1杯の水を飲む ・湯船に30分程度浸かる ・たっぷり汗をかく(入浴剤を入れると◎) ・お風呂上がりは体重を必ず計る 浸かっている間はマッサージや音楽を聴いてリラックスしています♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔴マッサージ トレーニングだけでは変に筋肉がついてしまったり、浮腫みはとれません!しっかりほぐして流してあげましょう! ○脚のマッサージ 足首を回し、脚の裏と足首をほぐす ↓ ふくらはぎをほぐし、雑巾絞りをする ↓ 足首から膝に向かって老廃物流していく ↓ 膝の裏を軽くもみほぐす ↓ 太ももをほぐし、雑巾絞りする ↓ 膝から脚の付け根よ老廃物を流していく ↓ 脚の付け根を軽くもみほぐす ○顔のマッサージ ゆっくり首を回す ↓ 頭皮を揉みほぐす ↓ 眉毛をほぐし、こめかみまで老廃物を流す ↓ 手を✊にして第二関節を使って、頬骨を外側に向かって流していく ↓ フェイスラインも同様、外側に向かって流していく ↓ 耳の後ろから鎖骨に向かって流していく ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ダイエットは自分との勝負だと私は思います この方法の生活を習慣付ければ、痩せられる可能性大!無理せずに頑張っていきましょう! 気軽に質問やコメント待ってます♡ #ダイエット #マッサージ

• い

質問させてください!! 今ゆっくりダイエットしてるのですが、炭酸水が気になってるんですけど飲んだことなくて…🙄目標は-3kgなんであんまりガクッと体重を落としたいわけではないんですけど凄くお腹空きやすくてめっちゃ困ってます😨 炭酸水って普通の水とかとは腹持ちとか違いますか?

• 카렌 |カレン

카렌 |カレン@hayami_0927はい!普通の炭酸水飲んでます!強炭酸も美味しいですよ!でも学校などで飲むと私はげっぷが出そうになります(笑)間食は低糖質のものなら大丈夫ですよ!検索するとたくさん出てきますよ☺️

• い

@iam_karenfujiiありがとうございます〜(;_;)(;_;) 間食で何食べよう…って思ってたんで助かりました😭 炭酸水は普通の炭酸水飲んでますか?強炭酸水ですか?

• 카렌 |カレン

카렌 |カレン@hayami_0927炭酸水はお水よりはお腹膨れます!炭酸水に蒟蒻畑を小さく切って、タピオカのストローで飲むのが美味しいですよ!炭酸水より腹持ち良いと思います!おやつ代わりにおすすめです♡

카렌 |カレンさんの人気クチコミ