ベタつかない処方で潤いケア×肌荒れ対策を〜 ・潤いキープ成分 ▷氷河プロテイン(シュードアルテロモナス発酵エキス)配合 ・肌荒れ対策 ▷うるおい保水&肌のバリア機能サポート(セラミド配合) ▷うるおい密封(スクワラン配合) ・瞬間浸透テクノロジー搭載 ▷肌に触れると乳化して溶け込む処方 年齢性別問わず使えるシンプルなクリームです✨ ベタつかない軽いテクスチャーなのに、 ふっくらとうるおいます😊 刺激もないから敏感傾向な時にも安心して使えるし、保湿感とテクスチャーのバランスが良くて、 季節問わず使いやすいです♪
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×ボディクリーム
Kiehl's キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム | 3,300円 |
| ボディクリームランキング第117位 | こっくりとしたテクスチャーでありながら、ベタつかず肌をやわ肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ クレム ドゥ コール ホイップ ボディ バター | 6,160円 |
| 硬めのクリームで伸びはそこそこですが、保湿力かなりあります☺︎ | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ ベビー クリーム | 3,740円 |
| 少々こっくりとしたテクスチャーで、伸びは良いですが保湿感があります✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ボディケアランキング第25位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第37位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第53位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第38位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第78位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第94位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| ボディケアランキング第139位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第119位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
Aesop リンド ボディバーム | 4,950円 |
| ベッタリじゃなくしっとりに☆夜寝る前につけてリラックス効果にもなります | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第137位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
まめたんさんの人気クチコミ
シャネル限定アイシャドウ。見た目の可愛さもすごいけど使いにくい色ではないです。むしろ、このパープルが強い発色ではなく良い感じに抜け感が出来ます。今回のシャネルのアイシャドウはどれも可愛い!!#シャネル#アイシャドウ#限定#新作コスメ#アイメイ...
ハクのクッションファンデーション。ハクは美白に特化していると思い、購入しましたが、明るい色でも合わず。一度しか使用しませんでした。#ベースメイク#HAKU#クッションファンデ...
ディオールの限定アイシャドウ。3色出ていますが、とりあえず私はこの色を購入しました。どの色も可愛くて迷います。こちらはラメがとても綺麗でブラシで付けるより指の方がラメは綺麗につくような感じがします。締め色のグレーで目元が締まります。#アイシャ...
リピート3回目です♡もうこれナシでは生きていけませんwテクスチャーも伸びが良く、導入美容液として使えるのと顔全体や首までに使えるので私にはクリームタイプよりも合っていました。効果はクリームと変わらないそうですが伸びの良さや、テクスチャーが好き...
リピ買いのクッションファンデ。ムラにならず綺麗に肌を仕上げてくれます。お直しにも良くて、オススメです。#ディオール#クッションファンデ#ベースメイク#ファンデーション#お直しコスメ#ツヤ感#リピートコスメ#リピ買い...
リピ買い!!導入できるシワ改善!!クリームより、すっと肌に馴染む感じがとても良いです♡今なら1本でも買えるので、お試ししたい人にもピッタリ!!首のシワ改善にも良きです。#スキンケア#ポーラ#POLA#シワ改善#シワケア#首のシワ...
商品詳細情報Kiehl's キールズ ボディクリーム UFC
- Kiehl's(キールズ)
- 250mL: 7,920円
- まるで肌の柔軟剤。 やわっと、ふわっと、仕上がり。 POINT 01 真逆の過酷な環境で育つ生物由来の潤い成分配合 極寒乾燥×灼熱乾燥にWアプローチ POINT 02 まるで肌の柔軟剤。 やわっと、ふわっと、仕上がり。 硬直した肌をほぐし、ずっと触っていたくなる柔らかい肌へ。 POINT 03 3秒数えて、もう浸透。 塗ってすぐ、服が着れちゃう! クリーム UFCの技術 瞬間浸透*テクノロジー採用 驚くほど軽やかでべたつかない。 * 角質層まで
- 日本ロレアル
- 2025/1/24