• 背肉補正シェイパー/コジット/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コジット 背肉補正シェイパー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「彼氏に胸大きくなった?!と喜んでもらえた商..」

かなすけ
  • かなすけ

彼氏に胸大きくなった?!と喜んでもらえた商品をご紹介いたします💕 私ははちゃめちゃの猫背でなかなか治せず結局今も猫背のままではありますが、これを着けると多少はマシに見えます! ❤️私はデートの際いつも着けていきますが、いつも胸が大きい!!とデレデレと彼は喜んでいます...! 彼氏持ちの方や気になる男性がいる方は是非...!!!❤️ 🌻さらに背中のお肉をッキュとしてくれるので ブラを着けたあとこの背肉補正シェイパーを着け その後に、背中のお肉をッグっと胸にもってくると ピタッとお肉を固定してくれるので、胸を大きく見せてくれます。 胸を大きく見せるだけでなく、形も綺麗に見せてくれるし、背中のお肉に悩んでいる方もおススメです🌟 更に更に!!! きちんと毎日胸寄せが上手に出来ていれば、バストアップもします!(ブラオンリーでも) お手洗いに行く際毎回直していれば、きちんとバストアップもしてくれてお胸の形も綺麗になるそうです!(母の経験談) 私の様に猫背の方は姿勢が良くなればバストアップに繋がります✨ コツは背中に手を持っていき前にっぎゅっと流します!最後にズレたブラを直したら終わりです! 良い点 胸が大きく見える 背中のお肉が目立たなくなる 姿勢が少しよくなる 悪い点 流行りの可愛いお洋服だと黒いのが見える 私はブラを着けたあとの胸寄せが苦手なので、この商品は非常に助かります。 サイズはMとLがあります。 サイズを見て買いましょう! 着心地は少し姿勢を良くしてくれる要素があるので、ッキュと少し締め付けられる様な感じです。 最初は慣れませんが、1週間~2週間付けてると慣れます --------------------------------------------------- 余談 私はコンプレックスも多く身長は168で体重も標準くらいあります(デブ) さらに両親の遺伝で太もも、お尻が大きくて肩幅も広めです。(がたいが良いです) 勿論同じくらいの身長でそんな事ない子もいますが、親からもらったものでだいぶ違うので、自分は身長が高いけどこの服着れるけどアピなどはやめましょう... 同じ悩みの子も多いかと思いますが、男性は骨っ子な子より太ももやお尻が大きい方が好き!という方が多いみたいです(母から聞きましたが...) なのであまりコンプレックスに感じないでください! 私は彼氏に太ももとお尻が大きいから...と落ち込んでいたら自分はとっても好きだよ!!と言ってくれて、どうやら母が言っていた事は本当だったみたいで、よく太ももが良い!!と良いながら触ったりします(通常時で) 女性ウケはあまりしませんが、男性は好きな方が多いので大丈夫です!! (個人差はありますが、一個人としての意見です) 少しでも参考になれば良いかなと思います! ありがとうございました! 追記:今回はコスメではなく、こういった商品をご紹介致しましたが、コスメ好きの方にも姿勢やバストアップで悩んでいる方(私同様)がいるのではないかと考え載せました。 よっぽど良い!!という物でなければ基本コスメや香水などのレビューなので、今回の投稿でもし不快になられた方はブロックの方よろしくお願い致します。

おすすめアイテムコジット×ボディ・バスグッズ

セルローラー / コジット

セルローラー

”愛用して6年!暇な時やテレビを見ながらコロコロするだけなので、とても簡単。”

透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ / コジット

透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ

”ブラシ部分は、とってもやわらかくて 肌触りがすごく良いです✨ ふわふわ! 泡立て時も濃密に泡立つので優しく洗うことができます☺️”

ゲルマニウムエピタオル / コジット

ゲルマニウムエピタオル

コジット×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• あいり

あいりコメント失礼します。 しつもんなのですが、これは何処にうっているんでしょか、もう1つブラジャー着用してから付けるのでしょうか

• かなすけ

かなすけ@shiny_cosme_5jl私は@コスメショッピングで買いました! そうです!ブラをつけた後に上から着ます!

• naomi

naomiコメント失礼しますm(*_ _)m どこに売ってますか??><

• naomi

naomi@ppp1122ありがとうございます!!(*^^*)

• かなすけ

かなすけ@pooh_58うーん あまり置いてない様ですね💦 マツモトキヨシに置いてる所もあるみたいですが、全てのマツキヨに置いてるとは限らないと思います。

• naomi

naomi@ppp1122現実では売ってないですか??>< その、ネットとかではなく、人がお店に行く方法です!!

• かなすけ

かなすけ@pooh_58私お店ではなくアットコスメショッピングというサイトで買いました! アプリのアットコスメをDLすると商品購入の際@コスメで買うか、@コスメショッピングで買うかという選択肢が出て来ます! (どっちでも良いかもしれません)

• しぃちゃん

しぃちゃん突然すみません!いくらぐらいでしたか??

• かなすけ

かなすけ@414124税込で1814円です! 私はアットコスメショッピングで買いましたが、楽天やアマゾンではもう少し安く買えるかもしれません!

• 𝒴.

𝒴.コメント失礼します 主様はMかLどちらですか? 163cmなのですが、どちらの方が良いのでしょうか…

• かなすけ

かなすけ@yun_usagiコメントありがとうございます 私は168センチで肩幅も広く(40くらいあります)がたいが良いのでLを購入しました! るぅ様の肩幅や体つきがわからないのであまり分かりませんが、Mサイズでも大丈夫なのかなと思います 他の会社から出ているものでも用途は同じなので、自分に合ったサイズをリサーチしってからのご購入をお勧めします🌟

• fresh_perfume_lqjjp

fresh_perfume_lqjjpワイシャツの下だと透けますか?

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

のびのびボディーネット

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ドン・キホーテ

おやすみ用 着圧ソックス

タニタ

体重計

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

かなすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット 背肉補正シェイパー

ボディ・バスグッズ
    コジット(COGIT)