まさかのニトリの入浴剤で本当にびっくりした。正直、肌への効果は期待してなかった笑 気にしてなかったのに気づくレベル オイル配合の重炭酸がベースに、普通の入浴剤と異なるのはオリーブ果実油・ホホバ種子油・アルガン油の3種類を配合したオイルが入ってること。 上がった後だけじゃなく、翌朝(今)も赤ちゃん肌レベルのフワフワ 自分の側がここまで仕上がることないと思ってた
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
amproom コラーゲンバスパウダー | 1,617円 |
| インバスケアランキング第93位 | 入れた後のお湯は滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り | オープン価格 |
| お値段的にも買いやすい♪ 乾燥に悩んでる女子におすすめです。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
CHANEL チャンス オー タンドゥル バス タブレット | 8,250円 |
| オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライト | 1,540円 |
| 使っている時も良い香りに包まれるし芯から温まってリラックス出来ます👼 | 詳細を見る |
くぅさんの人気クチコミ
持ち運びやすいサイズでリップにもチークにも使えるのが便利です!ぽわんと色づいてツヤ感があり、肌にナチュラルに溶け込む仕上がりでした。 008 シルバー系は偏光パールがキラキラ輝いて可愛いです!角度によって見え方が変わるのも綺麗です。 ちふれ様のキャンペーンに当選して、プレゼントをいただきました。ありがとうございます。
少量でよ伸びが良く、ベタつかないです。白浮きしないので使いやすいです。リピートしたいと思いました。SPF34・PA+++ビタミンC、ビタミンE配合で紫外線ダメージから肌を守ってくれる点もお気に入りです。...
- 2021.10.06
BBIAローティントミニ06ピンク・ロー07ピーチ・ローMAQUIA2025年9月号の付録です。気になっていたBBIAのローティントミニ2色セット予約して購入しました。ミニサイズが可愛くて持ち運びにも便利です。どちらも発色が綺麗でツヤがあり、...
肌美精CHOI薬用化粧水ニキビケア(医薬部外品)さっぱりした使い心地で、320ml入っているので顔にも体にもたっぷり使えます。ニキビケアにピッタリの白濁化粧水です。ベタつかず、うるおいを感じられる仕上がりでした。暑い時期はニキビが気になること...
からだWelcia体の全部をくまなく拭けるボディシートCOOL30枚入ウエルシアで購入しました。体の全部をくまなく拭けるサイズです。COOLタイプなので、ほどよい清涼感がありスッキリ拭けます。・汗や皮脂を吸い取るサラサラパウダー配合・銀、柿渋...
ハートパーセントワンウェイグロイティント05ロージバーム09ピーチミルク14テディモカツヤツヤで可愛いです!発色が綺麗で惚れ惚れします。自然なグラデーションが唇の内側からにじみます。軽くティッシュオフしても、色が残りました。ティントのキープ力...
- 3日前