バジャーのスリープバームはパッケージが可愛いすぎる.ᐟ.ᐟ.ᐟ 香りはラベンダー✨✨ そこまで香りは強くなくて、優しいラベンダーの香りが ふわっとします❣️❣️❣️ 使い方は指の体温で溶かしながら少量を手にとって、 こめかみや顔、首筋、唇の好きな箇所に塗って使います.ᐟ.ᐟ.ᐟ オーガニックなのでお肌が弱い方でも安心して使え、 容量も多いのに、コスパ抜群です🙌🏻💗 最近、寝つき悪いなと思った方、リラックスしたい方、 是非試してみて下さい✨✨✨ ラベンダーのリラックスできる香りでぐっすり眠れますよ😴💓
もっと見るボディクリームランキング
ユースキン ユースキン  | 704円  |
  | ボディケアランキング第6位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました  | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム  | 7,480円  |
  | ボディケアランキング第32位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム  | 875円  |
  | ボディケアランキング第18位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!  | 詳細を見る | |
ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第36位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!  | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム  | 1,980円〜  |
  | ボディケアランキング第58位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。  | 詳細を見る | |
キュレル クリーム  | 1,650円  |
  | ボディケアランキング第61位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️  | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第135位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです  | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム  | 770円  |
  | ボディケアランキング第81位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡  | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉  | 800円  |
  | ボディケアランキング第129位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!  | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム  | 2,398円  |
  | ボディケアランキング第101位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも  | 詳細を見る |
にこにこさんの人気クチコミ
ドン・キホーテ限定ヒトデ由来の「次世代レチノール」ShabonとLuLuLun共同監修ハイドラSマスク1,100円(税込)ハリ・弾力ケアトロッとしたセラムがたっぷり入ってる❤︎仕上がりは、すごくなめらかに。これは「次世代レチノール」のおかげな...

SK-II/エスケーツージェノプティクスCCプライマー(30ml)ナチュラルベージュ@skii.jpn話題のCCクリームサンプルも使わずにお買い上げ😳今まで使ってたリキッドファンデは、カバー力があるけど厚塗りだったので、軽めのファンデを探して...

2025年7月使い切りコスメ🧸🫧▷ルルルンプレシャスWHITECLEAR▷クオリティファーストSUPERVC100+グルタチオン▷バイオヒールボセラミューン ハイドレートクリームフルード▷ミルクタッチPDRNデイリースペシャルマスク▷ラブセン...

ドン・キホーテ 先行販売🛒🏃♂️💨PUREAL/ピュレアホワイトエッセンスマスク乳白色の少しトロミのあるセラムです☺️✨グリセリンフリーだからかな?はがした後、肌の上で残ったセラムがまとわりつくような感じがしなくて、セラムがちゃんと肌に吸収...

久々に使ってみた!ナンバーズイン 5番シートマスクビタミンCをふりかけた黄色のシートとグルタチオンの組み合わせ♡家にストックがあると言うことは、それなりに変化を感じてよかったマスク!どんどんマスクのストックが増えて埋もれていくけど💦久々に使っ...

お疲れモードの日のバスタイム🧸🫧お風呂に入るのもしんどいなぁ。でも、がんばって入れば絶対に気持ちいいんだよね🛀せっかく入るならテンション上がるバスタイムにしましょ🧖🏻♀️(突然やる気でた!)【LaCASTA】ヘッドスパバスタイムブラシ...

参考になりました。早速買いたいと思います!