• オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「ファミマでバラ売り70円程!出勤前に購入😀..」

みーーさん
  • みーーさん

ファミマでバラ売り70円程!出勤前に購入😀ステインクリアとあるけどそこは期待せず着色の予防的使い方とデート前のブレスケアにと思って💡ポーチに常備しやすい大きさ! 私は最低限携帯用歯ブラシと歯磨剤サンプルとフロスとミントタブはいつも携帯してますが、この大きさ(セブンで売ってる雪肌粋洗顔パウダーと同じくらいのサイズ)なら、1、2本だけポーチに仲間入りさせてもいいのかなと思いました😊 これでうがいして白くなるとは思わないけど外食で色の濃いものを食べたあとに着色の予防を目的として使うならまぁしないよりはいいのかな👄 さっと磨いてから仕上げに使用すればデート前のブレスメイクに💡 ブレスメイクっていま思い付いて書いたけどそういう言葉あるのかな?ありそうですね。化粧なおしも大事だけど息も大事ですよね😬 あと、気分転換にもなるかもね😉 裏書の成分表には界面活性剤の名前が並んでいて あんま印象よくないけど まあ毒性とかそこまで私はそういうの気にしないタチで オーラルケア商品はその人に効果があるかないかや、モチベーションがupするかどうかが大事だと思います! ラブホに置いてあるカップ型の携帯用洗口剤を一度、ケース買いしたことあるんですけど笑、こんな味もあるんだ~と選んだやつは味のチョイスミスで激マズで、カップ型は携帯もしづらく、最後捨てたような気がします… そしてこちらの使用感ですが! 10㎖全量を口に含んでグチュグチュぺーするわけですが、含んでグチュグチュしていると界面活性剤たくさん入ってるからなのかわからないけど泡立ちすごくなってきて 10㎖でも多いわ!ってなり 途中で半分吐き出さないと長い時間グチュグチュできない😑 うがいを2回に分けるといいのかも? 味はちょっとからくてピーチの爽やかな味🍑💞 悪くはないです🙆 安いものにありがちな後味の悪さもない🙆🙆 ただ、うがいでプラークは取れないので、結局プラークでざらざらの歯が気持ち悪いし、そもそもプラークを取り除かずにブレスメイクは不可能(一瞬だけ可能)なので 私はこれ単体では使わなそう... 磨いてからの仕上げに使うと思います!

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨みーさん😊フォローしていただきまして、ありがとうございます😊こちらの商品良さそうですね😉こんな私ですが、これからも、宜しくお願い致しまあす🤲

• みーーさん

みーーさんはじめましてmaiさん♡気になったのでフォローさせて頂きました!よろしくお願いします😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨@sparkle_cosme_ge8でへへ🤣🐜がとうございます🤣宜しくお願い致します😊寒いのでお身体、気をつけて下さいね😙

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

”ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:11904件

モンダミン

モンダミンKid's

”歯みがきが嫌いなお子様もカンタンにむし歯予防ができます♪”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

みーーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

2021年10月26日(Tue)