• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/R&/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/R&/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/R&/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

shiny_glow_oj06

初めまして。遅くにすみません。歯が白なるの欲しくて何処で買われましたか?私が住んでいる店に商品があるかですが、たまに場所違うだけで商品事態売ってないと何回かあって歯の白気になるので詳しく教えてください夜遅くにすみませんがよろしくお願いします。

みーーさん

@shiny_glow_oj06私はヴァイスヴァーサというバラエティショップで買いました!(札幌在住なので、札幌ファクトリーのなかのヴァイスヴァーサです)確かリーフレットに問合せ先やホムペアドレスが載っていたので検索すると出てくると思います😉あ、Amazonでも買えるっぽいですよ!

shiny_glow_oj06

多分ですが家の近くあるかなぁ?歯磨き粉又探して見ます。有難う御座いました。

• supreme_blush_d2g

妊娠中のホワイトニングはお断りのサロンがほとんどですが、ホームケアは大丈夫なんですか?ご存知でしたら…

みーーさん

@supreme_blush_d2gちなみにこのハイティースは、化学成分0だから老人や子供にも安心で、飲んじゃっても全然大丈夫なくらい安全なものだとリーフレットに書いてありました😉

みーーさん

@supreme_blush_d2gつい先日もホワイトニング希望の妊婦さんが来ましたが、私の勤める診療所の先生は、できなくはないし危険ということも無いけれど、出来れば出産終わって落ち着いてからの方が良いという見解でした。私も妊娠出産経験しているので経験から言いますと、妊娠出産の時期はホルモンの関係で肌や粘膜が敏感になったり、妊娠性の歯周疾患になったりしやすいです。コスメも合わなくなりませんでした?そのような、いつもとは違う状態でのホワイトニングの施術は歯ぐきや歯のトラブルの原因になりかねません。あと、妊娠出産の時期はとにかく眠かったり授乳しながら寝てしまったり忙しかったりで歯磨きがおろそかになりがちで、その時期にホワイトニングをしても効果が出づらいと私は思います! しっかり磨ける、歯ぐきはいたって健康だと歯科医に言われてなおかつホームホワイトニングのジェルを売ってもらえた、と言うのであればホームホワイトニングは様子見ながらしてもいいかもしれませんが、トラブルが起きても自己責任です。 でも市販のホワイトニング系の歯磨剤に関しては、気軽に使って大丈夫だと思いますよ!

ema

みーさん☺️ 歯科衛生士のみーさんのおすすめとなると、試してみたくてたまらなくなります✨✨ 他の方へのお返事も熟読しちゃいました🙄さすがプロ! 今アパガードを使ってるので、終わったら試してみたいです…けどまだまだ使い終わらなさそうです😭

ema

@sparkle_cosme_ge8あちゃー!カレー大好きなんで、心してチャレンジしなきゃです👳🍛 今年、まずは虫歯治してやってみますー!

みーーさん

@ema50歯医者さんのホワイトニングは絶対白くなりますょ😁カレー我慢できるならオススメです!

ema

@sparkle_cosme_ge8まだ使い始めて間もないので、効果を実感する程ではないんですけど、何となくにこっと歯を出すのが苦じゃなくなったような気がします😳 まだ歯医者さんでしてもらってないんで、ホワイトニングにも今年はチャレンジしたいですー☺️✨

みーーさん

@ema50emaさん🥰 アパガードもよく白くなるって言われるけど効果あんまりでした?? 私が担当してホームホワイトニングしたハタチの子はすごい白くなったんだけど、維持するのにアパガード使ってるって言ってたなー😁

shiny_glow_oj06

メッセージ有難う御座います。私は今間があきながらも歯科に通っていますよ。次は左側の上下の歯が無いらしく抜くと言われながら娘が介護、私もパニック障害、息子もADHD多動性障害と心臓があります。二人が学校か旦那さんがいないと車乗れないのといつパニックなるか分からないので何年も運転を控えていますねぇ。 歯科は、治さないとですよねぇ。本当に。 色は前歯だけ隙間があり同じ色で歯につけてもらいましたが、着色は1本だけでした。 歯科はまだまだ掛かりそうですが。買ってして見ますね有難う御座いました。

• coral_perfume_ymj

はじめまして。こちらの商品は一般的な薬局等で購入できるのでしょうか?

• coral_perfume_ymj

@sparkle_cosme_ge8ありがとうございます。さっそくネットで探してみたいと思います。

みーーさん

@coral_perfume_ymj私の近所の大手ドラストでは見かけませんでしたね、バラエティショップとかのほうが扱いがあるかもしれません。Amazonなどネットでも買えるようです😊

loveages

あー、やっぱこれ良いんですね、、! 違うの買ってしまった…。 次はこれにしてみようと思いました。 参考になりました。ありがとうございます。

みーーさん

@loveages1回では白くならないんですけど、続けると効果があるタイプの製品だと思います!ぜひ使ってみてください😁

• ⛄

初めまして!こちら、前にバラエティショップで見かけて、どうなのかな?と思い、購入を見送ったのですが、みーさんが歯科衛生士ということで、さっそく購入してこようと思いました✨

みーーさん

@ykosme私も1回購入を見送ったのですが買ってみて良かったです😉今度はローズのフレーバーも買うつもりです!

• みつ
    みつ

初めまして!私もDHをしております☺️ ホワイトニングはポリリン酸しかした事ありませんがやっぱり3,4辺りは白くならず😔 この商品は知りませんでしたが効果が表れてるのは見て分かりますね😳😳!!ものすごく気になるので使ってみたいと思います!!!

みーーさん

@lips_curechocolateはじめまして!やっぱり3番4番あたりはしぶといですよね笑Hysの心配なく自然にトーンアップするのが気にいってます😆ぜひ使ってみてください!

• K.
    K.

どのくらいの頻度でやって、どのくらい持ちますか?容量的に何回分ぐらいかわかったりしますか?

みーーさん

@coral_lips824リーフレットには、1本で約35~45日分と書いてあります。日本人は1日2回磨く人が多いはずですが規定量出してそのような使い方でそのくらいもつ、と考えて良いのでは?!

みー😊

はじめまして😌この歯みがき粉て何処で購入できるんですか?

みーーさん

@coral_perfume_e9r私はヴァイスヴァーサという雑貨屋さんで購入しました!バラエティショップやAmazonで扱いがあるみたいです😉

みー😊

そうなんですね。ドラッグストアーとかでも、探してみます。有り難うございます。m(__)m(^-^)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

初めまして💖良いねありがとうございます✨ 先月お誕生日と言うことで、おめでとうございます💛🎂私も今年30になったので30代同士仲良くして下さい(ノ´∀`*) とても気になる物ばかりでフォローさせて頂きました💖 そして歯がとっても綺麗ですね💝 購入します💟素敵な投稿ありがとうございます💗 私、歯医者さん好きなんです👀お茶が大好きなので、歯石全然無いですよと言われますが定期的に歯医者へ行きます(笑)

みーーさん

@go4sdzxあ、すみません、普通のオフィスホワイトニングのことですね💦歯の本数で価格が決まるところもあるので、笑った時に気になる範囲だけとか、気になる範囲だけとかだとオフィスでも安くできるところもあると思います😄見積もりだけは無料なので相談してみては!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@sparkle_cosme_ge8フォロバありがとうございます✨ これからよろしくお願いします💕💕😳 4箇所くらいしかシルバーのような物でギザギザされないので、もっと綺麗に沢山取ってくださいって内心思ってます(笑) 一度4万円するホームホワイトニングしたのですがすぐ戻ってしまいました😅 都内でしたらお安くサロンで光を当てて白くするのをTVで昔見たのですが、北海道住みなのですが、こちらではまだ安いのは聞いたことがありません😨ホワイトニングしたいです😩💦💦

みーーさん

@go4sdzxしおりさんはじめまして!フォローありがとうございます🥰これからよろしくお願いします😆 女性の患者さんで時々いるんですけど、意識高くて歯垢も歯石も全然ないのにきちんと定期検診に来る、しおりさんのような方とても尊敬します✨ いつでも歯石取れると思うとこまめにやらない私のような衛生士もいるので笑 でも定期的に来る方が白さを保てるのは絶対です!👍

みーーさん

私も北海道ですよ!札幌でもレーザーホワイトニングをやってる歯科医院、ありますよー😄中心部の新しめの歯科医院、調べてみてください!ちなみに私の勤め先も始めて…導入したとき試しに同僚にやってあげたらソッコーですごい白くなってました✨

みーーさん

@go4sdzxお口のなかトータルで診てもらえたり術後知覚過敏が起きた時のフォローなども考えて歯科医院をお勧めします!自費なので、1本いくらなのかは医院によってバラバラだと思いますが例えばうちだと、レーザーではない普通のオフィスホワイトニング(ライト照射)が1本3500円だったかな、医院のホームページでわからない場合は電話で問い合わせたらだいたいの価格は教えてくれると思いますよ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@sparkle_cosme_ge8同じ北海道は嬉しいです(o^∀^o)お話した中で初めてです💟💟 街中の歯医者でお安い所が有るのでしょうか?それともエステで導入している所の方が良いですか?笑った時に見える犬歯までで、価格が安い所がいいです!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

45000円でホームホワイトニングしたので上の見えるところだけ3500円はいいですね! でも、他にもかかったような(╥╯θ╰╥) する時は歯医者にします!近くの歯医者レーザーしてるんですが、一本ずつしていないんです(´°_°`) 白さはどれくらいかくらい持ちましたか? 丁寧に教えていたぎありがとうございます💟

みーーさん

@go4sdzxどの方法のホワイトニングでも、色の濃いもの食べないとか水しか飲まないとかすれば結構もちますけど、実際難しいですよね笑 同僚の子は、気にせず色々食べてたと思いますが1~2ヶ月は結構白かったような気がします😉

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

そんなに直ぐに戻ってしまうんですか、カレーなんて食べられないですね……芸能人は何度も何度もホワイトニングしてるんですね(´•ω•`)

R& HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELの効果に関する口コミ - いや絶対怪しいでしょって言いながら買って使

いや絶対怪しいでしょって言いながら買って使ったら効果ありました笑 白い歯に導く、は本当です!メーカーさんごめんなさい😁蓄積した黄ぐすみはホワイトニングしないとなかなかトーンアップしないんだけど朝晩これを使って時々リペリオやSPTジェルも仕上げに使ってブラッシングして年末年始のお休みを過ごしたら白くなりました😆 beforeの写真は12月28日に撮影。 afterの写真は1月5日に撮影。 約1週間で犬歯(けんし)のシェードが明らかに上がったのでこれは効果のある商品だと思います もともと 1番2番(中心から数えて1本め、2本めの歯)は A1~2(黄色みがかったシェードで数字は明るさを示す)くらいの白さなんですけど 3(3番は犬歯です)、4、5番がA3くらいの濃い色でした 衛生士だけどカレー・コーヒー・お茶・コーラ・色の濃い食べ物大好きで😅 ホームホワイトニングのジェルがいつでも社員の特権で安く手に入るからって気にせず色々食べてますが 今年は頑張って白くしようかなー の手始めにこれ買って正解でした! 成分は 還元性イオン水・セルロースガム・セイヨウハッカ油 のみ。 え?これだけ?こんなんで白くなんの? 水素水ただの水 って言葉流行ったけど 還元性イオン水ただの水ってオチじゃないだろーな?! 結果→これはただの水じゃなかった!😲 効果には個人差があると思うけど、 これはキャップに入れて水で薄めるとマウスウオッシュとしても使える商品なので ぜひ使ってみてほしいです👍 ちなみに一切泡立ちません。 研磨剤発泡剤界面活性剤ゼロです。 が、歯垢がよく落ちます✨ ザラザラがツルツルになります。 泡立たないから電動歯ブラシの人にもオススメ! 購入場所 →バラエティショップ 容量・価格 →35㎖1300円

このクチコミで使われた商品