1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 手ぐしが通せるケープ ふんわリスタイル用(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわリスタイル用(無香料)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「手ぐしが通せるケープふんわりスタイル用前髪..」

かすみ
  • かすみ

手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 前髪が綺麗に巻けた時、髪型がいい感じに決まった日ってテンション上がりますよね♪ せっかく綺麗にできた髪、なるべくキープしたいですよね!! でも、がっちりキープするのはちょっと… そんな方にオススメなのがこのケープ!! 🙆‍♀️いい所 ・スプレー後もスプレー前と変わらずサラサラ手ぐしが通る ・カールもキープできる ・少しつけすぎると固まるけど、櫛でほぐせば元通り 🙅ちょっと残念な所 ・手で揉めば、風などで崩れたカールが元通りになるらしいのですが、私は元に戻らなかったです😭 ・特に後ろの髪はスプレー後しばらく経つと固まっていることがある かすみはがっちりキープ派ではないので、このケープを使ってます!! 普段は前髪しか巻かないので、いつも前髪に使ってます。 前髪のキープであれば、1日きちんとキープ出来ます!!運動しても大丈夫でした🙆‍♀️なのに髪サラサラって…欲張りなかすみの要求をしっかり満たしてくれました☺️ ただ、雨には負けるのでそこはご注意を😅 少し残念な所もありますが、日常生活で特に不便には思はないのでかすみ的には満足です🙆‍♀️ ナチュラルキープ派、気になった方はぜひ購入してみてください!!

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• さの

さのコメント失礼します。湿気が多い日は前髪の巻きは取れてしまいますか?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

かすみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわリスタイル用(無香料)

ケープ(cape)