1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LUMIURGLASSkill-lessL..」

かすみ
  • かすみ

LUMIURGLAS Skill-less Liner 06 ルージュバーガンディ こんにちは かすみです🌱 今回はLUMIURGLASさんからスキルレスライナーを頂きました! 商品関係ないけどアイライナーが入ってる箱可愛すぎるんです🥺 こんなにオシャレな箱に入ってるアイライナー初めて見た、、。 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣 肝心なアイライナーですが… アイライナーとほぼ同じカラーのバーガンディカラーのアイライナーです! 容器はアルミボトルで、かすみが他に持ってるアイライナーに比べてダントツで重みがあります! 太さがペンに近いので持ちやすく、少し重みがあるのでめちゃくちゃ持ちやすい! 筆先も細めなので、少しずつ描きやすく、微調整もし易い! 目尻のはねの部分が綺麗に描きやすかった!!! 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣 色味(写真4枚目参照) バーガンディとありますが、手に書いた感じ思ったていたより、ピンク味赤みの強い明るめのバーガンディカラーでした 実際アイライナーとして書いてみると、しっかり色味を感じられるけど、変に浮かずしっかり馴染んでくれます♪ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣 この商品で1番びっくりしたのが滲みにくさ! 写真5枚目見てみてください! 4枚目と全然変わりませんよね? 実は5枚目の写真はめっっっちゃ擦った後なんてんすよ! 全然かすれてないですよね! 色味変わってなくないですか! 擦っても擦っても消えないし、なんなら書いてすぐなのに全然滲まない!乾燥も早いです! 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣 今回この商品を初めて使用してほんとうに感動しました😆 色味が見た目より派手じゃなく、馴染みやすいから、 ・今までなかなかカラーライナーに手を出せなかった人 ・ピンクメイクが好きな人 ・アイラインの滲みに悩んでいる人 にはほんとうにオススメだし、使ってみてほしい! 色味が暗すぎないから今の季節、春夏や秋冬のバーガンディメイク、ボルドーメイクにも使える万能な子です😌 気になった方是非試してみてください! #提供_ルミアグラス #LUMIURGLAS #Skill-less Liner #スキルレスライナー #マスク盛りメイク

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2047件

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かすみさんの人気クチコミ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第2位アイライナーランキング第3位アイメイクランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 02.ローストブラウン
  • 03.チェスナットブラウン
  • 04 .テラコッタブラウン
  • 05.サンドブラウン
  • 06.ルージュバーガンディ
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2022/3/25)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

カラー選択