1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!ダイソーRJローション..」

かすみ
  • かすみ

ダイソー RJローション 肌の調子が良くなる! 髪がサラサラになる! まつ毛がのびる! 産毛が濃くなる!? などなど、だいぶ前に話題になったダイソーの美容液です! 私はまつ毛がのびる!というところに惹かれ購入しました!! 私が使用したのは まつ毛と髪です。肌は産毛が濃くなるらしいというのを聞いて使ってません😅 今回はかすみ流のまつ毛と髪への使用方法と使用感を今更ですが紹介します笑 〜まつ毛編〜 ◇準備するもの◇ ・RJローション(以下美容液と記載) ・綿棒 ◇使用方法◇ 1.手の甲に美容液をワンプッシュ出す 2.綿棒で適量を取り、まつ毛に塗っていく (綿棒に直接美容液をワンプッシュのせることも出来ますが、そうするとまつ毛に塗る時に美容液が多すぎて塗りにくく、目に入りやすいのであまりオススメはしないです) 3.途中で美容液が無くなってきたらもう一度ワンプッシュ出す 4.両目のまつ毛に塗れたら完了です! ◇使用感・効果◇ ・塗った後はしばらくは、まつ毛が湿っている状態になるので瞬きをした時に瞼につく時があります。 ・効果はあります!! 私は目頭の方のまつ毛が短いと感じていたのですが、翌朝鏡を見ると...あれ?まつ毛長くなってる!!ともう驚きました😁 〜髪編〜 ◇準備するもの◇ ・RJローション(以下美容液と記載) ・お好みで洗い流さないトリートメントやヘアオイル ◇使用方法◇(洗い流さないトリートメントも一緒に使用する時の場合を紹介します) 1.お風呂上がりに髪の毛の水分をタオルで拭き取る 2.トリートメントと美容液をワンプッシュ出す 3.半乾きの状態で、毛先から馴染ませるように塗り、残った分で髪全体に馴染ませる 4.ドライヤーで乾かす ◇使用感・効果◇ ・ジェルっぽいんですが、髪にのばしやすく馴染みやすい ・乾かしたあと、いつもよりサラサラになりました! ・ですが、量を多くするとベタついてしまうので塗る美容液の量はワンプッシュから試して自分にあった量を見つけるのをオススメします ・何日か経つと髪がごわついたような気がします... 以上ご私が使った方法と感じた使い心地・効果です これを参考にまた試してくれる人が増えたらなあと思います😌💭 少しでも気になったら試してみる価値はあると思います!!なんてったって100均だから😁 ♡ コメント フォロー待ってます♪

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• Mina

Mina私も産毛が濃くなると聞いていましたが、私はもう半年ぐらい使っていますが、全然産毛の濃さは感じられません。逆に肌の質が変わってニキビの出来にくい肌になりました!個人差はあると思いますが、1回使ってみてはどうでしょうか???

• かすみ

かすみコメントありがとうございます☺️ 私はニキビが出来やすいので、1度試してみようと思います!!

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

かすみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション

DAISO(ダイソー)